One
Каждому свое...
ябы сбольшей радостью взял 2.5 тди нежели 1.9
он както повеселей =)
он както повеселей =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему в Германии, а тем более для большой машины с АКПП выгоднее дизель, топлива ест меньше. Звук это вопрос относительный, несколько НО.
доброго времени суток.смотря где живёшь,если ближе к границе с голандией или польшей можешь там заправятся.но моё мнение стаким пробегом как ты пишешь однозначно атмосферный дизель удачи.
Дизельная машина полюбому дороже стоить будет при равном пробеге/состоянии. Да и найти дизельную машину с небольшим пробегом гораздо сложнее, чем бензиновую.
Я советую брать бензинку и ставить газовое оборудование (LPG). Цены на этот газ знаешь?
ВИДЕЛ Я ГОЛЬФА В КОТОРОМ СТОЯЛО ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЖОПА В РОМАШКУ ПРЕВРАТИЛАСЬ НУ НАФИГ mad.gif
а дизель вообще классная штука есть шаран с мотором ASZ 1.9 130сил
One написал(а):ябы сбольшей радостью взял 2.5 тди нежели 1.9
он както повеселей =)
Т.е. ты предлагаешь купить дизель с пробегом под 200 тыс. км (по цене бензинового с 50000 км) и наслаждаться динамикой?
Mihas05 написал(а):Да, он то повеселей, но там если что полетит, ой не весело будет, да и кушают ети 6 котлов и сяляру и масло хорошо)))
при утечке газа разницы никакой, результат один - взрывrolleyes.gif
igoroktavia написал(а):всем доброго времени суток.я уже больще 9 лет езжу на дизеле,моё мнение нормальная штука,особенно ТДИ.ни какого сравнения с трактором и динамика дай бог каждому.Конечно 12-15тыс км в год не для дизеля.А так Михас должен сам посчитать,что тебе выгодно,Удачи.
Mihas05 написал(а):спасибо за совет. вот сижу и считаю.
тож куда надо ездить в германии то чоб пробег был 2 раза больше?
Mihas05 написал(а):Да, тут куда поехать вопрос не стоит, и как накатать тоже. А вот как по дешевле, ну и что бы еще нравилось, так сказать с комфортом, что ли.. вот вопрос.
ignat написал(а):По твоему в Германии некуда ездить? Многие по 50-80 км в один конец только на работу мотаются, плюс так ещё съездить "куда-нибудь"... А служебные машины - тем вообще достаётся.
На чём же, как не на машине по Германии мотаться? На поезде-автобусе как правило очень много времени на дорогу надо.
8-10-летние дизеля с небольшим пробегом есть, но их владельцы не торопятся с ними расстаться. Зачем, если машина в порядке? А те, что продаются, у них пробег не детский.
Денег-то стоит, да не таких, как дизель. А разниза в цене (я про 8-10-летние машины) определяется тем, что на дизеля спрос повыше из-за расхода небольшого. Сравни, к примеру, Шаран ВР-6 и 1.9ТДИ. Дизельный-то подороже будет! Даже машины с 2.5ТДИ дешевле, чем 1.9. Спрос определяет предложение!
Кто-то говорит, что опель - г...но, кто-то, что дизель - трактор и зимой плохо заводится, кто-то опасается газового оборудования на машине... Я переубеждать и доказывать не хочу.
На чём же, как не на машине по Германии мотаться? На поезде-автобусе как правило очень много времени на дорогу надо.
AlexTDI написал(а):Так какова цена бензина и дизеля в Германии????
Mihas05 написал(а):Сегодня смотрел.
Бензин 95 и 92=1.40€
98=1.54€
Diesel =1.34€
За литр, конечно!!)))
Цены меняются как правило два три раза в день, с разбежкой в 5-8 центов, но с одинаковым отрывом друг от друга.
AlexTDI написал(а):Летом конечно разница будет большей в цене диз и бензина, но разница маленькая.
Если исходить из того что мотор на машине 1.6 то особой разницы нет, если хочешь свыше 2.0 и еще акпп то стоит задуматься о дизеле???
Безакцизное диз. топливо в германии продают????? На заправках???
Mihas05 написал(а):Да, если мотор больше чем 150 лошадей или два литра то, надо думать и дизеле, считал тут, пассат 2.5 тди 163 или 150 лошадей, или 1.8 турбо, 1 к одному))) оба одинаковы при моем режиме езды, или Торан, 1,4 со 140 лошадями иди такойже 20 дизель, бензин на 80 евро дороже в год, вопрос стоит в обслуживании, кто дешевле, кто менее прихотлив, по сердцу бензин, с ним я начинал, с ним знаю куда смотреть если где встану, куда что тыкать где что жать(немного), а на дизеле даже не знаю что делать, если вдруг что.., и оба 4 цилиндра. но у обоих машин, у бензинов, турбина, это пугает((
Без акцизное, не совсем тебя понял, поясни... что это значит...???
я вообще не сильно дизтопливом интересуюсь, по понятным причинам, знаю что продают био дизель(что то то с рапсом), и обычный, и все))