Сверчки есть ли у кого?

• Автор темы golf-er
  • Дата начала
  • Ответы 71
  • Просмотры 18К
Oleg.Gromov написал(а):
А чем проклеивал то?

Толстый скотч двухсторонний, клеящиеся "меховые" полоски (продаются рулончиками, одна сторона меховая, другая клейкая), круглые уплотнители для окон (продаются в хозяйственных магазинах), обычный поролон. Все это нужно использовать по месту с творческим подходом.

нужно громадное количество свободного времени

golf-er написал(а):
нужно громадное количество свободного времени

Это верно. Я этим занимался после работы раз или два в неделю по нескольку часов. Отдыхал таким образом (а потом еще и за рулем отдыхаешь, если все получилось ;) ). Сколько всего времени ушло на все про все - не знаю, но подходов было много. На самом деле стоит один раз начать и потом уже ничего не пугает. Особенно если под пивко и с хорошей компанией.

golf-er написал(а):
да, у меня тоже стекло приборной доски поскрипывает. рукой зажмешь, нормально.

снять и проклеить по периметру - делов-то! по уголкам чуть отклеивается оно.

Riconvalt написал(а):
... клеящиеся "меховые" полоски (продаются рулончиками, одна сторона меховая, другая клейкая)...

А как такой материал правильно называется, кто-то знает?

mrshurik написал(а):
А как такой материал правильно называется, кто-то знает?

Антискрип-лента. Наберите в поисковике.

А у меня складывается впечатление, что весь салон ухается при проезде закрытых люков. Кто знает, устранение люфтов в петлях поможет с этим вопросом?

привет всем. юзал несколько аудей, так вот скажу что в ауди пластик не гремит и не скрипит. качество материала хорошее. в фольце же, ну одно название че говорит - народный авто, пластик качеством намного хуже. потому и дребезжит и скрипит. в бумерах, допустим в пятерке и тройке, качество материала салона тоже разное. класс и уровень авто берем в расчет. после ауди 100 (1991 года, поскрипывает только передняя левая дверь, из-зи провисания верхнего шарнира) в фольце вообще какафония лишних звуков. мое терпение кончается, по теплу начну салон шумить. вот потом то и все фольцевские косяки устраню(по шуму, вибрации и скрипу). так что качество самого материала - вещь серьезная. всем удачи. :drive:

если брякает пластик то проклеивать мохнаткой, если скрипит то надо снимать
пластиковые детали и промазывать их густой силиконовой смазкой
еще скрипят резинки уплотнительные их тоже надо отгибать и промазывать

valera999 написал(а):
если брякает пластик то проклеивать мохнаткой, если скрипит то надо снимать
пластиковые детали и промазывать их густой силиконовой смазкой
еще скрипят резинки уплотнительные их тоже надо отгибать и промазывать

я так и делал.

Когда машина раскачивается, то в передней панели с права внутри где аэрбег, бардачек, стук. Будто провода с разъемом ударяют по металлу кузова. (Может оно так и есть :unsure: ) Кто снимал панель,подскажите много там чего есть в том месте?

Пассат Б4 (универсал). На двери багажника снутри две пластиковые пластинки по бокам от стекла- дребзжат. Пробовал подкладывать паралон, толку нет. Вставлял тонкую резинку, опять без толку. Ну думаю сейчас прикручу на саморезы и все пройдет, хрен там, прямо пальцем слегка по этой облицовочке постукиваешь слышен глухой такой негромкий стукоток.
Солнцезащитный козырек, вернее не он сам, а крышечка, которая зеркальце в нем прикрывает, дребезжит, когда салон еще не прогрет, потом проходит. И еще что то в водительской двери внутри (но почему то только зимой). Временами бывает в люке что то дребезжит, но он у меня не работает, поломка механизма, вот где то и гремит. Звуки эти все не совсем громкие, но всеравно слышимые. А если сравнивать с ВАЗ-2109, то все довольно сносно.

Назад
Сверху Снизу