Тем кто собирается покупать новый VW полезная информация

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 12К
Admin написал(а):
В договорах есть: 2.1. .....Цена может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в сторону увеличения или уменьшения в случае, если до момента подписания сторонами акта приёма-передачи автомобиля его цена будет изменена Изготовителем.

У меня в договоре нет такого пункта. И вообще нет никакого пункта об увеличении цены по какой либо причине. Вот мне и интересно, как диллер будет выкручиваться. Заказывал 21 сентября, может успеют в декабре сделать ...

bys108 написал(а):
Машина уже готова и отправлена в Россию, получить должен в середине декабря, т.е. машинка 2007 года.....она изначально должна былы быть 2008 но получилось что на конвеер встала раньше вот они мне и предложили либо взять на 1.5 месяца машинку пораньши иль перезаключить новый договор с 26.5 за бакс, я конечно решил получить декабрьскую..

Абсолютно правильное решение... :good:

NickL написал(а):
У меня в договоре нет такого пункта. И вообще нет никакого пункта об увеличении цены по какой либо причине. Вот мне и интересно, как диллер будет выкручиваться. Заказывал 21 сентября, может успеют в декабре сделать ...

По срокам должна выйти в этом году. Тьфу *3 B)

ух, е-мое...
почитала все, дернула папаню, начал шевелиться, в ближайшие дни моя задача обзвонить дилеров и узнать у кого какая ситуация на наличие и заказ Джетт и Пассатов..:) Буду держать в курсе!

зы- надеюсь, очень надеюсь, что успеем до НГ и всяких заморочек..Давно ему пора уже поменять свой В5 на новый VW! :love:

Энто да... есть смысл поторопиться... тем более что сейчас к Пассатам впридачу дают комплект зимней резины на дисках. Но если любите седаны - Джетта она понадежней будет - в сервисах официалов говорят вообще беспроблемное авто! :good:

Admin, а не в курсе, что за сход диллеров запланирован на конец ноября/начало декабря, может там всем дружно удастся вразумить VAG. Много ли машин 2008 года заказано по старым ценам?

Инфа из салонов:
вчера обзвонила почти всех дилеров, живые машинки (Пассатов много, Джетт мало, про Гольфы не спрашивала, ибо не интересуют сейчас) еще есть в салонах и ожидаются прибытием до середины декабря.

По заказу - курс 26-26,5 если заказывать сейчас, поставка - самое раннее февраль для Фольксваген Пассата и апрель для Джетты, предоплата 10%.
Вот так.
В ближайшие 2 недели поедем по салонам выбирать из имеющихся в наличии машинок. :hat:

Julika написал(а):
Инфа из салонов:
вчера обзвонила почти всех дилеров, живые машинки (Пассатов много, Джетт мало, про Гольфы не спрашивала, ибо не интересуют сейчас) еще есть в салонах и ожидаются прибытием до середины декабря.

По заказу - курс 26-26,5 если заказывать сейчас, поставка - самое раннее февраль для Фольксваген Пассата и апрель для Джетты, предоплата 10%.
Вот так.
В ближайшие 2 недели поедем по салонам выбирать из имеющихся в наличии машинок. :hat:

требуй скидку 10=15%!!!!!

Я тоже планирую в ближайшую неделю владельцем очередной машины VAG!!!!

Jr. написал(а):
Admin, а не в курсе, что за сход диллеров запланирован на конец ноября/начало декабря, может там всем дружно удастся вразумить VAG. Много ли машин 2008 года заказано по старым ценам?

Машин заказано много. Инфу от представительства я озвучивал, видимо дилеры хотят выработать единую политику в связи с "неожиданным" повышением цены на заказанные машины. Получится ли у них - не знаю... но думаю что вряд ли... :unsure: Особенно в связи с этим:
Глава российского Volkswagen может покинуть свой пост

Глава российского подразделения Volkswagen ("Фольксваген Груп Рус") Оскар Ахмедов может к концу года покинуть свой пост, пишет газета "Коммерсант" ссылаясь на "нескольких участников авторынка". Ахмедов - единственный россиянин, управляющий представительством крупного автоконцерна в нашей стране. Руководители российских подразделений других автомобильных компаний - иностранцы. Ахмедов был назначен на свой пост, после того как возглавляемая им марка Audi стабильно лидировала в своем сегменте по росту продаж. Ожидалось, что Ахмедов сможет так же эффективно увеличить популярность брендов Volkswagen и Skoda в преддверии открытия под Калугой сборочного предприятия VW.

По сведениям "Коммерсанта", Ахмедов сам решил уйти из Volkswagen. И связано это с тем, что он не смог убедить руководство автоконцерна снизить розничные цены на машины. Об уходе менеджера, вероятно, будет объявлено уже в декабре текущего года. А передача дел состоится в начале следующего, сообщает газета.

Сам Ахмедов по поводу своего возможного увольнения сказал, что "по состоянию на сегодня заявления об уходе не писал". "Если я решу покинуть VW, то рынок об этом сразу же узнает", - заявил он "Коммерсанту".

Подарок на Н/Г молодой красивой женщине.

BaSergey написал(а):
Подарок на Н/Г молодой красивой женщине.

:confused: ой..
да я ж не себе...я ж папику.. молодой красивой женщины :love:

Julika написал(а):
на каком основании? :unsure:

Ты как буд-то не из своего кармана расчитываешься, чем дешевле тем лучше, недавно приятелю нового Крузака справили, 12% скидки получили, но тяжело далось!!!!!

AlexTDI написал(а):
Ты как буд-то не из своего кармана расчитываешься, чем дешевле тем лучше, недавно приятелю нового Крузака справили, 12% скидки получили, но тяжело далось!!!!!

из своего..ну просто я не понимаю как так можно прийти и начинать ныть "ой ну дааайте скииидочкууу.... :unsure: ну пажааалуйстаааа :girlcray:"

я просто так не умею :unknw: ... вот наезжать и строить - это пожалуйста :oops: :lol2:

RUS 32 написал(а):
Зато мне пофиг! Я вобще не рассматриваю покупку VW, как следующую машину в будущем, тем-более новый
nj

Я тоже того же мнения. Новый фольц (да и любой старше В4) ни чем не лучше и не хуже "многих" других автомобилей и я бы не стал платить лишние деньли за марку. Можно найти не менее достойный авто за меньшие деньги, тем более что я не отношусь к фанатам марки, я фанат именно "В3". :drive: .... пока...

Julika написал(а):
из своего..ну просто я не понимаю как так можно прийти и начинать ныть "ой ну дааайте скииидочкууу.... :unsure: ну пажааалуйстаааа :girlcray:"

я просто так не умею :unknw: ... вот наезжать и строить - это пожалуйста :oops: :lol2:

Можно наезжать и строить, машины это не горячие пирожки!!!!

Mr.Black написал(а):
Я тоже того же мнения. Новый фольц (да и любой старше В4) ни чем не лучше и не хуже "многих" других автомобилей и я бы не стал платить лишние деньли за марку. Можно найти не менее достойный авто за меньшие деньги, тем более что я не отношусь к фанатам марки, я фанат именно "В3". :drive: .... пока...

Это известное заблуждение тех, кто реально не стоит перед выбором авто. Сначала кажется - ого как много хороших машин за эти деньги. А потом -сплошные разочарования. Про новый пассат ничего не скажу, но вот конкурентов Гольфу или Джетте не вижу. Машину выбирал неспеша год ! Был на тестдрайве всех подходящих вариантов. Гольф даже не рассматривал. В итоге заказал именно его.

Это известное заблуждение тех, кто реально не стоит перед выбором авто. Сначала кажется - ого как много хороших машин за эти деньги. А потом -сплошные разочарования. Про новый пассат ничего не скажу, но вот конкурентов Гольфу или Джетте не вижу. Машину выбирал неспеша год ! Был на тестдрайве всех подходящих вариантов. Гольф даже не рассматривал. В итоге заказал именно его.

+1 такая же фигня, сначала доже и не рассматривал гольфик...покатавшись на всём ну или почти.. пришел таки к нему...не вижу альтернативы

+ 1 Пересмотрел все минивены, на Опель Зафиру аж 3 раза ходил смотреть, :) но потом понял что просто уговариваю себя на что-то еще, вместо сразу запавшего мне в душу VW Touran. Вообщем заказал его, ждемс... :rolleyes:

Сегодня заходил у местному дилеру VW - Нур Авто. Короче спрашиваю .. так мол и так, интересует сколько будет цена на рос.авто, в частности Джетта.
Ответ меня озадачил - завод еще только строится, еще не определили точный модельный ряд, пока будут собирать Шкоду. И цен ориентировочных тоже не сказали. Народ .. когда наступит 28 ноября - весь телик с инетом прогрызу, чтобы узнать правду.

Ivan_Shl написал(а):
Сегодня заходил у местному дилеру VW - Нур Авто. Короче спрашиваю .. так мол и так, интересует сколько будет цена на рос.авто, в частности Джетта.
Ответ меня озадачил - завод еще только строится, еще не определили точный модельный ряд, пока будут собирать Шкоду. И цен ориентировочных тоже не сказали. Народ .. когда наступит 28 ноября - весь телик с инетом прогрызу, чтобы узнать правду.

28 ноября наступило. Какие новости ? Был ли сходняк у диллеров ? :)

Назад
Сверху Снизу