Задумал купить В5 Passat B5

• Автор темы nic200
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw passat b5
Багаррди написал(а):
ну этож опель :LOL:
если честно я признаюсь Вам друзья.... :confused: смотрю я все больше в сторону вольво, конешно данный аппарат буду юзать :thankyou2: он меня полностью устраивает :love:

З.Ы. стрельба из пистоле..осбенно макарова...ставнима с ананизмом :sick: вот из калашникова -это гуд :good: из пистолетов интересен Марголин, но это спортивное орижие

Это был Глок, отличный пистолет, надоело заряжать, забыли дополнительные обоймы с собой!!!, а 15=тый патрон пока запихаешь, глаза на лоб вылезут!!!
2 часа, 500 патронов 170 евро !!!!

А вот с Вольво машинка хорошая, но новая или мало езженая, тогда будешь в шоколаде, старая надоест ремонтировать!!

Глок -это отличный пистолет :good: я читал про него :shetina: в руках к сожалению не держал. давно я не стрелял с 2002 года наверное как уволился из армии :)

нормальные у вас цены в тире....пошли полпой скинулись деньгами,,,,по 50 патронов,,,,, настреляешся от души

На вольве ездил ХС 90 2.5Т...отличная комфортная большая машина...очень приятная :)

Не, все-таки сбегаю за попкорном, как раз на вторую серию успею :LOL: :LOL: :LOL:

Devochka написал(а):
Не, все-таки сбегаю за попкорном, как раз на вторую серию успею :LOL:  :LOL:  :LOL:

Пива не забудь :LOL: :LOL: и мне тож...попкорн не ем придпочитаю море продукты :LOL: :LOL:кривэдки ну и рыбко всякую

Багаррди написал(а):
Глок -это отличный пистолет :good: я читал про него :shetina: в руках к сожалению не держал. давно я не стрелял с 2002 года наверное как уволился из армии :)

нормальные у вас цены в тире....пошли полпой скинулись деньгами,,,,по 50 патронов,,,,, настреляешся от души

На вольве ездил ХС 90 2.5Т...отличная комфортная большая машина...очень приятная :)

Это не цены в тире, пистолет свой, поэтому по пути купили только патроны, мишени свои, тир 100еек, *2 вот и в рублях цена!!!!
патроны 4=5 еек за шт.!!!!

А Вольво XC неплохой аппарат тоже за 20=27 евро можно взять!!!

AlexTDI написал(а):
Это не цены в тире, пистолет свой, поэтому по пути купили только патроны, мишени свои, тир 100еек, *2 вот и в рублях цена!!!!
патроны 4=5 еек за шт.!!!!

А Вольво XC неплохой аппарат тоже за 20=27 евро можно взять!!!

у вас можно купить пистолет???? разрешено законодательством или трудитесь в силовых структурах??

Багаррди написал(а):
Пива не забудь :LOL: :LOL: и мне тож...попкорн не ем придпочитаю море продукты :LOL: :LOL:кривэдки ну и рыбко всякую

Пиво российское не вставляет Както раз на Волге на кораблике катались по 8 бутылок всандалили, даже на берег сошли!!!!

У нас в центре

http://www.beerhouse.ee/

3=4 кружки и до дома 2 часа шел, хотя без пива 15=20мин!!!!

Багаррди написал(а):
у вас можно купить пистолет???? разрешено законодательством или трудитесь в силовых структурах??

имея разрешение 1000баксов Глог, у приятеля разрешение есть, ав тире хоть 10 человек может стрелять!!!!

в магазине специализированном

Макаров около 200=300 евро!!!

а в армии к сожалению не был!!!!

Ох. Извините был в отпуске недельном. Не думал, что так много напишут для меня по этой "и не этой" теме. :LOL:
Спасибо за беседу. Тут пока был в отпуске предложили знакомые B5. Всё вроде нравится. прокатился. Двиг. - 1,8Т, полный эл. пакет. Но есть моменты смущающие меня - два. Пробег 270 тыс. Хотя 240тыс. обслуживались в фирменном сервисе и это заметно. А вот второй момент более неприятный - краска отлупливается - сама по себе. В некоторых местах пятна до железа в 3-4 кв.см. Говорят в 2000 году белые и синие пассаты были покрашены с заводским браком. Вот и думаю стоит ли эта покупка 11000$. А так машина очень приёмиста и ухожена. Вот.

nic200 турбина как???? щупали ее??? состояние рейки.....???? что за коробка????? если АКПП...советую загнать в нормальный сервис + померить давление надувва, посмотреть каробас, повеску...ну короче полную дигностику :)
11 000 ....это около 270 000 в рублях...если машинка живая ...то ценник нормальный, хоят пробег...а пробег пробегу рознь ;)

Багаррди написал(а):
nic200 турбина как???? щупали ее??? состояние рейки.....???? что за коробка????? если АКПП...советую загнать в нормальный сервис + померить давление надувва, посмотреть каробас, повеску... ;)

Да нет не загонял в сервис. Просто прокатился по разбитой асфальтированной дороге - никакого стука. Коробка механическая.

nic200 написал(а):
Да нет не загонял в сервис. Просто прокатился по разбитой асфальтированной дороге - никакого стука. Коробка механическая.

Турба нормально дует?????? ощутимый подхват есть????? что говорят по турбе хозяева?? когда ее меняли и меняли ли воопще??

Багаррди написал(а):
Турба нормально дует?????? ощутимый подхват есть????? что говорят по турбе хозяева?? когда ее меняли и меняли ли воопще??

Хозяйка. Ездила последний год не зная беды. Так как год назад она выкупила эту машину с фирмы. Где её перед продажей полностью проверили в фир. сервисе. Она даже ничего не знает что там и как. А прёт конкретно - если педаль притопить. Я вот про краску больше волнуюсь.

nic200 написал(а):
Хозяйка. Ездила последний год не зная беды. Так как год назад она выкупила эту машину с фирмы. Где её перед продажей полностью проверили в фир. сервисе. Она даже ничего не знает что там и как. А прёт конкретно - если педаль притопить. Я вот про краску больше волнуюсь.

Краска краской.....что тут беспокоится ..попадете на покраску облезлых элементов кузова :( а вот турба...тож весчь не дешовая...я бы ее продиагностировал :hat:

Багаррди написал(а):
Краска краской.....что тут беспокоится ..попадете на покраску облезлых элементов кузова :( а вот турба...тож весчь не дешовая...я бы ее продиагностировал :hat:

Просто этих элементов много. Несколько мест: крылья передние, внизу. Сбоку и сзади на багажнике. Просто глядя на открытый металл - что-то жутко становится. Не ожидал от Passatoв такое. Очень тонкий слой краски. Видел сколы на др. фольксвагенах - там слой по-более будет.

nic200 написал(а):
Просто этих элементов много. Несколько мест: крылья передние, внизу. Сбоку и сзади на багажнике. Просто глядя на открытый металл - что-то жутко становится. Не ожидал от Passatoв такое. Очень тонкий слой краски. Видел сколы на др. фольксвагенах - там слой по-более будет.

Странно....слой краски что на Фольксваген Гольф 4 что на В5+ у меня толстый :hat: может и правда проблемный год был :unknw:

Да сам не поверил, когда увидел. Машину-то каждый день видел - но не приглядывался. А подошёл по-ближе - как наши машины покрашена - тонюсенький слой.

nic200 написал(а):
Да сам не поверил, когда увидел. Машину-то каждый день видел - но не приглядывался. А подошёл по-ближе - как наши машины покрашена - тонюсенький слой.

а может ее красили всю???? у нас????? подушки диагностировать....на их наличии однозначно

Багаррди написал(а):
а может ее красили всю???? у нас????? подушки диагностировать....на их наличии однозначно

Точно - нет. Очень хорошие знакомые и машина на виду.

Назад
Сверху Снизу