Прошу совета о Volkswagen Passat B3

• Автор темы qwest85
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw passat b3
Как вы можете судить о количесте лошадей по внешнему виду???? :fool:
Все 1,8 одинаковы снаружи!!!

Northen написал(а):
Как вы можете судить о количесте лошадей по внешнему виду???? :fool:
Все 1,8 одинаковы снаружи!!!

ну наверняка не все, у кого то катушка круглая а не квадратная, трамблеры опять же, наличие гидроблока АБС тож может указывать на комплектацию авто, что в некоторой степени может говорить и о стоящем там двигле, хотя мне кажется (но я не уверен даже на 90%) что все 1,8 - это комплектация CL

А что это двигатель такой АВС ???никогда не слышал:)))!
Разьесните :)))))))))))))))))!!!
Еще вопрос !!!Всех смущает (тем кому рассказал о ближайщей покупке В3) что возрас машины 15 лет и более!Говорят что расыпится развалиться через год два....(не хочеться верить уж больно машина приглянулась)Сколько можно поездить на в3 какой у него ресурс!Сколько можно покататься на нем на 5лет хватит? :confused:

tipograf написал(а):
ну наверняка не все, у кого то катушка круглая а не квадратная, трамблеры опять же, наличие гидроблока АБС тож может указывать на комплектацию авто, что в некоторой степени может говорить и о стоящем там двигле, хотя мне кажется (но я не уверен даже на 90%) что все 1,8 - это комплектация CL

Дак я же не о комплектации говорю (АБСы ,шмабээсы......), а о САМОМ двигателе.

Про характеристики двигателей информация на сайте есть, так что напрягись уж немного, поищи и почитай сам. По-моему проще у хозяина спросить, что у него за двигло, а не загадки здесь разгадывать, согласись?
По поводу надёжности: ты вокруг-то оглядись, посмотри какие унитазы ездят! И по 25 лет и даже по 30!!!! Просто следить надо за машиной. Ну и приготовься вкладывать в неё денежки, так как машинка старая и обязательно потребует хоть какого-нибудь ремонта и будет его требовать на протяжении всей эксплуатации. Без иллюзий. Но для меня это лучше чем рулить коленками в шахе :)
Давай покупай уже! Сколько можно сомневаться? Меньше трёпа, больше действий!!! :hat:

qwest85 написал(а):
...Всех смущает (тем кому рассказал о ближайщей покупке В3) что возрас машины 15 лет и более!Говорят что расыпится развалиться через год два....(не хочеться верить уж больно машина приглянулась)Сколько можно поездить на в3 какой у него ресурс!Сколько можно покататься на нем на 5лет хватит?...

Все зависит от конкретной машины. Как повезет и как выбирать будешь.
Худшее, что может случиться - попадешь на машину, в которой надо будет сразу много менять. Запчасти стоят не дорого, везде есть и VW везде ремонтируют.

Моей 17,5 лет, 468 тыс. пробега. Ходовая, бывает, ломается - спасибо нашим дорожникам. Кое-где на кузове есть пятнышки - ну так лет-то нам сколько? а выглядит аккуратно. Двигатель - самый живой агрегат в моей машине :).

Если машину не насиловать обочинами и отжигами - проедет еще очень много.
И не я один такой.
У 15-тилетних VW возраст - единственное, что может смущать. Они просто "не новые". А все остальное ломается не чаще, чем у более молодых машин.

Northen написал(а):
Давай покупай уже! Сколько можно сомневаться? Меньше трёпа, больше действий!!! :hat:

Пока не скину свой тазик(21093) !!Что то его не охотно берут!)Не могу взять пассатик!А можно ли найти в ПИтере в3 седанчик годов эдак 1993 за 150-160 тыщ вечно деревяных с 1.8 литровым !!Комплектация навороченая! как я понял не особа важна:)))

qwest85 написал(а):
Пока не скину свой тазик(21093) !!Что то его не охотно берут!)Не могу взять пассатик!А можно ли найти в ПИтере в3 седанчик годов эдак 1993 за 150-160 тыщ вечно деревяных с 1.8 литровым !!Комплектация навороченая! как я понял не особа важна:)))

Меня сегодня услышат!!!!! : :hat:

афтар в стену с разбегу
https://vwts.ru/forum/index.php?s...c=72560&hl=
сорри, но: надоел уже просто тупизм людей... элементарные вещи не хотят делать... все им разжуй, положи и проглоти...
до москвы билет макс- 1к рур, плюс бенз обратно... диагностику, если захочешь, к Фоксу заскочи (MK Service), а еще поиск по автору рулит.

qwest85 написал(а):

ну и с чего такие глаза делать?
я просто не понимаю одного: если ты собираешься брать машину, то и про деньги разговор надо заводить только тогда, когда они у тебя уже есть... много вопросов, далее итоговый:
А можно ли найти в ПИтере в3 седанчик годов эдак 1993 за 150-160 тыщ вечно деревяных с 1.8 литровым !!Комплектация навороченая! как я понял не особа важна))

когда все это будет то??? сейчас в моем посте выше можно все про машинку узнать... я тебе даже лично ее готов пригнать, предположим за сумму в 7кр... просто не понятны твои желания...

З.Ы. не ругайся на мну :) тяжелый день выдался :)

Прежде че купить надо все узнать "чай" не тетрис покупаю :))))))))))
Все прикинуть обдумать.................ну уж извинте что побеспокоил глупыми вопросами................:))))

qwest85 написал(а):
Прежде че купить надо все унать "чай" не тетрис покупаю :))))))))))
Все прикинуть обдумать.................ну уж извинте что побеспокоил глупыми вопросами................:))))

дело не в глупости.. :)
просто ИМХО разговор нао начинать когда есть все карты на руках (читай деньги)...
что косабельно "узнать" - используй поиск постов по автору...

qwest85 написал(а):
Прежде че купить надо все узнать "чай" не тетрис покупаю :))))))))))

ачем машина от тетриса отличается???? только ценой, да то смотря какой тетрис!!!

AlexTDI написал(а):
ачем машина от тетриса отличается???? только ценой, да то смотря какой тетрис!!!

Алекс, если ты мне предложишь купить тетрис по цене машины- я буду готов рассмотреть данное предложение... :hat:
а по теме- бред ты написал...

Xxx_095_xxX написал(а):
Алекс, если ты мне предложишь купить тетрис по цене машины- я буду готов рассмотреть данное предложение... :hat:

у перца того бабла все равно нет, сколько он не будет прикидывать, хоть в тетрисах, хоть в долларах, или в евро!!!!

Пробег насмешил :lol2:

Xxx_095_xxX написал(а):
Алекс, если ты мне предложишь купить тетрис по цене машины- я буду готов рассмотреть данное предложение...  :hat:

На проф. слэнге "тетрис" - диагностический сканер. Берешь? :)
http://www.freemen.su/index.php?productID=189

94г. это наверно начало эксплуатации :drive:
у немцев почему-то эту дату пишут :victory:

Назад
Сверху Снизу