Adrian (.) (.) Сообщения 4 318 Реакции 200 Город Украина, Киев Авто Был -> VW Passat B4 1995 2E АКПП clima 26.03.2008 #41 ruslan.b4 написал(а): Андрей, а царапины? закрашивать на них прямо? Нажмите, чтобы раскрыть... Шпаклевкой не пользовался!! Максимум затянул их грунтовкой, зачистил и покрасил!! Выводить до идеала не было времени!!
ruslan.b4 написал(а): Андрей, а царапины? закрашивать на них прямо? Нажмите, чтобы раскрыть... Шпаклевкой не пользовался!! Максимум затянул их грунтовкой, зачистил и покрасил!! Выводить до идеала не было времени!!
-=Fed=- Мастер советчик Сообщения 148 Реакции 1 Город Saint-Petersburg/Helsinki Авто Chevrolet Cruse 1.4T SW, VW Passat Variant, 2.9 VR6 Syncro, 1995 - продан 26.03.2008 #42 D.Lus написал(а): ХЗ, конечно... Но с завода все пластиковые элементы в G2/G3/B3/B4 были просто пластиковым. Если цвтеными - то это сам пластик был цветным. Мож, коненчо, какой-то эксклюзив у тебя.... Нажмите, чтобы раскрыть... вообще наклейки "эксклюзив" у меня есть на кузове ))) ладно на выходных попробую заняться этой фигнёй. посмотрю что получится
D.Lus написал(а): ХЗ, конечно... Но с завода все пластиковые элементы в G2/G3/B3/B4 были просто пластиковым. Если цвтеными - то это сам пластик был цветным. Мож, коненчо, какой-то эксклюзив у тебя.... Нажмите, чтобы раскрыть... вообще наклейки "эксклюзив" у меня есть на кузове ))) ладно на выходных попробую заняться этой фигнёй. посмотрю что получится
EG Мастер советчик Сообщения 311 Реакции 41 Город Ленинградская обл. Авто VW Polo 2017, VW Passat B4, 1.8 ABS, 1994г. (был) 27.03.2008 #43 На счет внутренних ручек я не стал заморачиваться и купил новые. Новые есть новые.