О прошлой личной жизни или куда вы деваете фоты и прочее.

• Автор темы EVERGREEN
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры
Spark написал(а):
а до новой девушки как переживания убивал?

Новая девушка очень кстати появилась в моей жизни :rolleyes: Переключись и ты.Забей и не парься. Как говорил Alna, если у проблемы есть решение-то зачем о ней думать?если у проблемы решения нет,то думать о ней бесполезно. Меняй себя.В лучшую сторону. Заимись делом полезным. Запишись в тренажерку,смени гардероб, да хоть постригись. Почувствую себя НОВЫМ человеком и начни НОВУЮ жизнь. Настраивай себя на позитив каждый день.И не обращай внимания на всю эту хрень.Повысишь себя самого в своих глазах-придет успех и благополучие.Ведь от собственной уверенности много что зависит. Поверь,так легче жить ;) Проверил лично :good:
Женщин много в нашей жизни было и будет,а мы-одни.И нервов на всех не напасешься.

спасибо большое за совет :drinks:

Saver написал(а):
Мужчин много в нашей жизни было и будет,а мы-одни. И нервов на всех не напасешься.

чуть-чуть подправила цитатку...понравилось...

что- то все о роковых персонажах речь...а ведь просто голову каким-нибудь девушкам в процессе поиска морочили...кто знает как они переживали)))

Вот к стати если по теме говорить)) то тут было сказано про что то не материально))) музыка там всякая, запахи.... короче с этим то как быть))) выкидывай не выкидывай а если вдруг знакомый мотивчик всплывёт по радио и вот оно как тут говорили))"целый пласт всплывает" хеххх.. вот мне интересно, такое случается только когда отношения были серьёзные или палюбас со всеми происходит?))

я вспоминаю все подсознательно происходит даже...хотя прошло 2 года с тех пор...а щас вот видимо опять будет :(

9_A написал(а):
Вот к стати если по теме говорить)) то тут было сказано про что то не материально))) музыка там всякая, запахи.... короче с этим то как быть))) выкидывай не выкидывай а если вдруг знакомый мотивчик всплывёт по радио и вот оно как тут говорили))"целый пласт всплывает" хеххх.. вот мне интересно, такое случается только когда отношения были серьёзные или палюбас со всеми происходит?))

вспоминается все...но без ностальгии и переживаний...я вообще не люблю ворошить прошлое...заметила когда люди ругаются..припоминают друг другу все обиды от египетских пирамид...
это не мой случай..все должно быть по доброму и я живу здесь и сейчас...

И как только у людей получается жить настоящим? :rolleyes: я вот не умею :)

9_A написал(а):
И как только у людей получается жить настоящим? :rolleyes:  я вот не умею :)

я стараюсь учиться не на своих ошибках...я пытаюсь помочь...но иногда все уже конец....год назад у нас одна девчонка... сгорела на фоне несчастной любви...это просто ужас...изменился гормональный баланс... и из милой девочки она превратилась в уродливое существо (да до такой степени)... никогда не раскисаю...что то новое входит в мою жизнь а это всегда интересно и всегда позитив...

9_A написал(а):
И как только у людей получается жить настоящим? :rolleyes: я вот не умею :)

+1 всегда думаю о будущем а прошлое вспоминаю чтоб не делать опять теже ошибки....

Spark написал(а):
прошлое вспоминаю чтоб не делать опять теже ошибки....

Эх...А я бы сделал еще разок некоторые ошибки)))))

OMAR написал(а):
Эх...А я бы сделал еще разок некоторые ошибки)))))

нет ну если ошибки принесли боль и тп их не хорошо повторять....
а какие могут быть кроме плохих ошибок?

Да мало ли приключений бывало...Сейчас ни за что бы в такие авантюры не ввязался,а по молодости особо не задумывались...Связи,опять же,порочащие)))

OMAR написал(а):
Да мало ли приключений бывало...Сейчас ни за что бы в такие авантюры не ввязался,а по молодости особо не задумывались...Связи,опять же,порочащие)))

нет порочащих связей...есть связи опасные для жизни

Tervolyna написал(а):
нет порочащих связей...есть связи опасные для жизни

ну опасные это отдельная темка :)

Мораль сей басни такова-не делать мозг себе самому,и своему любимому человеку. ;) Что было-то прошло.И ошибки не всегда дано исправлять. Хотя я считаю,что ошибки-это опыт.Потому как начинаешь над всем задумываться,и по-другому смотреть на вещи.Всем советую:когда хреново на душе,просто поднимись над собой,и посмотри со стороны,что ты из себя представляешь.И исправляй эти косяки. :hat:

Дома у родителей, есть место где все это без проблемм лежит, и никого не напрягает.
Pip2000 +1 так и есть! :)

выкидывай-не выкидывай, а память такая вредная штука, все ведь помнит, только хранит там, где не сразу достанешь, и иногда хватит какого-нибудь незначительного "толчка" что-бы все всплыло

все выкинул..как то не заметил как...вместе с остальным мусором (плетки наручники кожанные кепки)... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

у меня чтото хранится, чтото выкинуто... Просто вот вы говорите - выкинуть и в топку, а просто есть такие вещи, которые ну просто рука не поднимется отправить на помойку..
У меня вот в шкафу лежит мой портрет, нарисованный в карандаше моим бывшим бойфрендом.. формата чуть больше А3... ну вот как такое выкинуть?

а про "нематериальные" напоминания - да, присутствуют, ибо память штука сложная и интересная, стоит какому-то пункту всплыть в памяти, как автоматически "подгружается в кэш" все, связанное с тем человеком и тем периодом в жизни..
Плюс есть еще всякие общие знакомые и тп - тоже своего рода напоминание о прошлых отношениях...

Julika написал(а):
У меня вот в шкафу лежит мой портрет, нарисованный в карандаше моим бывшим бойфрендом.. формата чуть больше А3... ну вот как такое выкинуть?

Юлик..портрет в хаааарооооошууууююююю рамочку и на стенку....
искусство..
c88cb3d45b71f7df10aaeece7c6a093d.gif
это нетленка...

Назад
Сверху Снизу