qwerty7
Мастер советчик
- Реакции
- 1
- Город
- Россия, Люберцы
- Авто
- golf2, хендай, волга, vw vento, passat b5, mers W210
У меня Valeo стоят! Уже полтоа года! Нареканий никаких! У них даже индикатор в виде наклеек стоит, сказали когда пожелтеет надо менять! У меня после зимы пожелтели, так я их стер чтоб глаза не мозолили и даль ше с ними ганяю! Цена за левый 650(левый дороже так как он длиньше), а за правый 300 (причём в магазине)! Продаютя только порозь!
Единственный минус так это когда содишься зимой в не прогретую машинку, то левый дворник не целиком прилегает к стеклу(слишком напружинен) соответсвенно не очень кчественно чистит, но это легко лечиться, просто включаешь обдув печки на стёкла и пока машинка прогревается дворник приходит в норму!
На скорости ведут себя великолепно, и самое главное бескарксные дворники работают тишеееееее! Ни скрипа ни щелчков !
Единственный минус так это когда содишься зимой в не прогретую машинку, то левый дворник не целиком прилегает к стеклу(слишком напружинен) соответсвенно не очень кчественно чистит, но это легко лечиться, просто включаешь обдув печки на стёкла и пока машинка прогревается дворник приходит в норму!
На скорости ведут себя великолепно, и самое главное бескарксные дворники работают тишеееееее! Ни скрипа ни щелчков !