Керамическая обработка двигателя XADO Кто нибудь обрабатывал, как действует

• Автор темы barakuda
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 243К
Andrew1 написал(а):
А поподробнее можно? Что за чудо такое?

ЕТо как вы называете ( чудо ) присадка на базе естеров плюс керамика, сделано в Германии, на рынке уже где то 8 или 10 лет. Проблема в том что под каждый мотор в зависимости от износа над брать соответствующую присадку. Так как к ассортименте есть присадки для новых моторов, ( для лутшения обкатки мотора) для бензиновых двигателей, дизельных. Моторов которые уже ( присмерти ) моторов до 1,5 литра, моторов до 2.5 литра, и мотров до 4.5л. Тракторных моторов, моторов автотягачей, моторов для водного транспорта. и т.д ПРинцып работы етого препарата, ето уменьшения трения, и как следствие повышение КПД, и соответственно увеличение мощности. То что ето работает, подтверждаю. Кроме выше упомянутых фактов, могу добавить, замеры на дороге. Раньше до обработки, погода, участок дороги, манера езды и т.д одинаковые. Так вот 4 передача, стрелка тахометра 4500 об 160 км час. больше неудавалось поднимать. После обработки, стрелка тахометра уверенно удет до красной зоны, ( в красной зоне идет отсечка топлива ето 4 800 об ) скорость 175 км.час. Могу добавить что после обработки замер производилса в летний период, до обработки зимой ( плюс 2, плюс 5 градусов ). А ето еще один положытельный фактор в сторону еффекта присадки. Так как летом горячий воздух имеет меньшую плотность, а ето соответственно потеря мощности для турбированых моторов. Стоит ета приблуда 85 евро для дизельных моторов до 2.5лит, работает 100 000 км, ( написано на банке ) сколько будет работать реально увидим в ближайщем будущем vw_dance2.gif

Andrew1 написал(а):
Прошу прощения у многоуважаемой аудитории, ждущей от меня результатов измерения компрессии. Мотался по командировкам и просто не было времени заехать и промерить.
Сегодня это удалось наконец сделать.
И так. До обработки компрессия была следующей: 12 - 11,8 - 12 - 11,6
Пробег, после заливки кондиционера в маслосистему ДВС, составил порядка 2200км.
Результат замера тем же компрессометром в том же сервисе; 14-14-14-13,8.
Результат "на лицо". Препарат действительно обладает хорошими моющими свойствами и способен раскоксовывать кольца.
О других положительных свойствах писал ранее.
Отрицательных свойств не обнаружено.

почитав данную ветку,тож решился на эксперимент с XADO 1 Stage Maximum, перед заливкой мерил компресию,к моему разочарованию-12,12,10,12....третий горшок того.... Ливанул маслице....резкий скачок...значит залегли кольца......
Залил-на данный момент пробег с препаратом-1700 км,замерил компрессию 13,2(+- 0,1) во всех гошках..... Двигатель стал много тише. Вязкостные свойства масла не изменились, так как у мну выведен мех. манометр и я вижу как живет масло.....
Косяков пока не отметил....

Dgippo1 написал(а):
почитав данную ветку,тож решился на эксперимент с XADO 1 Stage Maximum, перед заливкой мерил компресию,к моему разочарованию-12,12,10,12....третий горшок того....  Ливанул маслице....резкий скачок...значит залегли кольца......
Залил-на данный момент пробег с препаратом-1700 км,замерил компрессию 13,2(+- 0,1) во всех гошках..... Двигатель стал много тише. Вязкостные свойства масла не изменились, так как у мну выведен мех. манометр и я вижу как живет масло.....
Косяков пока не отметил....

C расходорм как? Топлива меньше стала употреблять? Тяговые характеристики изменились? можно поподробнее отчетик?

Andrew1 написал(а):
C расходорм как? Солярки меньше стала употреблять? Тяговые характеристики изменились? можно поподробнее отчетик?

DT это модель двигателя-он бензиновый, в дизелях такой компрессии нет

quantum написал(а):
DT это модель двигателя-он бензиновый, в дизелях такой компрессии нет

Да я уже понял. Сам удивился, что дизель такую низкую компрессию имеет.

Andrew1 написал(а):
C расходорм как? Топлива меньше стала употреблять? Тяговые характеристики изменились? можно поподробнее отчетик?

С расходом, х.з. так как обьективно не могу прикинуть, нет определенного каждодневного маршрута.....могу неделю- десять поездок по 500 метров в день, а потом 300км за день.
Субьективно приемистось стала лучше, но опять же субьективно...
то что явно видно и можно померить-увеличение компрессии,Масло он и так не ел....

Лучшее средство от головной боли - ТОПОР!

d.lus написал(а):
Речь, как я понял, не столько о масле, сколько о присадках.
А там допусков никаких нет....

Уже есть(имеется ввиду масло Хадо для VW) так и называется 504/507 правда стоит почти как оригинал

Я тоже себе бахнул XADO 1 Stage Maximum )))))) Комперссию не мерял перед заливкой, т.к. 3 месяца назад замерял была по 13. Замерил давление масла, думаю более интересная цифра будет, если на нее окажет влияние конечно :rolleyes:
Удивился еще когда заливал присадку)))))) Какой-то Ёгурт с клубничным наполнителем(розовые шарики) :lol2:

P.S. проехал еще совсем мало меньше 100 км. Так что говорить пока не о чем)))))

Corleone написал(а):
Я тоже себе бахнул XADO 1 Stage Maximum )))))) Комперссию не мерял перед заливкой, т.к. 3 месяца назад замерял была по 13. Замерил давление масла, думаю более интересная цифра будет, если на нее окажет влияние конечно :rolleyes:
Удивился еще когда заливал присадку)))))) Какой-то Ёгурт с клубничным наполнителем(розовые шарики) :lol2:

P.S. проехал еще совсем мало меньше 100 км. Так что говорить пока не о чем)))))

И какое давление, если не секрет?

Andrew1 написал(а):
И какое давление, если не секрет?

1.2 на ХХ хотя 130000 км назад мерил этим же манометром было 1.6 на ХХ.

Знатоки ревитализантов ХАДО, подскажите пожалуйста. Обрабатывал двигатель гелем и через 100 км после заливки последнего тюбика решил воспользоваться очистителем топливной системы от Ликви Моли. Теперь вот думаю, не сделал ли я глупость. Может повлиять присадка на работу ревитализанта? В описании сказано, что она удаляет отложения с клапанов, колец и т.п. Не удалит ли она и ревитализант за одно?

Mark_Larson написал(а):
Знатоки ревитализантов ХАДО, подскажите пожалуйста. Обрабатывал двигатель гелем и через 100 км после заливки последнего тюбика решил воспользоваться очистителем топливной системы от Ликви Моли. Теперь вот думаю, не сделал ли я глупость. Может повлиять присадка на работу ревитализанта? В описании сказано, что она удаляет отложения с клапанов, колец и т.п. Не удалит ли она и ревитализант за одно?

Не думаю, что как то сможет повлиять. Не совсем понимаю, как очиститель топливной системы может повлиять на маслянную систему двигателя. Он должен полностью сгорать в камере сгорания. Вместе со смытыми отложениями топливной системы. Про очистку колец топливным очистителем в первый раз слышу.

не удалит и не смоет никакими супер пупер промывками

Mark_Larson сделал глупость не много ранее.

на до было бы мне деманционит продвинут в жирокие массы, я а дурак продал технологию ашоту кореповичу с южки....
http://www.youtube.com/user/nektoVasiliy#p/u/8/DsUrZ7LLi2E

Давно посещает мысль залить в мотор 1.9 ТД присадку с кондиционером метала, такую как залил себе Андрей1 и которую продвигает уважаемый Квантум. Хотелось бы прочитать отчётец о моторе по истечении пробега от Андрея1 и ещё интересно каким чудесным образом возможно получить 1 СТЕЙДЖ МАКСИМУМ безвозмездно, так сказать для публичных испытаний своего авто. Вчера на авторынке специально зашёл в магазин торгующую только автохимией ХАДО, так вот данная присадка стоит 395грн. это приблизительно 50$ как говорится и хочется и колется, ведь за такие деньги можно купить канистрочку хорошей полусинтетики. Что посоветуете уважаемый Квантум и эксперементатор Андрей1 ? :clapping:

UAZIK написал(а):
Давно посещает мысль залить в мотор 1.9 ТД присадку с кондиционером метала, такую как залил себе Андрей1 и которую продвигает уважаемый Квантум. Хотелось бы прочитать отчётец о моторе по истечении пробега от Андрея1 и ещё интересно каким чудесным образом возможно получить 1 СТЕЙДЖ МАКСИМУМ безвозмездно, так сказать для публичных испытаний своего авто. Вчера на авторынке специально зашёл в магазин торгующую только автохимией ХАДО, так вот данная присадка стоит 395грн. это приблизительно 50$ как говорится и хочется и колется, ведь за такие деньги можно купить канистрочку хорошей полусинтетики. Что посоветуете уважаемый Квантум и эксперементатор Андрей1 ? :clapping:

Странный вопрос..хуже не будет точно )))))) Деньги есть лей...жаба душит не лей)))
Феномена ты там не увидишь....Какие проблемы с мотором то?

От себя могу добавить... я проехал пока на ней 1200 км.. звук мотора чутка изменился.... даже не знаю как описать... :rolleyes: Сейчас на днях замерю давление масла на ХХ ... до заливки измерял специально.
:rolleyes: КМК там будет тоже самое... посмотрим..

Проблем с мотором абсолютно никаких, заводится с пол тычка и едет ещё очень даже приемлемо, масла на угар от замены до замены около 100гр. берёт одним словом всё хорошо, просто хотелось моторчику эдакий эликсир молодости впрыснуть - пусть бы почувствовал себя снова молодым и резвым турбодизелем. B)

Назад
Сверху Снизу