Задумал купить В5 Passat B5

• Автор темы nic200
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw passat b5
по покраске не парься, на Фольксваген Пассат Б5 это типично, у меня тоже 2 пятна до металла, но металл оцинкованый :good: я даже не подкрашивал, не ржавеет

Мое мнение - если есть такие дефекты по кузову я бы не стал брать! Ведь кузов самая дорогая деталь авто, да и самая важная наверное!

nic200: А ты же вроде если память мне не изменяет хотел в Германии купить машину?

Когда мы с батей машину в Германии брали я первым делом кузов обследовал, но немец все-таки меня перехитрил. В автомагазине показывал машину на площадке и заднюю дверь(универсал) открыл - вот типа посмотри какой у пассата большой салон и т.д., а на задней двери на металле в нижнем левом углу у стекла было мало заметное вздутие краски длинной примерно 1 см, но это я только потом заметил когда было уже поздно!
В последствии я эту всю дверь перекрашивал со снятием заднего стекла(т.к. верх двери чуть царапнул). Сейчас конечно нет таких деффектов.

Вышла покупка авто конечно дороже чем можно было купить в Москве, но тех.состоянием я очень доволен, да и ФРГ повидал!

AlexTDI написал(а):
А расход у 1.6 действительно не малый, в особенности если добиваться отдачи от него как с 1.8, еще один немаловажный факт в пользу 1.6 таких машин гораздо больше, значит выбор шире!!!!!

1.8 125 сил редкий мотор!!!!
1.8Т или 2.0 значительно популярнее!!!!

А экономия в соотношении бензин \дизель 10=11л против 7=8 а это существенно!!!!

дело тут еще в чем У Фольксвагена экономичные дизеля и неэкономные бензиновые моторы!!!

Читаю, и диву даюсь o_O Это же КАК надо так убедительно ВРАТЬ, что 1,8 редкий мотор :lol2:
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ :good:
Ставился на: Пассат-5, Ауди-3, 4, 6. Гольф-4, Бора, Шкода Октавия, Сеат:Толедо, Кордоба, Леон.

Назад
Сверху Снизу