Тема выбор машины за 300 тыщ.

• Автор темы molot.o.k.
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры

что выбрать за 300 тыщ?

• 1. Ауди а3 (98-00 год)

Голосов: 16 17,4%
  • 2. Гольф -4 (99-01 год)

Голосов: 49 53,3%
  • 3. Фокус-1 (03-04 год)

Голосов: 8 8,7%
  • 4.Опель-Астра-Г (03-04 гол)

Голосов: 15 16,3%
  • 5. Новую нексию

Голосов: 4 4,3%

• Всего проголосовало
    92
molot.o.k. написал(а):
Вот ника я не пойму. Почему ауди не адекватна то? Цена А3 на авторучке ~ Фольксваген Гольф 4. Ну может быть гольф на год помоложе будет, дык разве это актуально? Речь то о 7-8 лет от роду. Гольф дешевле разве что с 1,4 но повторюсь, для меня этот двигатель не актуален. Зато у а3 комплектации богаче. То что 3-дверки, да до 2000. После пятидверки, но они конечно малость не укладываються. Но мне больше на самом деле и не надо. По поводу испанцев - не не хочу я чего то. Тогда уж альфа-ромео вот уж где стиль и комплектация :D

А какая разница испанцы, или немцы одни и те же запчасти, разные только кузовные панели, фонари, да некоторые детали интерьера!!!!

У меня у самого один Сеат есть, я даже не парюсь за 2 года только масло с фильтрами менял и топливо заливал!!!

А Ауди А3 на 5дверку наверно 5=7 3=х дверок приходится!!!
Комплектации не богаче чем Фольксваген Гольф 4, разве что стекла, климат, музыка в Ауди можно сказать стандарт!!!!

blin написал(а):
какое то шестое чувство подсказывает мне что 300 тыр маловато

кстати, в б/у авто по-вашему дотов тыщ на 20 не надо?

300 тыр маловато на что?
Какие допы в б/у?Уже все стоит.

molot.o.k. написал(а):
300 тыр маловато на что?
Какие допы в б/у?Уже все стоит.

Сигналка, ремешки, масла, колеса и прочие причендалы!!!!

AlexTDI написал(а):
возьми мою, универсал Мондео 2006 год за 11500 евро отдам!!!!

В России за такие деньги можно ток 2002 год смотреть

Пряник написал(а):
В России за такие деньги можно ток 2002 год смотреть

ну вот а это 2006 мотор 1.8 пробег 55000км, обновленная модель, обслуживания в форд центре, покрышки только износ 100%

Последнее редактирование модератором:
Гольф

Гольф.
Новое-не значит хорошее.Насчет комфорта Нексии...тут ты не прав.У друга как раз нексия,2002 год,правда.Это не машина,а пипец на колесах.Одни только сидения чего стоят-неудобные до жути.И в новой сидел,тоже самое.Машинка уже морально устарела,впрочем,и физически тоже.Обратись к Юрию Юрьевичу на Пассате,я его отговорил от покупки Нексии,о чем он не пожалел.
Ауди-дорого в обслуживании.Гольфа 2001 года возьмешь,а тройку года 97.
Выбирать тебе,конечно,но посиди обстоятельно в каждой из этих машин,и поймешь,что Гольф по комфорту,эргонимике и дизайну- самое оно!

Saver написал(а):
Гольф.
Новое-не значит хорошее.Насчет комфорта Нексии...тут ты не прав.У друга как раз нексия,2002 год,правда.Это не машина,а пипец на колесах.Одни только сидения чего стоят-неудобные до жути.И в новой сидел,тоже самое.Машинка уже морально устарела,впрочем,и физически тоже.Обратись к Юрию Юрьевичу на Пассате,я его отговорил от покупки Нексии,о чем он не пожалел.
Ауди-дорого в обслуживании.Гольфа 2001 года возьмешь,а тройку года 97.
Выбирать тебе,конечно,но посиди обстоятельно в каждой из этих машин,и поймешь,что Гольф по комфорту,эргонимике и дизайну- самое оно!

Всем спасибо. Х/з. короче сегодня ездил смотрел новые машины. резюме - более - менее нужно 350 тыщ. Приглянулся пежо 206 седан. По поводу цен Фольксваген Гольф 4 и а3. Ну х/з говорюж открываю авто-ру.Цена один в один 280-300 это а3 98-99 и Фольксваген Гольф 4 99-2000 Разница в год-два некритична уже ИМХО. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/668944.html ауди к примеру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/299009.html гольф к примеру. Если Фольксваген Гольф 4 2001 за 300 штук то движок 1400 - это мне не подходит. Т.ч. особой разницы цен не вижу. Машины в техническом плане одинаковые. Разница только в кузавщине. В общем планирую завтра сьездить поглядеть парочку б/у. И уйду много думать.
ЗЫ: В автомобильном центре Москва стоит пробежная по РФ а3-02 года. Ничего особенного с комплектухой 1,8 нетурбовые, салон тряпка. 20000!!!! Совсем перекупы оборзели.
ЗЫ: Чего-то все знакомые отговаривают от б/у.

ФФ! отличный аппарат, и не очень старый, комфорт, надежность на уровне лудших образцов автопрома, только солидности мало!

molot.o.k. написал(а):
ЗЫЗЫ: Сначала хотел октавию, но она меня тоже очень удивила - почти не дешевле чем а3 и Фольксваген Гольф 4. Вообще на эти три автомобиля построеных на одной платформе примерно одна цена. Ну так лучше я на ауди ездить то буду ;). При том что подвески, движки, кпп одинаковые. Но что то отговаривают меня активно от покупки 8-10 летнего автомобиля за 10-11 тыщ баксов :(

ага цена-то одна только года и пробеги разные!
а при всех равных условиях а3>G4>Oct

son_in_law написал(а):
ага цена-то одна только года и пробеги разные!
а при всех равных условиях а3>G4>Oct

А вы верите в небитую машину 7-10 лет с пробегом до 100? :) Я читал отчеты о экплуатации. Каждая третья куплена через друзей в германии и у аккуратного дедушки. :D Вообще прикольная такая тенденция на рынке б/у. 3-4 летние машины купленные здесь и с обслугой у диллера имеют пробеги 100-120. 7-9 летние пригнаные из германиии и проехавшие по 2-3 странам и сменившие трех-четырех хозяев. Такой же, ну максимум тыж на 50 больше-ну не смешно ли?Достаточно на мобил.де зайти и посмотреть на пробеги машин-все становиться ясно. ИМХО на машине 8-10 лет отроду менее 200 огромная удача

Из предложенных Опель. Надежность на уровне, запчасти весьма недороги, комфорта более чем достаточно. Только единственное НО - если соберешься брять Астру, то только не с мотором 1.6. 1.6 у них самый неудачный мотор.

Synx написал(а):
Из предложенных Опель. Надежность на уровне, запчасти весьма недороги, комфорта более чем достаточно. Только единственное НО - если соберешься брять Астру, то только не с мотором 1.6. 1.6 у них самый неудачный мотор.

У Astra G с этим всё в порядке. Можно 1,6 брать.

molot.o.k. написал(а):
А вы верите в небитую машину 7-10 лет с пробегом до 100? :) Я читал отчеты о экплуатации. Каждая третья куплена через друзей в германии и у аккуратного дедушки. :D Вообще прикольная такая тенденция на рынке б/у. 3-4 летние машины купленные здесь и с обслугой у диллера имеют пробеги 100-120. 7-9 летние пригнаные из германиии и проехавшие по 2-3 странам и сменившие трех-четырех хозяев. Такой же, ну максимум тыж на 50 больше-ну не смешно ли?Достаточно на мобил.де зайти и посмотреть на пробеги машин-все становиться ясно. ИМХО на машине 8-10 лет отроду менее 200 огромная удача

+1 Хорошо, если 200000км, а может и больше!!!!

Какой спрос, такое и предложение!!!!! :yahoo:
Я про пробег!.....Каждый кто покупает авто лучше купит с 50 тыщ. десятилетнюю машину и подумает "скрутили суки", чем честный под 200-300!

Интересно! А автору самому то, что больне нравится? Ведь можно: "По совету друзей - решил приобрести Автомашину "Москвич" - новая модель!"... Может это, как для меня: ( вычитал на одном из сайтов по фото ... очень понравилось!) Вопрос выбора фотоаппарата между Canon и Nikon - скорее религиозен, нежели технически обоснован...

несколько знакомых брали нексии и всем очень довольны, никаких проблем :drive:

Я поставил свой голос в пользу новой Дэу Нексии. Хотя по большому бы счету из всего перечисленного взял бы Гольф 4 (лично имею во владении) или бы Ауди А3. Последнюю запаришься искать 5-ти дверку. НО! Здесь бы вряд ли купил бы. Тем более за такие деньги. Перед покупкой Гольфа, я смотрел его сначала здесь, потом понял, что искать здесь хороший агрегат бессмысленно. Поэтому и обратился за помощью в Германию. Пригнали правда за 400 тыщ (я там еще резину на дисках взял..), но нисколько не жалею, потому как состоянии просто великолепное. А что-то здесь искать за такую сумму... Поэтому и проголосовал за Дэу Нексия. Кстати на Нексию сразу рекомендую поставить дефлекторы стекол - так как при водительском открытом окне и дожде (слякоти, снега и т.п.) все летит в салон.

Рюрикович написал(а):
Здесь бы вряд ли купил бы. Тем более за такие деньги. Перед покупкой Гольфа, я смотрел его сначала здесь, потом понял, что искать здесь хороший агрегат бессмысленно.

Блин. Все так запущено? Грустно братцы :( К сожалению слышу это мнение не первый раз.
ЗЫ: Ездил в выхи на Люберцы. Нет, не покупать, я еще не сошел с ума ;) На экскурсию. В общем решил так. На новые машины гарантия тоже не очень. Скажем через 40 тыщ у пежо в гарантии на ходовую или катализатор будет отказ. Т.е. по большому счету гарантия это только движок и кпп, да и учитывая отговорки "наш бензин" можно движок вычеркнуть. Короче так - недели две ищу целеноправлено Ауди а3 (ну нравиться она мне!) 3/5 пофиг. Если нет смотрю Фольксваген Гольф 4 (всеж тот де аудь) и Опель-Астра (мне понра, ну наверное шумкой гольфик его побьет, но ИМХО не критично).все таки купить можно 03-04 год за мой ценник, это соблозняет. Если в течении двух-трех недель ниче не найду (потому как дольше искать не могу, машина нужна)- топаю в салон за Пежо-206 седан (все таки он поприятнее ксюхи, да и чисста внешне нравиться очень) - их есть в наличии много, ну да 1,4 ну да кондей а не клима, про всякие умные асц, пбс и чего там есть можно забыть, но че делать-то машин нужон.
ЗЫЗЫ: Еще один вопрос - движок 1,8 с турбой сколько ходит? Есть ли смысл его брать с 200 тыщами на 00-01 году?

Мб. японца за эти деньги посмотреть, мазда демио(спорт), например года 2003, полный фарш..., что думаете?

Назад
Сверху Снизу