Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Northen написал(а):Как вы можете судить о количесте лошадей по внешнему виду????
Все 1,8 одинаковы снаружи!!!
tipograf написал(а):ну наверняка не все, у кого то катушка круглая а не квадратная, трамблеры опять же, наличие гидроблока АБС тож может указывать на комплектацию авто, что в некоторой степени может говорить и о стоящем там двигле, хотя мне кажется (но я не уверен даже на 90%) что все 1,8 - это комплектация CL
qwest85 написал(а):...Всех смущает (тем кому рассказал о ближайщей покупке В3) что возрас машины 15 лет и более!Говорят что расыпится развалиться через год два....(не хочеться верить уж больно машина приглянулась)Сколько можно поездить на в3 какой у него ресурс!Сколько можно покататься на нем на 5лет хватит?...
Northen написал(а):Давай покупай уже! Сколько можно сомневаться? Меньше трёпа, больше действий!!!
qwest85 написал(а):Пока не скину свой тазик(21093) !!Что то его не охотно берут!)Не могу взять пассатик!А можно ли найти в ПИтере в3 седанчик годов эдак 1993 за 150-160 тыщ вечно деревяных с 1.8 литровым !!Комплектация навороченая! как я понял не особа важна))
Xxx_095_xxX написал(а):афтар в стену с разбегу
qwest85 написал(а):
А можно ли найти в ПИтере в3 седанчик годов эдак 1993 за 150-160 тыщ вечно деревяных с 1.8 литровым !!Комплектация навороченая! как я понял не особа важна))
qwest85 написал(а):Прежде че купить надо все унать "чай" не тетрис покупаю )))))))))
Все прикинуть обдумать.................ну уж извинте что побеспокоил глупыми вопросами................)))
qwest85 написал(а):Прежде че купить надо все узнать "чай" не тетрис покупаю )))))))))
Все прикинуть обдумать.................ну уж извинте что побеспокоил глупыми вопросами................)))
AlexTDI написал(а):ачем машина от тетриса отличается???? только ценой, да то смотря какой тетрис!!!
Xxx_095_xxX написал(а):Алекс, если ты мне предложишь купить тетрис по цене машины- я буду готов рассмотреть данное предложение...
а по теме- бред ты написал...
qwest85 написал(а):На авто ру нашел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1001218.html
Теперь вопрос !Разве В3 выпускались до 1994 года???
Xxx_095_xxX написал(а):Алекс, если ты мне предложишь купить тетрис по цене машины- я буду готов рассмотреть данное предложение...
а по теме- бред ты написал...