Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pau62 написал(а):У меня он не заводился, потому что смесь бедная была, поэтому не заливало.
А собстно из-за чего у меня началась эта война- засрался или хз как разрегулировался эгрд. Это такая пластмассовая хрень на дозаторе, к ней подходят 2 провода.
Чтобы понять, есть ли смысл пытаться заводить движок- надо мерить два давления- системное и давление в нижних камерах.(пробочка такая внизу на дозаторе)
Но если дело дошло до таких тонкостей, то надо скачивать и читать литературу по этим КЕ.
dr-tru написал(а):Народ! подскажите пжст, как можно собственными силами настроить этот грё...ный ке-мотроник... один умелиц сбил настройки (покрутил винтик шестигранником) и машина вааще не заводится.. в какую сторону и скока он крутил не помнит...переливает жутко! поймать момент тоже не получеатся... мож есть какой-нить способ его выставить чтоб просто завестись.... спасибо
PowerUp написал(а):пронятно... но он заводится, еле-еле работает..а потом такое впечатление, что давление падает и он глохнет...на 5 форсунке кое-как еще работает...
форсунка распыляет пока крутит стартер
pau62 написал(а):Какая? пусковая?
Провода от датчика температуры не оторвали?
dr-tru написал(а):попробывали мы настройки, крутили-крутили... короче такая фигня- форсунка распыляет пока крутит стартер, как тока движок схватывает, тут же форсунка перестает лить..... короче, сняли фишку с "черненькой приблуды")))скорее всего называется ЭГРД...все заработало...фишку надеваешь- глохнет.....
PowerUp написал(а):Спасибо всем за ответы
Но ещё хотелось бы узнать про эгрд.
Вот как выше мой товарищ писал, снимаем фишку и мотор заводится, одеваем, глохнет.
т.е. эгрд не исправен ? и как он вообще влияет на работу мотора ?
GNZ написал(а):Пусковая форсунка так и должна себя вести. ЭГРД- проверить величину тока
через него. Хотя бы при вкл зажигания и на пуске.
фишку и мотор заводится, одеваем, глохнет
А какйой ток должен быть на эгрд при зажигании или пуске ?
PowerUp написал(а):Но ещё хотелось бы узнать про эгрд.
Вот как выше мой товарищ писал, снимаем фишку и мотор заводится, одеваем, глохнет.
т.е. эгрд не исправен ? и как он вообще влияет на работу мотора ?
Но ещё хотелось бы узнать про эгрд