chestni
Профессиональный советчик
Igor VWGolf3 94 AAM automat написал(а):У меня гофра вместе с приёмной трубой. Как её менять одну?
Отрезать и варить?
Болгаркой вырезают старую и вваривают новую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igor VWGolf3 94 AAM automat написал(а):У меня гофра вместе с приёмной трубой. Как её менять одну?
Отрезать и варить?
ventik написал(а):Вопрос chestni сам делал? Если сам опиши технологию пж-та
balex написал(а):У меня тоже такая-же болезнь... тресёт и на прогретой и на непрогретой машине, причём когда проявляется когда нет..... Уже менял В/В провода, свечи, подушки, масло и в КПП и ДВС(не один раз), выбил катализатор (что ничего не дало, наверно зря)... поменял фланец моновпрыска(двигатель RP), не раз проверял компрессию( в порядке), замена ремня ГРМ и ролика... Проверил генератор( в частности подшипники)... и вот что заметил - Вибрация распространяется от куда-то снизу справа... но не от выхлопной системы, а там кроме насоса ГУР ничего больше непроверенного не осталось. Вот вопрос - может ли на это влиять именно он... например разбит подшипник ...(хотя зрительно на работающем моторе ничего незаметно ).... При этом на рулевом управлении это не сказывается (в плане того что гидрач качает)... В выходные проверю.....
BDS написал(а):Самое интересное, если я переключаюсь на газ, эта проблема исчезает.
Igor VWGolf3 94 AAM automat написал(а):Вот беда, на ААМ в принципе нет этой пластинки. А мож и гундосит по этому.
Когда ползал под машиной обратил внимание, что выхлопная от коллектора до резонатора нигде не крепится. А это довольно длинный кусок. Изучил этот вопрос, вроде так и должно быть.
Да и мест крепления не нашёл.
А у ABU пластинка подтягивает трубу к двигателю?
Серыйgolf написал(а):На двигателе ABU есть пластинка поддерживающая приемную трубу от двигателя когда она лопается вибрация стоит идет по всему салону.Сами искали 1.5 года.