Тем кто собирается покупать новый VW полезная информация

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 12К
а курс какой был раньше и какой сейчас?
на это поправку сделали? 

А причем тут курс? Меня вполне бы устроила цифра в рублях, сколько он раньше стоил. Свой Фольксваген Гольф 5 брал двухлетним и о цене нового могу только догадываться.

Georgiy написал(а):
А причем тут курс? Меня вполне бы устроила цифра в рублях, сколько он раньше стоил. Свой Фольксваген Гольф 5 брал двухлетним и о цене нового могу только догадываться.

тогда я вобще не поняла что вы сравнивали - цену нового сейчас и цену своего б/у? :unknw: :unknw:

Ну а что тут непонятного. Было сообщение следующего содержания:
Volkswagen.ru опять обновил программу продаж, существенно умерив аппетит.

Так вот в чем умерился аппетит я так и не понял. Неужели до этого обновления Фольксваген Гольф 5 стоил дороже?

Georgiy написал(а):
Ну а что тут непонятного. Было сообщение следующего содержания:

Так вот в чем умерился аппетит я так и не понял. Неужели до этого обновления Фольксваген Гольф 5 стоил дороже?

В предыдущем прайсе, самый простой гольф начинался с 490 т.р.

Georgiy написал(а):
Неужели до этого обновления Фольксваген Гольф 5 стоил дороже?

именно так! было около 500к

Jr. написал(а):
гольф начинался с 490 т.р.

Просто в прайс забили цену с "-8%" на базу, раньше скидка в прайсе не учитывалась.............а доп оборудование как я понял осталось уже без скидки. А ведь допов набегает минимум тыщ на 40-60.

Вот вчера менеджер позвонил!!!
Все машины 2008 года выпуска по новым ценам(в рублях), для уже заключенных договоров на машины 2008 года- курс 26,5 за один доллар

Ё моё!!!!
Почитал и как мне полегчало. Тока сеня манагер позвонил и сказал, что мой гольфик пришел и мона забирать. Как хорошо, что не стал ждать Джетты (обещали привоз в конце января) Срочно завтра в Вологду, тока бы с работы отпустили. Думаю по такому поводу смягчатсу.
В прошлое воскресенье ездил выбирать Джетту, а взял Гольфа, уплатил 10%. Джетт и впрямь много в салоне, но все очень дорогие за 750тонн деревянных. Мой в этот момент ехал с границы уже растаможенным. Гольф + не понравилсу. Ураааа! Скора, скора буду ездить на новеньком Гольфе и пусть 2007 го года, мну по барабану. После 24-летней Джетты это небо и земля.
Беру за 23 455$ :dance2: :dance2: :dance2:

Mr.Black написал(а):
Я тоже того же мнения. Новый фольц (да и любой старше В4) ни чем не лучше и не хуже "многих" других автомобилей и я бы не стал платить лишние деньли за марку. Можно найти не менее достойный авто за меньшие деньги, тем более что я не отношусь к фанатам марки, я фанат именно "В3". :drive: .... пока...

Я тока не понял про лишние деньги. Господа, повесте все то же, что стоит в стандарте той же ждетты, например на новый лансер и вы увидите, что он будет дороже!!!!

Ну что, есть тут счастливцы, дождавшиеся V-х гольфов этого года выпуска?

мой 2007 года декабрь пришел 3 недели назад. В такой же комплектации 08 года выпуска стоит на 60т.руб. дороже.

Поздравляю! :drinks:
А цены... увы и дальше будут только расти на все авто. :unknw:

Scaglietti, поздравляю.
Но хотелось бы почитать посты обладателей гольфов этого года, выпуска. Пока только, есть инфа об отказах от комплектаций GTI, ввиду неопределенности со сроками. GT вроде уже едут к обладателям.

А может такую ждать? На скока же потянет? :)

VW Scirocco - не смена ли Гольфу?

Назад
Сверху Снизу