Какой должен быть расход топлива на двигателе 2E

reks180 написал(а):
Форум тут не причём. Это вы со всеми так новичками общаетесь? КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Своё самое первое сообщение написал только после года изучения матчасти.И то не с соплями о проблемах,а с некоей модификацией.Тема одна из самых популярных не только на этом рессурсе.
Если спросить 99 % новичков читали-ли они книгу,ответ будет отрицательный.Предпочитают слушать гаражные байки,смотреть дуртуб.

Про расход. Кондея нет, компьютера нет, пробег 295тыс скрученный, расход только по заправке.
Город маленький, пробок нет, но старт-разгон-тормоз, как и у всех. Бенз 95. Масло 5w40. Не гонщег, но и не пенсионерю.
Летом 8,5л\100 смешанный, резина 205\50\16. Зимой, резина 195\65\15, ни разу за 10 не залез.
Летом ездил с семьей в Литву- 3 взрослых 2-е детей, вещи, по автобану 130-140, по простым
дорогам 90 - 120, плюс по городам, ~1500 км, получилось 7,3л \ 100 км.
Размер резины\катков учитывал.

exdos написал(а):
Про расход. Кондея нет, компьютера нет, пробег 295тыс скрученный, расход только по заправке.
Город маленький, пробок нет, но старт-разгон-тормоз, как и у всех. Бенз 95. Масло 5w40. Не гонщег, но и не пенсионерю.
Летом 8,5л\100 смешанный, резина 205\50\16. Зимой, резина 195\65\15, ни разу за 10 не залез.
Летом ездил с семьей в Литву- 3 взрослых 2-е детей, вещи, по автобану 130-140, по простым
дорогам 90 - 120, плюс по городам, ~1500 км, получилось 7,3л \ 100 км.
Размер резины\катков учитывал.

думаю спидометр нужно проверить, а то уж что то очень быстро получается с таким очень маленьким расходом!!! Тем более сам написал что скрученный - вот стрелочку тебе неправильно и поставили в приборке!

DENISIY написал(а):
думаю спидометр нужно проверить, а то уж что то очень быстро получается с таким очень маленьким расходом!!! Тем более сам написал что скрученный - вот стрелочку тебе неправильно и поставили в приборке!

Спидометр - меряет скорость, он у меня по ГПС - у откалиброван.
Скручен одометр, предпродажная, так сказать подготовка предыдущего владельца.

Заправляю 30 литров 92, проезжаю только 200 км и снова на заправку, получается почти 15л/100км, очень много, минусовой температуры еще не было, может ли это быть из-за бензонасоса или лябда умерла как её проверить? стоит не родной давление даже 3 атм. не даёт, ДВС 2.0 AGG, МКПП

Доехал до сервиса, проверили ЛЗ осцилографом. ЛЗ ничего не показывает на осцилографе, отсоединил пока гоняю так, понаблюдаю за расходом.
Однозначно приговаривать ЛЗ?

M@k написал(а):
Доехал до сервиса, проверили ЛЗ осцилографом. ЛЗ ничего не показывает на осцилографе, отсоединил пока гоняю так, понаблюдаю за расходом.
Однозначно приговаривать ЛЗ?

А сам ты как думаешь? поиском воспользоваться лень?

Pierburg написал(а):
А сам ты как думаешь? поиском воспользоваться лень?

Сам пока думаю, что ЛЗ просто хотелось еще от кого-нить услышать, вот никто же ниговорит со 100% уверенностью, что поменяв датчик уменьшится расход бензина. Купить куплю не проблема вот только деньги на ветер не охото выбрасывать

А тебе никто и не скажет.
Во первых потому, что может быть целый букет
А во вторых потому, что ваша лень не знает границ!

Pierburg написал(а):
А тебе никто и не скажет.
Во первых потому, что может быть целый букет
А во вторых потому, что ваша лень не знает границ!

При чем тут лень? я как отписал в этот же день на сервис съездил, а не сидел возле монитора и ждал 100500 ответов и я не собираюсь пререкаться, а хочу решить проблему если это конечно проблема)))))) и чтоб другим был тоже прок.
если букет то вместо того чтоб мне писать могли бы часть какую-нибудь и написать здесь :)

to M@k
Может разьем лямбды - у меня дурил, тестером вроде все
звонится, а питание на подогрев не шло, провода так же не
грех проверить.

всё исправлено виноват ЛЗ

Назад
Сверху Снизу