а кстати, вы напрасно столь категоричны. Если вы сами лично пришли к тому, что это смотреть не стоит, то ..вы пришли к этому сами, и слава богу. Я сейчас не смотрю подобные вещи тоже, следовательно в них не нуждаюсь. А раньше да, и про Чечню, кстати, эти ролике до сир пор выкладывают на иностранных сайтах. И я писал об этом здесь как-то, что я себе таким просмотром на месяц вперед посадил и настроение и ваще весь личный смысл жизни. И я писал про то, как люди убивают людей смеясь и плюясь и какое это на меня впечатление произвело, и чё.. да всё съехало на то, что домоседа вклинет опять и ха-ха да хи-хи. Не знаю, но след от этого остался во мне, и я не сожалею о том, что в своё время шел своим путём. Каждому - своё, и в своё время. Если ты что-то понял о жизни, то не кричи об этом, и не говори о том, что "..всё остальное - это не важно, слушай сюда, я знаю правду" - именно так всё это слышится со стороны, и.. ну в натуре ничего в этом, что говорило бы о правильном понимании вопроса нет. Ролики, записаные под маркой "осторожно" "слабонервным не смотреть" и так далее, да, я согласен тянут к себе сильнее, чем просто нейтраль какая незаметная, но если человек идёт и смотрит, то ему это нужно для чего-то и не нужно его трогать в этом вопросе, пусть получает своё опыт сам. И к запостишвему такой ролик, таким вот способом с предупреждением о содержании, никаких не может быть притензий.
У нас вон, говорил уже как-то, есть определенный контингент, который, словно бы только и выжидает, как бы принести на форум дрянь какую из плохих вестей - это натура такая человеческая, это человечно, и порой так и хочется сказать - "На кол его" или "Отрубите ей голову" - за плохие новости, как в древности было.
А ролики.. да внимания не обращайте, вот и всё.. кому нужно, всё и так поймет, кто не понял до сих пор - не обяснишь(ъ).