Тем кто собирается покупать новый VW полезная информация

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 12К
bys108 написал(а):
+1 такая же фигня, сначала доже и не рассматривал гольфик...покатавшись на всём ну или почти.. пришел таки к нему...не вижу альтернативы

а я другого и не искал, я точно знал, что если буду новую заказывать, то тока гольф...

как он приятно, черт возьми едет... :good:

Admin написал(а):
+ 1 Пересмотрел все минивены, на Опель Зафиру аж 3 раза ходил смотреть, :) но потом понял что просто уговариваю себя на что-то еще, вместо сразу запавшего мне в душу VW Touran. Вообщем заказал его, ждемс... :rolleyes:

а тебе скидку как Админу скока дали???
:blum:

Terminator написал(а):
а тебе скидку как Админу скока дали???
:blum:

Да нисколько... стандартные -8% (по акции VW), курс 26. Правда наверное -300-500$ скидка получится, т.к. я оплатил 100% еще 1 ноября, а авто будет в апреле... :rolleyes:

NickL написал(а):
28 ноября наступило. Какие новости ? Был ли сходняк у диллеров ? :)

Был, но был посвящен разным вопросам, мало интересным. Типа что будет выпускать Калужский завод и пр. официалка... :unknw:

Admin написал(а):
Был, но был посвящен разным вопросам, мало интересным. Типа что будет выпускать Калужский завод и пр. официалка... :unknw:

Про цены однако ничего не понятно. В свежем Авторевю написали о снижении цен на все VW. Причем снижение в районе 50К руб. Да и вообще в условиях повсеместного сезона скидок, увеличивать цену вопреки договору - какой-то абсурд. Надеюсь они на это не пойдут.

NickL написал(а):
Про цены однако ничего не понятно. В свежем Авторевю написали о снижении цен на все VW. Причем снижение в районе 50К руб. Да и вообще в условиях повсеместного сезона скидок, увеличивать цену вопреки договору - какой-то абсурд. Надеюсь они на это не пойдут.

Хм, а я договор заключил по старым ценам. А тут видите ли они цену уменьшили почти на 2 тыс. долл. И что делать? Разрывать договор?

на сайте дилера выложили обговленный прайс лист с новыми ценами!!!

Вообщем так, мой Гольф 2008 года будет стоить на 125тыс. руб дороже, чем цена которая указана в моем договоре!!! В новом прайсе 1$=26.6 и сами цены выросли. Короче пипец, если так будет на самом деле я расторгну договор!!!
А может вообще стоит обратиться в суд? Кто что думает? VW меня очень удивил, наверное так себя можно вести только в России :mad:

Scaglietti написал(а):
на сайте дилера выложили обговленный прайс лист с новыми ценами!!!

Вообщем так, мой Гольф 2008 года будет стоить на 125тыс. руб дороже, чем цена которая указана в моем договоре!!! В новом прайсе 1$=26.6 и сами цены выросли. Короче пипец, если так будет на самом деле я расторгну договор!!!
А может вообще стоит обратиться в суд? Кто что думает? VW меня очень удивил, наверное так себя можно вести только в России :mad:

Срочно читай договор, а то как бы не оказалось, что ты его не можешь просто так расторгнуть.

Пока не волноваться. Дилеры сами не знают всей ситуации (это правда). Представительство нифига им не говорит, дилеры сами не знают точных цен срок действия старых. Вообщем никакой конкретики пока нет совсем и по любому вопросу! :unknw:

Volkswagen.ru опять обновил программу продаж, существенно умерив аппетит.
тырц

Вот это уже конкурентные цены Гольф 5 1,6 (102 л.с.) 480445 руб. :good:

Я так понял что это цены с 8%скидкой уже.

хм..чот странно...
Открыла прайс на Джетту
Вопрос - куда подевался Комфортлайн?? почему только Тренд и Спорт??? :unknw: :unknw:

С прайсами они косячат. Нет многих опций, движки путают. Короче ркуки кривые. :unknw:

Admin написал(а):
С прайсами они косячат. Нет многих опций, движки путают. Короче ркуки кривые. :unknw:

а, ну все понятно - надо ехать в салон и брать манагеров за горло :unsure:

Комфортлайна нету уже давно - с конца июля, типа не положено в россию, я тоже хотел кофмортдайн но обламался. в целом, тренд меня устроил полностью, хотя дополнительных багажных присособ я бы взял, кто будет заказывать - берите, потом очень пригодится.

Terminator написал(а):
Комфортлайна нету уже давно - с конца июля, типа не положено в россию

как это нету????
мне в салонах сказали есть живые Джетты в комфорте!!!

Может гольфов и нет, я про них не спрашивала, а Джетты есть!

Julika написал(а):
как это нету????
мне в салонах сказали есть живые Джетты в комфорте!!!

Может гольфов и нет, я про них не спрашивала, а Джетты есть!

Так это видимо из старых запасов остались. Комфорт убрали где-то в сентябре-октябре.

Вот это уже конкурентные цены Гольф 5 1,6 (102 л.с.) 480445 руб

Я прикинул сколько мой новый стоит: 480 тыщ + опций насчитал на 111 тыщ = 591 тыща = 24 килобакса
Это ж сколько он раньше стоил, если это конкурентноспособные цены?

Georgiy написал(а):
Я прикинул сколько мой новый стоит: 480 тыщ + опций насчитал на 111 тыщ = 591 тыща = 24 килобакса
Это ж сколько он раньше стоил, если это конкурентноспособные цены?

а курс какой был раньше и какой сейчас?
на это поправку сделали? :unsure:

Назад
Сверху Снизу