О прошлой личной жизни или куда вы деваете фоты и прочее.

• Автор темы EVERGREEN
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры
Tervolyna написал(а):
Юлик..портрет в хаааарооооошууууююююю рамочку и на стенку....

думаешь? :confused:
я вот сама пока писала - вспомился человек, обстоятельства дарения портрета и тп..и правда достать штоль? :confused:

Остатки моей первой любви ("роман" длился 5 лет) сжег своими руками.
В том, как сгорают фотографии, есть что-то мистическое...

BaSergey написал(а):
Остатки моей первой любви ("роман" длился 5 лет) сжег своими руками.
В том, как сгорают фотографии, есть что-то мистическое...

ой... :confused:
ну сейчас-то фотки цифровые..

И это плохо!
Раньше всегда было известно, сколько сделано фоток, а сейчас файлы плодятся делением, кто знает где фотка всплывет потом?..
И доказывай потом...

BaSergey написал(а):
И это плохо!
Раньше всегда было известно, сколько сделано фоток, а сейчас файлы плодятся делением, кто знает где фотка всплывет потом?..
И доказывай потом...

угу, а еще появился фотошоп :unsure:

Julika написал(а):
думаешь? :confused:
я вот сама пока писала - вспомился человек, обстоятельства дарения портрета и тп..и правда достать штоль? :confused:

94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

это не обязательно злость... и вообще вымещение каких-либо эмоций. Это может быть просто осознанным действием, уже без чувств.
тема была начата мной с мыслью о том: а зачем всё это, нужно ли оно?(корыстные цели не рассматриваем) это всё прошлое. Есть настоящее, нужно жить здесь и сейчас.
и замечание * - пишу это не в состоянии "покинутого страдальца", у меня тьфу-тьфу всё ок. Просто вот наткнулся и задумался.

Да пущай лежит,жалко чтоли.Можно подумать,дома места не найдется.Это ж когда-то было важным.Мне вот жалко сжигать письма и фотки,напоминающие мне о школе.
Убрать все в ящик или под кровать,и пущай пылится.Злость проходит(или че там),а все хорошее остается...

Saver написал(а):
Да пущай лежит,жалко чтоли.Можно подумать,дома места не найдется.Это ж когда-то было важным.Мне вот жалко сжигать письма и фотки,напоминающие мне о школе.
Убрать все в ящик или под кровать,и пущай пылится.Злость проходит(или че там),а все хорошее остается...

ну так пускай остаётся в памяти...

alexus171 написал(а):
ну так пускай остаётся в памяти...

Разницы никакой :rolleyes: Только память трется со временем.

NE0S написал(а):
все выкинул
только подарок от первой любви сохранил.

я вот чо та подумал.......этож целый музей капитал-шоу поля чудес мона было насохранять.......есиб не выкидывал/терял..... :LOL: :lol2: o_O
ну так.....кое что канечно осталось..... :confused: ....от особо дорогих.....которые все равно оставили отпечаток и в душе и в сердце..... :love:

встречался с девушкой 3.5 года, когда расстались - сжег фотки, правда одна осталась, сейчас жалею что сжег.. как никак это этап жизни.. А подарки остались.. правда грусть навевают светлую...

Понравилась мне темка, думаю достойна Курилки.. Туда ей и..путь:)

Специально ничего никуда девать не старалась почти никогда... Все неважное исчезает само собой (портится, теряется, случайно выбрасывается с мусором), а то, с чем связано что-то дорогое и серьезное - это, как-никак, история... :) хоть и маленькой, но жизни. А историю не удалишь, не выкинешь из памяти. Хотя иногда и хотелось бы, и даже очень :). Но, как говорил известный герой известного мультика: "от прошлого можно бежать, или извлекать из него уроки". Вот. Так что поднявшись над всем барахлом понимаешь, что оно (барахло) не виновато. Так что пусть само девается :)

где-то может и есть фотки, но не открываю и не смотрю.
а один мой бывший (типа первая любовь) вконтакте повесил фотку со мной :LOL: :LOL: :LOL: мы и не виделись лет 7 уже, а он все вешает B)

Может стоит встретиться с ним?По теме,обычно храню фотки,дома где-то лежат,выкидывать как-то рука не поднимается.

PAVLENTIY28 написал(а):
Может стоит встретиться с ним?По теме,обычно храню фотки,дома где-то лежат,выкидывать как-то рука не поднимается.

Паш, ты мне?
не, никакого интереса видеть его у меня нет, что было то прошло :)
это, кстати, совсем другая тема, давай создадим?

обычно все оставляю, ну или практически все, пересматривать не люблю

Назад
Сверху Снизу