molot.o.k.
Участник
Fr10n написал(а):Мб. японца за эти деньги посмотреть, мазда демио(спорт), например года 2003, полный фарш..., что думаете?
Думаю что правый руль нафиг не нужен мне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fr10n написал(а):Мб. японца за эти деньги посмотреть, мазда демио(спорт), например года 2003, полный фарш..., что думаете?
molot.o.k. написал(а):А вот еще вопрос парни. Бора чем от гольфа отличается?
molot.o.k. написал(а):Думаю что правый руль нафиг не нужен мне.
Russo написал(а):А почему такая критичность? Зато за эти деньги можно подобрать весьма вкусный вариант. Я вот в качестве следующего авто всерьез думаю над праворулькой
molot.o.k. написал(а):А вот еще два вопроса.Как я понял с 1,6 двиглом состыкована проблемная КПП-DUU. Причем об этом говорят везде и ауди клуб, и шкода клуб.
FILL написал(а):Тебе противопоказана б.у машина. Ты хочишь купить машину не имея гимороя и проехать на ней не вкладывая денег года три, бери новую на гарантии. Хотя за 300000р ты ни б.у, ни нормальную новую не купишь....... Остается только новый таз.
Fr10n написал(а):А почему выбор уперся в А-3 и Фольксваген Гольф 4?
molot.o.k. написал(а):Кстати есть вариант А3 1,6 под ремонт - 98 год 190 тыщ рублей хотят. Делать надо небольшую кузовщину, ходовую, и похоже коробку. По прикидкам тыщ 50-60 рублей. Кто что думает? ИМХО неплохой вариант сделал - покатал пару лет без гимороя и продал спокойно, на нормальном ходу.
golf-er написал(а):molot.o.k., Ты говоришь, что остался без машины. А какая машина раньше была? Нравилась она тебе или нет?