rgb
ДАШОУМЕНЯТАМТАКОЭ?!
- Реакции
- 67
- Авто
- VW Phaeton B3 Variant, RF 1.6, г.в. 7497 от с.м. , 66 RUS, Dyed Wagon
страшно ведь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Julika написал(а):может вам будет интересно.. женское мнение на этот счет
Mari0 написал(а):Не.. в это время нужно нажраться с мужиками и в трезвяк или обезьянник попасть.
А потом небритый ,с пузырем шампуня и с веником роз орать под окнами роддома в 2 часа ночи, что ты ее любишь !
Чертёнок написал(а):а свое где?
tolmach написал(а):Присутствие при родах - компенсация за отсутствие при зачатии.
inkognito@ написал(а):Если кого то распирает любопытство на сие действо-флаг в руки, большой и красный B)
Меня такое желание (присутствовать при родах)-не посещало ни разу, т.к. много родственников-врачей и на эту тему обсуждения велись. Психика-штука тонкая и лишний раз ее травмировать нужды как бы НЕТ
tolmach написал(а):Присутствие при родах - компенсация за отсутствие при зачатии.
Багаррди написал(а):это пять
ADZ95 написал(а):Вопрос не стоит о желании побывать на родах... разговор о том, чтобы не оставить дорогих тебе людей одних в трудную минуту... мне смотреть на это вообще не хочеться, так как тоже склоняюсь к тому, что не зачем это видеть мужу.... но и оставлять (во всяком случае, в нашей стране), роженицу одну непозволительно...
Single написал(а):можно я отвечу за себя как прошедшая...через это
боль нестерпимая, тут уж не до корректности и воспитанности. врачи на самом деле привычные. они даже могут вздремнуть во время "крикливых" сеансов. но руку в прямом и переносном смысле держат на пульсе. сам процесс родов не для слабонервных. роженица в этотот момент если сама рожает находится как бы в невменяемом состоянии и может вести себя неадекватно. и самое главное даже и не вспомнить что и как было. мужчинам смотреть на кровь и все что сопровождает этот процесс(а там звиняйте может всякое произойти ) крайне нежелательно. моя знакомая у которой я рожала была да наверно и сейчас категорически против присутствия мужей. говорит что пропадает у мужской половины после увиденного даже влечение к жене. так что не травмируйте свою психику раньше времени...
Vetik написал(а):А никто и не говорит что нужно роженицу одну оставлять, непосредственно при родах может поприсутствовать мама кого нибудь из супругов, а мужу я думаю это лучше не видеть . В жизни и без того достаточно экстрима .
dantek написал(а):согласен с Владой. Я лично малыша уже на руках держал через 40 минут после родов. Но принять участие в процессе - увольте!