Руслан Kurt
глобал мемберс
Короче прошел почти месяц- щетки дерьмо, не берите, еще и не прижимаются нормально в некоторых местах ((( имею ввиду безкаркассные...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hysteresis написал(а):...мечтаю о бескаркасных "как на Плюсе".
ЗЫ: понятно что поводки дворников проектировались "совсем под другую конструкцию", но я оптимист по натуре...
Hysteresis написал(а):...
Вот, пошёл сегодня в Exist, - хотел заказать VALEO (по ЭТКЕ). Менеджер немного запуталя (а я "без проверки" заказывать не захотел). В итоге зказал SWF - по словам менеджера - это VALEO
Теперь, вот, жду-недождусь. Дворнике CHAMPION сдохли пока я пробирался по стоянке к гаражам... ...мечтаю о бескаркасных "как на Плюсе".
ЗЫ: понятно что поводки дворников проектировались "совсем под другую конструкцию", но я оптимист по натуре...
volkswalex написал(а):Перепробовал бескаркасные щетки нескольких фирм (ХОРС, Тайвань..., всего 4 типа). В итоге купил Champion. Без вариантов
Uzver© написал(а):Вся беда в том что многи покупают разный SVF(я не ошибся в описании ) долларов по 15 а потом кричат что бескаркасные щетки гуано.
Ilich написал(а):В итоге выбор дворников, всеравно сводится к выбору между Бош и Ченмпион.