TPN
Сисадмин-вагоновод
- Реакции
- 2 058
- Город
- Новосибирск
- Авто
- VW Passat B3 notchback CL 1.8 RP Mono-Jetronic 1989г.
TURBO_DIESEL написал(а):И что теперь???
Да ничего. Задело сильно что-ли?
Если уж на то пошло, обновления даже вредны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TURBO_DIESEL написал(а):И что теперь???
BlondBear написал(а):Стоит ETKA 7.0 при этом по Sharan 1998 года нет данных по конкретной комплектации (на основе ViN). В списке коробок вообще отсутствует такая как у меня (AG4). При этом судя по зеленым кружочкам напротив лет выпуска по этой модели такие данные есть только с 2000 года.
Как мне дополнить базу чтобы были данные по моей модели за 1998 год? Или только ставить старую ETKA 6.0 и есть ли там такие данные?

BlondBear написал(а):уверен- на наклейке в машине тоже самое. И в ETKA по VIN бьется именно AG4, но говорит - нету такой у меня в базе.![]()
BlondBear написал(а):ВИН скинул в личку.
Potop написал(а):На http://transcat.ru есть каталог запчастей ETKA 7.0 (Audi/VW/Seat/Skoda) обновления 200 года. Не нужны никакие ломалки и танцы с бубном вокруг программы. Просто скачиваете бесплатно с файлообменника 6 файлов по 190 мб. Разархивируете всё в папку ETKA на диске С. Важно! На С в папку ETKA!

gvgku написал(а):ETKA 7.2.0.3285 от Tecar (включая русский язык) (RAR SFX 1.1 Gb)
не требуется пляски с бубном![]()
gvgku написал(а):ETKA 7.2.0.3285 от Tecar (включая русский язык) (RAR SFX 1.1 Gb)
не требуется пляски с бубном![]()
VoWa написал(а):Смотри личку.
С ссылки FRANЦUZ