Тема выбор машины за 300 тыщ.

• Автор темы molot.o.k.
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры

что выбрать за 300 тыщ?

• 1. Ауди а3 (98-00 год)

Голосов: 16 17,4%
  • 2. Гольф -4 (99-01 год)

Голосов: 49 53,3%
  • 3. Фокус-1 (03-04 год)

Голосов: 8 8,7%
  • 4.Опель-Астра-Г (03-04 гол)

Голосов: 15 16,3%
  • 5. Новую нексию

Голосов: 4 4,3%

• Всего проголосовало
    92
как владелец А3 буду советовать ее, в семье она уже 1,5 года, ездим постоянно.
мотор 1,8 125 коней без турбо, автомат, все есть кроме кож.салона и ксенона.
много плюсов, назову минусы
- маленькая, идеальна для семьи без детей и животных или для себя единственного
- жесткая, повороты пишет красиво, но..., а когда еще диски 17 и резина спортивная...
-жрет много в среднем по компу 8,8-9,2 л/100 км смешанный цикл
вот это на мой взгляд все минусы
зато все остальное это плюсы
а запчасти стоят не дороже чем на октавию или гольф, а одинаково
нормо час на обыкновеном сервисе тоже одинаков
одним словом-мой выбор

Честно говоря щас подвернулся вариант взять Бору 2002 за 275000 руб. у своего знакомого!!!!! И я согласился!!!!!!!! Остальные авто ща не рассматриваю!!!!!! Считаю, что ЦЕНА-КАЧЕСТВО у VW лучшее!!!!!!!!!!! До этого гонял на 10-ке, рено меган купе(прикольный брикет, но МАХОНЬКИЙ) и Мазда 323 F BA после них Бора- это "МЕРСЕДЕС" все мягко, рядом, интуитивно и понятно, а главное- КОМФОРТНО И ТИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что не парься, бери VW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подобная тема параллельно поднималась на форуме Audi (А3 vs G4). Мое личное ИМХО - Audi A3 - все же премиум сегмент, доплата (достаточно небольшая при покупке и в процессе эксплуатации) вполне оправдана, на мой взгляд.

В своё время мучился таким же выбором (только без узбэкоф, я их в отличие от рекламы не люблю). Моё мнение- надо брать безпробежку из Германии, если не у знакомых. Посмотри машины на www.mobile.de. Добавь растаможку и доставку. А3 не может стоить как Фольксваген Гольф 4. Соответственно здесь, в России тоже. Если речь о машине, а не о "ведре с гайками".

Назад
Сверху Снизу