Авария под Кадуем - видео слабонервным СТРОГО не смотреть!

• Автор темы ruslan.b4
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 16К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruslan.b4

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
тошнит :sick: Не нужно такое виде одесь, его в рунете масса, если все выкладывать сдохнем! :hat:

:(

Я считаю что этот ролик нужно показывать по телевизору! Раз с утра перед поезкой на работу, а потом еще и вечером... И мне наплевать что -кто-то пельменями подавится. А вот если хоть один задумается - это будет польза!!! Особенно джиповодам полезно, его смотреть, помогает трезво оценивать ситуацию...

пипец, мне бы совесть не позволила ходить и снимать такое и видеть, что люди еще шевелятся!

Очередной раз не буду никуда торопиться! на неделю может хватит этого ужаса.

Admin написал(а):
Я считаю что этот ролик нужно показывать по телевизору! Раз с утра перед поезкой на работу, а потом еще и вечером... И мне наплевать что -кто-то пельменями подавится. А вот если хоть один задумается - это будет польза!!! Особенно джиповодам полезно, его смотреть, помогает трезво оценивать ситуацию...

Как то по "ящику" показывали, как в Чечне солдатам горло перерезают... Человек пять их было... Это, наверное, чтобы войны не было...

Bel написал(а):
Как то по "ящику" показывали, как в Чечне солдатам горло перерезают... Человек пять их было... Это, наверное, чтобы войны не было...

+1 дебилы есть, будут и быть будут!

негатив нахрен не нужен, он не к чему не приведет...

а кстати, вы напрасно столь категоричны. Если вы сами лично пришли к тому, что это смотреть не стоит, то ..вы пришли к этому сами, и слава богу. Я сейчас не смотрю подобные вещи тоже, следовательно в них не нуждаюсь. А раньше да, и про Чечню, кстати, эти ролике до сир пор выкладывают на иностранных сайтах. И я писал об этом здесь как-то, что я себе таким просмотром на месяц вперед посадил и настроение и ваще весь личный смысл жизни. И я писал про то, как люди убивают людей смеясь и плюясь и какое это на меня впечатление произвело, и чё.. да всё съехало на то, что домоседа вклинет опять и ха-ха да хи-хи. Не знаю, но след от этого остался во мне, и я не сожалею о том, что в своё время шел своим путём. Каждому - своё, и в своё время. Если ты что-то понял о жизни, то не кричи об этом, и не говори о том, что "..всё остальное - это не важно, слушай сюда, я знаю правду" - именно так всё это слышится со стороны, и.. ну в натуре ничего в этом, что говорило бы о правильном понимании вопроса нет. Ролики, записаные под маркой "осторожно" "слабонервным не смотреть" и так далее, да, я согласен тянут к себе сильнее, чем просто нейтраль какая незаметная, но если человек идёт и смотрит, то ему это нужно для чего-то и не нужно его трогать в этом вопросе, пусть получает своё опыт сам. И к запостишвему такой ролик, таким вот способом с предупреждением о содержании, никаких не может быть притензий.

У нас вон, говорил уже как-то, есть определенный контингент, который, словно бы только и выжидает, как бы принести на форум дрянь какую из плохих вестей - это натура такая человеческая, это человечно, и порой так и хочется сказать - "На кол его" или "Отрубите ей голову" - за плохие новости, как в древности было.

А ролики.. да внимания не обращайте, вот и всё.. кому нужно, всё и так поймет, кто не понял до сих пор - не обяснишь(ъ).

Почему автор ролика не помогал еще живому пострадавшему? :mad:

Урод, мля!

+
А, вообще, domosed прав.

Как же жалко этих людей!!!!!!!!! Бедняги!!!!!!!!!!!! Что же с нами происходит, что же мы за люди..... Как можно так относится к людям??? Почему мы проходим, проезжаем и снимаем как УМИРАЕТ человек??? Нет будущего.... Тошнит меня не от увиденного, хотя очень неприятно, но НАДО это показывать, а от отношения окружающих!!!!!!!!!!!

Bel написал(а):

война- это война. а на дороге всё зависит от тебя и окружающих участников движения, цели убивать ни у кого нет.
есть полно людей, которые не помнят об ответственности за рулём. им надо смотреть такие видео. иногда даже в принудительном порядке.

там и в джипе шевелился мужик вроде......
да видео конечно страшно
а девушка 19 лет еще беременная на 8 месяце......нет слов.....

китайские машины надо запретить....картон йопт

не смотрел и не буду, про чечню ролик высадил навсегда

мда((((((((((((((

Admin написал(а):

+1! B) нет слов :(

segafrompiter написал(а):
пипец, мне бы совесть не позволила ходить и снимать такое и видеть, что люди еще шевелятся!

Очередной раз не буду никуда торопиться! на неделю может хватит этого ужаса.

В пятницу почти перед глазами произошла авария "почти в лоб" на трассе Питер-Луга. Суть не в аварии а в том, что, объезжая по обочине результаты аварии, машины дальше продолжали так же весело обгонять через сплошную полосу машины

BaSergey написал(а):
Почему автор ролика не помогал еще живому пострадавшему? :mad:

Урод, мля!

Да чем ему помочь? Если он, конечно, не врач.... Если у чувака спина сломана - то переворачивать - его только вред. Как ты бы помог? Водичкой на лицо побрызаг? Подбежал бы и спросил "Чувак, ты живооой?"
смех, да и только :)

как и чем можно помочь в такой ситуации?
Как действовать??

ужас...

Admin написал(а):

+2, хоть и жестоко, но согласен! Сам насмотрелся подобного, когда на дачу ездил! Поэтому в голове всегда есть "предохранитель"!

P.S. Надо в автошколах такое показывать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу