Почти Порше
Всегда гдето здесь
Фотки в альбом и на полку, остальные вещи, напоминающие мне о ней, убираются в шкаф (ящик, полку и т.д.) до лучших времен... чтоб глаза не мозолили и не напоминали о прошедшем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tervolyna написал(а):телефоны не помню ни одного..кроме своего..очень легкий...
Drovalet написал(а):агласите пажалста..весь списог....
Drovalet написал(а):агласите пажалста..весь списог....
domosed написал(а):не спешите прошаться со всем навечно - всегда для всего можно найти маленький чердачёк или подвальчик, а время всё расставит по своим местам
Saver написал(а):А вообще время лечит все.
...Особая форма мазохизма что ли?Когда на все готов,готов все терпеть,лишь бы быть хоть чуть-чуть рядом с любимым человеком.Хз
Saver написал(а):Просто иногда понимаешь безвыходность ситуации,и расходишься,а иногда бывает любишь и пытаешься поддерживать отношения.Я,правда,не знаю,ради чего.Особая форма мазохизма что ли?Когда на все готов,готов все терпеть,лишь бы быть хоть чуть-чуть рядом с любимым человеком.Хз
Spark написал(а):+100 щас вот получилась такая ситуация...переживаю и начинаю думать лучше терпеть чем быть одному....а вообще любовь не понятна и сложна...
Tervolyna написал(а):ваши проблемы нам понятны...
Tervolyna написал(а):пусть и остается одна...
я сегодня по ошибке удалила некоторые файлы..начала было расстраиваться...но прошел час...пересмотрела свою позицию... шоры спали...и даже рада.... что бог не делает... все к лучшему
Saver написал(а):Да нет,время на самом деле лечит.Помню,1,5 года назад была тут моя темка.Страдал жутко.На стену полз.А потом забил.Все прошло.Появилась другая девушка.А та поняла свои ошибки и захотела вернуться,но было то уже поздно.А любит до сих пор.Вчера вот ездил на день рождения к общему другу,так она там была.И я понял,что мне абсолютно безразлично все,что с ней связано.И сейчас,практически ситуация один в один.Только одиночества боюсь.Меньше всего сейчас хочется быть одному.Хотя даже не представляю,что будет дальше.Наверное,больнее и больнее.Но рано или поздно все перегорит.И будет легче.
9_A написал(а):Тоха, ну ку ку!!! возьми ся в руки!!! Женщины любят сильных!
Saver написал(а):Да нет,время на самом деле лечит.Помню,1,5 года назад была тут моя темка.Страдал жутко.На стену полз.А потом забил.Все прошло.Появилась другая девушка.