О прошлой личной жизни или куда вы деваете фоты и прочее.

• Автор темы EVERGREEN
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры
Фотки в альбом и на полку, остальные вещи, напоминающие мне о ней, убираются в шкаф (ящик, полку и т.д.) до лучших времен... чтоб глаза не мозолили и не напоминали о прошедшем.

Drovalet написал(а):
агласите пажалста..весь списог.... :LOL:

8-916 ......надо посмотреть в память...
233fc55f27f84742efd47c8f528780d5.gif
цыфр не хватает...

а я вот что замечал: есть в нашей жизни вещи - события, музыка, люди, ещё что-то, которые мы никогда не вспомним впоследствии, если не встретим их снова или если какое-то стечение обстоятельств нам о них не помнит - это грустно очень, мне по крайней мере было, когдя я замечал, что такое происходит - задумываешься тогда с какой-то щемящей тоской - надо же, ведь я сам никогда бы и не вспомнил, что это было - просто зацепившись за что-то в сознании поднимается целый пласт воспоминаний и тп, а с прошествием времени - 10 лет и более - уверяю - всяких таких событий, которых не хотелось бы помнить становиться всё меньше и меньше, то ли взрослость так себя проявляет, то ли просто всё меняется и смотришь уже на всё по-другому - я вот счас, например, сожалею не только о том, что многие телефоны повыбрасывал из записных книжек и из памяти, но и просто имён вспомнить не могу, хотя вспомнил бы с удовольствием, так что не спешите прошаться со всем навечно - всегда для всего можно найти маленький чердачёк или подвальчик, а время всё расставит по своим местам, хотя может и я бываю излишне сентиментальным)

фсё ф топку...

domosed написал(а):
не спешите прошаться со всем навечно - всегда для всего можно найти маленький чердачёк или подвальчик, а время всё расставит по своим местам

+1, я тоже сгоряча выкинул когда-то все стихи, письма фотки.......
Оказалось, зря.... По прошествии 6 лет мы вдруг стали хорошими друзьями... У каждого своя личная жизнь, но вместе есть что вспомнить. А обида давно прошла....

Домосед,+1000 :good:
Что было-то прошло,но это было,и пускай будет напоминание о том,как было хорошо.Пусть день,пусть неделю.Это как бывает-найдешь какую-то штуку из детства,и вспоминаешь,с легкой ностальгией и тоской.Жизнь вообще вещь непонятная.Никогда не знаешь где найдешь,а где потеряешь...
А я в себе все новые и новые черты характера открываю.
А вообще время лечит все.Просто иногда понимаешь безвыходность ситуации,и расходишься,а иногда бывает любишь и пытаешься поддерживать отношения.Я,правда,не знаю,ради чего.Особая форма мазохизма что ли?Когда на все готов,готов все терпеть,лишь бы быть хоть чуть-чуть рядом с любимым человеком.Хз :unknw:

Saver написал(а):
А вообще время лечит все.
...Особая форма мазохизма что ли?Когда на все готов,готов все терпеть,лишь бы быть хоть чуть-чуть рядом с любимым человеком.Хз :unknw:

ничего время не лечит...только сглаживает...

17324_5087942946d60240899cf.gif

жить с болью опасно для жизни...летальный исход...

Saver написал(а):
Просто иногда понимаешь безвыходность ситуации,и расходишься,а иногда бывает любишь и пытаешься поддерживать отношения.Я,правда,не знаю,ради чего.Особая форма мазохизма что ли?Когда на все готов,готов все терпеть,лишь бы быть хоть чуть-чуть рядом с любимым человеком.Хз :unknw:

+100 щас вот получилась такая ситуация...переживаю и начинаю думать лучше терпеть чем быть одному....а вообще любовь не понятна и сложна...

Spark написал(а):
+100 щас вот получилась такая ситуация...переживаю и начинаю думать лучше терпеть чем быть одному....а вообще любовь не понятна и сложна...

ваши проблемы нам понятны...

Tervolyna написал(а):
ваши проблемы нам понятны...

так самое обидно что даже по словам уже бывшей девушки дело только в ней o_O и вернуть пыталься не получилось говорит что нужно время побыть одной.... :(

пусть и остается одна...
я сегодня по ошибке удалила некоторые файлы..начала было расстраиваться...но прошел час...пересмотрела свою позицию... шоры спали...и даже рада.... что бог не делает... все к лучшему

Tervolyna написал(а):
пусть и остается одна...
я сегодня по ошибке удалила некоторые файлы..начала было расстраиваться...но прошел час...пересмотрела свою позицию... шоры спали...и даже рада.... что бог не делает... все к лучшему

наверое так и должно быть, друзья мне тоже самое говорят....но сразу все не забывается :(
спасибо за поддержку :)

Да нет,время на самом деле лечит.Помню,1,5 года назад была тут моя темка.Страдал жутко.На стену полз.А потом забил.Все прошло.Появилась другая девушка.А та поняла свои ошибки и захотела вернуться,но было то уже поздно.А любит до сих пор.Вчера вот ездил на день рождения к общему другу,так она там была.И я понял,что мне абсолютно безразлично все,что с ней связано.И сейчас,практически ситуация один в один.Только одиночества боюсь.Меньше всего сейчас хочется быть одному.Хотя даже не представляю,что будет дальше.Наверное,больнее и больнее.Но рано или поздно все перегорит.И будет легче.

Saver написал(а):
Да нет,время на самом деле лечит.Помню,1,5 года назад была тут моя темка.Страдал жутко.На стену полз.А потом забил.Все прошло.Появилась другая девушка.А та поняла свои ошибки и захотела вернуться,но было то уже поздно.А любит до сих пор.Вчера вот ездил на день рождения к общему другу,так она там была.И я понял,что мне абсолютно безразлично все,что с ней связано.И сейчас,практически ситуация один в один.Только одиночества боюсь.Меньше всего сейчас хочется быть одному.Хотя даже не представляю,что будет дальше.Наверное,больнее и больнее.Но рано или поздно все перегорит.И будет легче.

Тоха, ну ку ку!!! возьми ся в руки!!! Женщины любят сильных! :)

9_A написал(а):
Тоха, ну ку ку!!! возьми ся в руки!!! Женщины любят сильных! :)

Вет, ну могу я расслабиться :LOL: Ниче,прорвемся! ;) Где наша на пропадала?

Да ну нахрен че ваще о грустном говорить.... Уж лучше о селедках да битумах.... Ненавижу грустные топеги.....

Saver написал(а):
Да нет,время на самом деле лечит.Помню,1,5 года назад была тут моя темка.Страдал жутко.На стену полз.А потом забил.Все прошло.Появилась другая девушка.

а до новой девушки как переживания убивал?

все выкинул
только подарок от первой любви сохранил.

Назад
Сверху Снизу