Jettochkin
Клубер
- Реакции
- 7
- Город
- Москва - СВАО
- Авто
- Jetta 1.6/АКПП/2008+ (тотал) / Tiguan 1.4TSI BM DSG 110kw
Главное - сделать ремонт в офф-сервисе и чтоб за ремонт заплатила СК...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mve написал(а):Андрей, а ты это читал? - http://www.avtonex.ru/problem.htm
Tourantchik написал(а):Главное - сделать ремонт в офф-сервисе и чтоб за ремонт заплатила СК...
AlexTDI написал(а):Только гарантийные машины!!!!!
Tourantchik написал(а):Не понял... СК считает мне деньги чтоб хватило у армян отремонтироваться?
p.s. с гарантийными конечно только офф иначе могут быть проблемы
AlexTDI написал(а):Гарантийные машины ремонтируют в том числе в обычных сервисах, гарантия никуда не уходит при этом, а разве большое значение имеет где кузовной ремонт делать???? тем более з\ч они берут на такие машины только оригинал.
Tourantchik написал(а):Думаю ремонт у "армян" позволит VW снять машинку с гарантии)))
Manyack написал(а):Пиши претензию со ссылками на статью и законы и отправляй почтой, на нее им придется ответить, а что тебе говорят устно никакой юридической силы не имеет
AlexTDI написал(а):И еще, если царапина нна углу бампера, да не важно где, красится 1\2, 1\3 бампера и все!!!!
Droshkin написал(а):Алекс, зачем писать то, чего вы не знаете???
При повреждении элемента по страховке возможна его полная окраска! По закону. Частичной окраски не предусмотрено. Я напоминаю вам, что речь идет о России, а не об Эстонии.
AlexTDI написал(а):Я русский язык в школе изучал.Возможно, это само подразумевает, что не обязанна быть, тем более тебе самому чтобы съэкономить покрась 1\3 бампера, не снимая с машины!!!!
Ремонт ЛКП можно производить без демонтажа!!!!
пс. надо ехать в независимую экспертизу имеющую лицензию РСА! на суде это будет твердый аргумент.