Фольксваген Гольф лучше Фокуса? Чем?

• Автор темы игрек
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 41К
Не знаю как Фокус универсал но Симакс показался полным отстоем. Шумоизоляция нулевая - ощущение, что открыт багажник. На задних сиденьях гул от дороги доводит до головной боли. Подвеска громкая и не комфортная. А сиденье водителя в отличии от Гольфовский выталкивает из себя, а не заботливо обнимает :) Вобщем категорически не понравилась машина. Может быть Фокус лучше, хотя мне не нравится изначально "кирзовый" пластик и вообще дизайн торпеды и консоли ИМХО бесвкусный и устаревший. Обновленный Фокус вроде ничего смотрится внутри ...

игрек, а сколько придется ждать Форд?

NickL написал(а):
Может быть Фокус лучше, хотя мне не нравится изначально "кирзовый"  пластик и вообще дизайн торпеды и консоли ИМХО бесвкусный и устаревший. Обновленный Фокус вроде ничего смотрится внутри ...

и чем эта торпедо хуже?

По шумке согласен, на Гольфе лучше. Кстати, если не секрет, во сколько вышел твой Гольфик и какая комплектация?

post-25-1201323292.jpg

NickL написал(а):
обнимает :) Вобщем категорически не понравилась машина. Может быть Фокус лучше, хотя мне не нравится изначально "кирзовый" пластик и вообще дизайн торпеды и консоли ИМХО бесвкусный и устаревший. Обновленный Фокус вроде ничего смотрится внутри ...

А в Фольксваген Гольф 5 не кирзовый пластик ?????
Фокус шумеоват, с этим никто не спорит!!! кстати это самый существенный недостаток Фокуса!!!!

Oberstleutenant написал(а):
2 AlexTDI, самые существенные недостатки вот здесь, например (это тема с ФФ-клуба) http://www.toyota-club.net/files/otstoi/06...0_br_ffocus.htm
Если бы одна шумоизоляция :LOL: :LOL:

Не надо мне про колеса, я уже читал!!!!

ФФ отличная машина и по цене и по качеству!!! Я не вижу ни одного довода, чтобы можно было сказать VW The Best!!!! поэтому покупать стоит только его!!!

Когда начнут Фольксы собирать в РФ что тогда будет первой фразой пид..ры немецкие, такую машину испоганили!!!???

AlexTDI написал(а):
Не надо мне про колеса, я уже читал!!!!

ФФ отличная машина и по цене и по качеству!!! Я не вижу ни одного довода, чтобы можно было сказать VW The Best!!!! поэтому покупать стоит только его!!!

Когда начнут Фольксы собирать в РФ что тогда будет первой фразой пид..ры немецкие, такую машину испоганили!!!???

ну фольксы в России собирают, но с большим минусом в отличии от фокуса, цена от места сборки не меняется
Често, мне не по нраву фокус, 3 года он у друга отъездил, стоял в сервисе около полугода, ждал ответа по сервисной или платной замене коробки.

ЗЫ после ремонта в мажоре, защиты двигателя не оказалось, сперли гады

2 AlexTDI, самые существенные недостатки вот здесь, например (это тема с ФФ-клуба) http://www.toyota-club.net/files/otstoi/06...0_br_ffocus.htm
Если бы одна шумоизоляция :LOL: :LOL:

А ты на том-же сайте про Опели почитай, тоже приятно удивишься на какой помойке ты ездишь. У тойотовцев культ по поводу своей марки...

Voldema написал(а):
Често, мне не по нраву фокус, 3 года он у друга отъездил, стоял в сервисе около полугода, ждал ответа по сервисной или платной замене коробки.

ЗЫ после ремонта в мажоре, защиты двигателя не оказалось, сперли гады

Ну уж извините, это издержки отечественного сервиса.

2 игрек, на помойке ты ездишь, между прочим! :LOL:
Про Опель я читал, внимательно, много, так же много как и про Форд. Результат в подписи! :clapping:
На всякий случай поясню, на форуме тоётоводов скопирована тема с фф2-форума, ниче не придумано. :unsure:

У всех машин бывают проблемы, причем Фокусов много, значит и проблем больше, но если это разделить на кол=во машин так выйдет что возможно не такой уж и проблемный авто!!! Тем более не у всех есть средства на покупку нового гольфа, а если выбирать новый Фокус или 2 годовалый Гольф не факт что Фольксваген выйграет в этой номинации, ведь главный показатель при покупке машины, не надежность, а как ни банально цена покупки!!!! и цвет авто!!

2 игрек, на помойке ты ездишь, между прочим!  :LOL:
Про Опель я читал, внимательно, много, так же много как и про Форд. Результат в подписи! :clapping:
На всякий случай поясню,  на форуме тоётоводов скопирована тема с фф2-форума, ниче не придумано. :unsure:

Да-да, я понял. Один вопрос, почему в любой теме (неважно о чём), если появляешься ты или Baresark, то все сводится к тому что OPEL the BEST!!! Это что какой-то комплекс опелеводов?

Кстати вопрос в первом посте звучал так: "ЧЕМ ГОЛЬФ ЛУЧШЕ ФОКУСА?"

А подборку поломок я тебе могу найти по любой машине.
Да, ещё, половина недостатков Фокуса была устранена во время небольшого рейстайлинга в 2007году. Во время нынешнего обновления помимо изменения внешности, так-же были проведены работы по устранению недостатков в технической начинке автомобиля.

игрек написал(а):
Да-да, я понял. Один вопрос, почему в любой теме (неважно о чём), если появляешься ты или Saper, то все сводится к тому что OPEL the BEST!!! Это что какой-то комплекс опелеводов?

Кстати вопрос в первом посте звучал так: "ЧЕМ ГОЛЬФ ЛУЧШЕ ФОКУСА?"

А подборку поломок я тебе могу найти по любой машине.
Да, ещё, половина недостатков Фокуса была устранена во время небольшого рейстайлинга в 2007году. Во время нынешнего обновления помимо изменения внешности, так-же были проведены работы по устранению недостатков в технической начинке автомобиля.

забей, заказал, правильно сделал!!!! будешь ездить и не париться, а что не взял 1.6 74 кВт???? Хороший мотор, расход маленький 7=9л!!!!

ведь главный показатель при покупке машины, не надежность, а как ни банально цена покупки!!!! и цвет авто!!

Если б так оно было, то все бы на жигулях ездили, ведь выбор цветов у них прямо скажем неплохой.

Georgiy написал(а):
Если б так оно было, то все бы на жигулях ездили, ведь выбор цветов у них прямо скажем неплохой.

Не надо утрировать, за 30000 евро новый мерседес Е шку не купить, но можно Пассат!!!

За те же 18000 можно купить Фокус но не купить Гольф

Или когда ты идешь выбирать машину ты выбираешь ту что надежнее????
Сомневаюсь, та что больше нравится за те бабки на которые расчитываешь, а уже кредит это, лизинг, живые деньги, значения не имеет!!

Главное - новый хороший автомобиль, остальное мелочи. Никто из моих знакомых фокусоводов на машину не жалуется. Вообще все эти разговоры походят на перепалки в песочнице: "Мой куличик лучше! Нет мой! А у тебя песчинки фиговые и не блестят!" :LOL:
Сам недавно уговорил своего друга взять фьюжн - человек доволен как слон :)
игрек
То, что факенваген сильно переоценен и ничем кроме мифического "качестве сборки", которое все почему то измеряют в ширине кузовных зазоров :LOL: и "качества материалов" - что в любом случае субъективно, т.к. на вкус и цвет все фломастеры разные, сложно даже оспорить.
Поздравляю :good: !

AlexTDI написал(а):
забей, заказал, правильно сделал!!!! будешь ездить и не париться, а что не взял 1.6 74 кВт???? Хороший мотор, расход маленький 7=9л!!!!

Это тот что 100л.с. Мне кажется слабоват он будет. Даже на служебном 1.8-115л.с. ощущается когда кондей включаешь. Тем более у них в цене разница не существенная, да и как показывает практика у меньшего мотора не всегда меньший расход :rolleyes:

Baresark написал(а):
игрек
То, что факенваген сильно переоценен и ничем кроме мифического "качества сборки", которое все почему то измеряют в ширине кузовных зазоров :LOL: и "качества материалов" - что в любом случае субъективно, т.к. на вкус и цвет все фломастеры разные.
Поздравляю :good: !

игрек написал(а):
Это тот что 100л.с. Мне кажется слабоват он будет. Даже на служебном 1.8-115л.с. ощущается когда кондей включаешь. Тем более у них в цене разница не существенная, да и как показывает практика у меньшего мотора не всегда меньший расход :rolleyes:

отличный мотор, но шумный, думаю, проблема, в том что он не прикрыт кожухом и нет изоляции на капоте!
коль разница в цене не принципиальная тогда 1.8 интереснее.
1.6 тренд унив. стоил 14000евро со скидкой!!!! так что у нас цена на ФФ2 немалая!!!!

Назад
Сверху Снизу