Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tolya2001 написал(а):А когда морозы чуть прихватят? Или не бывает такого?
Drovalet написал(а):Это чо щас было?! типо подъ.....л?! .........ну-ну.......
тему прочетай умнек.....и не оффтопь......
tolya2001 написал(а):Не понравилась бодяга других с теоритическими выпадами \ сотрясанием воздуха.
tolya2001 написал(а):Можно честно???
Короче, пошел я сегодня на авторынок, где можно все пощупать и попробовать. Нашел ХОРС бескаркас., продавец "фуфайку на себе порвал", типа, КРУТО, открыл упаковку и дал мне щетку..... Взял я энтот хорс за 1\3....., а остальная 2\3 БОЛТАЕТСЯ, КАК СОСИСКА на 45 и 90 градусов. Я включил все свои знания физики 5-9 класса и че-та я не понял......физику процесса. КАК ТАКАЯ "СОСИСКА" МОЖЕТ ЧИСТИТЬ ЗИМОЙ?!?!?!
уже не один владелец FORD FOCUS II обращался с вопросом о замене штатных (бескаркасных) щеток на обычные... именно на зиму.. т.к говорят, что забиваются снегом на ходу очень быстро.. увы.. только вместе с поводком)))
D.Lus написал(а):Безкаркасные Bosch Aerotwin никуда не болтаются вообще. По длине гнутся (под форму стекла), поперек нет.
tolya2001 написал(а):Бош!! Так у Боша ,наверное, и ценник не детский? Я в продаже не видел.
D.Lus написал(а):Не знаю. мне безкаркасные под обычные поводки не нравятся.
Как-то трут они не так, да и с прилеганием по углам стекла вопросы возникают нередко.....