Тема выбор машины за 300 тыщ.

• Автор темы molot.o.k.
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры

что выбрать за 300 тыщ?

• 1. Ауди а3 (98-00 год)

Голосов: 16 17,4%
  • 2. Гольф -4 (99-01 год)

Голосов: 49 53,3%
  • 3. Фокус-1 (03-04 год)

Голосов: 8 8,7%
  • 4.Опель-Астра-Г (03-04 гол)

Голосов: 15 16,3%
  • 5. Новую нексию

Голосов: 4 4,3%

• Всего проголосовало
    92
Fr10n написал(а):
Мб. японца за эти деньги посмотреть, мазда демио(спорт), например года 2003, полный фарш..., что думаете?

Думаю что правый руль нафиг не нужен мне.

А вот еще вопрос парни. Бора чем от гольфа отличается?

molot.o.k. написал(а):
Думаю что правый руль нафиг не нужен мне.

А почему такая критичность? Зато за эти деньги можно подобрать весьма вкусный вариант. Я вот в качестве следующего авто всерьез думаю над праворулькой

Russo написал(а):
А почему такая критичность? Зато за эти деньги можно подобрать весьма вкусный вариант. Я вот в качестве следующего авто всерьез думаю над праворулькой

Я ездил маненько. Мне не понравилось. Да, привыкнуть можно, но зачем? У нас же не ДВ где альтернативы нет по сути. К тому же потенциальный секс возможен в случае запрета. От наших законодателей всего можно ожидать после выборов-то. Да и в принципе мне японки не нравятся, а прошлые модели тем более. Японки стали более менее ИМХО с появлением Мазды-3. Нового мазда-6/аккорда/цывика/короллы. А тогда это было так себе. Но это мое личное ИМХО, и офтоп.

\\Думаю что правый руль нафиг не нужен мне\\

Так говорили многие мои знакомые, щас говорят: нафиг мне етот левый :)

Я тут поездил на Cifiro, мне понравилось :dance2:

P.S сам не сторонник пр.руля, но уж больно вкусные цены на эти машины, а рядом куча примеров безпроблемной эксплуатации,, люди только бензин льют и много ездиют.

Фокус этого года будет уже почти присмерти, нексия разве что новая больше достоинств нет, так что остается 3 немца, из них наверно ауди, но она будет дороже всех и при покупке и обслуге.. Думаю Гольф как раз для автора, либо посмотреть японцев.

А вот еще два вопроса.Как я понял с 1,6 двиглом состыкована проблемная КПП-DUU. Причем об этом говорят везде и ауди клуб, и шкода клуб.Вопрос-можно там что-то привентивно поменять при покупке, что бы потом не носиться не искать б/у-КПП (штука баксов :().Второй вопрос - если вместо механики взять АКП, насколько они живучие?

molot.o.k. написал(а):
А вот еще два вопроса.Как я понял с 1,6 двиглом состыкована проблемная КПП-DUU. Причем об этом говорят везде и ауди клуб, и шкода клуб.

Тебе противопоказана б.у машина. Ты хочишь купить машину не имея гимороя и проехать на ней не вкладывая денег года три, бери новую на гарантии. Хотя за 300000р ты ни б.у, ни нормальную новую не купишь....... Остается только новый таз.

FILL написал(а):
Тебе противопоказана б.у машина. Ты хочишь купить машину не имея гимороя и проехать на ней не вкладывая денег года три, бери новую на гарантии. Хотя за 300000р ты ни б.у, ни нормальную новую не купишь....... Остается только новый таз.

Ну да. А что желание не иметь гимороя с машиной это плохо? ИМХО машина б/у должна, тем более такая старая, быть в максимально надежной и безгеморойной комплектации. Там и так косяков по возрасту-пробегу будет букет. Еще проблемных узлов не хватало. Я понимаю, что Б3 болше не делают, но все же :) Потом что значит не вкладывая? Да и по три года я не езжу - через полтора-два года максимум надоедает машина. Понятно что подвеску придется сделать хотя бы раз проехав тыщ 50-70, возможно сцепу но это ясно что расхожники, как и рейка скажем, но ремонтировать КПП или дрыгатель не хотелось бы. Это уж слишком небюджетно. Даже ваз себе такого не позволяет, к слову сказать. Хотя вот уж где простор для желающих работать напильником, я больше не хочу. Шестерни, валики, стойки, короткие кулисы, шумки чего там еще? - с меня хватит. Сорри. Да я в приниципе уже определился нашел пару борек и гольфов с 1,8 не турбовым и на МКП, и один брька 2,0 на выхах сьезжу погляжу че-как. Ауди нету :( Кстати есть вариант А3 1,6 под ремонт - 98 год 190 тыщ рублей хотят. Делать надо небольшую кузовщину, ходовую, и похоже коробку. По прикидкам тыщ 50-60 рублей. Кто что думает? ИМХО неплохой вариант сделал - покатал пару лет без гимороя и продал спокойно, на нормальном ходу.

А почему выбор уперся в А-3 и Фольксваген Гольф 4?

Fr10n написал(а):
А почему выбор уперся в А-3 и Фольксваген Гольф 4?

Потому что больше всего нравится за этот ценник. Если то, что увижу будет хламом запасной вариант астра-г :D Экстренный выход из ситуации (просто машина нужна достаточно строчно, не имею возможности искать два месяца нужный вариант, остался без колес не по своей вине) покупка нового автомобиля. А что еще есть? В принципе октавия ниче так. НО абсолютно большинство машин 1,6 и небольша часть 1,8Т так что пока не хочу смотреть. Фокус уже отписал-сложная подвеска, японки тех лет не нравятся. Машина выше классом будет дороже или заметно старше. Изначально рассматривался еще вариант с МБ-С-202.Но в более-менее состоянии это машина 95-97 года, это слишком старый автомобиль ИМХО.

molot.o.k. написал(а):
Кстати есть вариант А3 1,6 под ремонт - 98 год 190 тыщ рублей хотят. Делать надо небольшую кузовщину, ходовую, и похоже коробку. По прикидкам тыщ 50-60 рублей. Кто что думает? ИМХО неплохой вариант сделал - покатал пару лет без гимороя и продал спокойно, на нормальном ходу.

Если делать нормально, будет намного дороже. Если делать подешевле, то не вижу смысла ибо от ауди будут только колечки на корме.

molot.o.k., Ты говоришь, что остался без машины. А какая машина раньше была? Нравилась она тебе или нет?

golf-er написал(а):
molot.o.k., Ты говоришь, что остался без машины. А какая машина раньше была? Нравилась она тебе или нет?

Двенарь. Нормальная машина. Конечно далеко не ино, тем более уровеня немцов, но ездить можно.Но опять брать ее смысла не вижу. Новые вазовские изделия-приору и калину тем более.

за 300000 тыс купил бы себе PASSAT B5 года 1999....

и почему на выбор так мало машин? :unsure:

Ориентируюсь тоже на сумму 300 килорублёв - и присматриваюсь к Октавии.

Из перечисленного выше я бы предпочёл Аудюшку 3ию

Гольф 4 либо Ауди А4
Так же можно взглянуть на Митсубиси Галант(леворукий америкос)

Назад
Сверху Снизу