Задумал купить В5 Passat B5

• Автор темы nic200
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw passat b5
Devochka написал(а):
Так вы его всуе упомянули :oops: :LOL:

Скажу по секрету, я ездила на обоих этих пепелацах. Мондева и правда хороший конкурент, из всех Фордов по-моему скромному мнению самая удачная, но Пассат "это произведение исскуства по всем статьям!!!" :kiss:

Недавно гоняли на время по гоночной трассе 2 круга на время!!!!

Фольксваген Пассат ни разу первый не пришел хотя был мощнее 2.0 130л.с против 110л и 1.8 у Монды, к тому же большой плюс В5 он был в кузове седан!!!!

Чисто мое мнение у Пассата слабе тормоза, и его все же заносит причем контролировать не так уж просто!!!!
Мондео Выйграло только из=за отличного шасси !!!!!

По потребительским свойствам В5 тише, комфортнее на шоссе, даже по прямой идет лучше. И имеет в линейке отличные дизеля!!
Мондео более просторный салон, тормоза лучше, дизеля га..но, бензиновые моторы отличные, хорошее оснащение даже базовой модели, дешевле цена!!!
Для тех кто хоть раз сам ремонтировал Мондео и выложил на машину весь запас нецензурных слов ничего нового не будет!!!!
Хотя в отношении ремонтнопригодности В5 это Далеко не В4!!!!

AlexTDI написал(а):
А расход у 1.6 действительно не малый, в особенности если добиваться отдачи от него как с 1.8, еще один немаловажный факт в пользу 1.6 таких машин гораздо больше, значит выбор шире!!!!!

1.8 125 сил редкий мотор!!!!
1.8Т или 2.0 значительно популярнее!!!!

А экономия в соотношении бензин \дизель 10=11л против 7=8 а это существенно!!!!

дело тут еще в чем У Фольксвагена экономичные дизеля и неэкономные бензиновые моторы!!!

Что значит 1,8 125 л.с. редкий мотор??? Да и турбина на семилетке знаете ли может и поломаться

Varvara написал(а):
Что значит 1,8 125 л.с. редкий мотор??? Да и турбина на семилетке знаете ли может и поломаться

Если он в России распостранен, это не значит, что таких машин много выпускалось!!!

В дугих местах найти бензиновый В5.5 проблема, нет их и все!!!

Помимо турбины может и подвеска сломаться, цена одинаковая, что турбины, что передней подвески!!!!
А в машине без турбины разве ломаться нечему????

AlexTDI написал(а):
Если он в России распостранен, это не значит, что таких машин много выпускалось!!!

В дугих местах найти бензиновый В5.5 проблема, нет их и все!!!

Помимо турбины может и подвеска сломаться, цена одинаковая, что турбины, что передней подвески!!!!
А в машине без турбины разве ломаться нечему????

С таким раскладом пешочком тогда :) в геммании на мобиле.дэ как грязи В5,В5+ бензиновых от 1.6 до 2.8 ссылку дать???

Багаррди написал(а):
С таким раскладом пешочком тогда :) в геммании на мобиле.дэ как грязи В5,В5+ бензиновых от 1.6 до 2.8 ссылку дать???

мне уж точно не нужно, тем более бензин я В5 только с дизелем признаю, да и В5 пока брать не собираюсь, хотя он попадает в ценовую категорию того что мне надо!!!

AlexTDI написал(а):
мне уж точно не нужно, тем более бензин я В5 только с дизелем признаю, да и В5 пока брать не собираюсь, хотя он попадает в ценовую категорию того что мне надо!!!

Берите мерседес Е класс 2,7 СДИ :good: отличная машинка на коже + АКПП

Багаррди написал(а):
Берите мерседес Е класс 2,7 СДИ :good: отличная машинка на коже + АКПП

мне мерседес не нравится, я его не перевариваю и сидеть в нем неудобно!!!

А 211 кузов машина гораздо лудше, но дороговата Е270 начиная с 20 евро!!!
модель 2003 года.

Мне нравятся универсалы, а мерс универсал С=шка, да и то с натягом, мерс и сарайный кузов не вяжутся!!!

Я и говорю про новый кузов 2003 года.....
про мерс и сарай согласен на все 100% :good:

Багаррди написал(а):
Я и говорю про новый кузов 2003 года.....
про мерс и сарай согласен на все 100% :good:

только за 20 евро можно купить новый автомобиль или 1=2 годовалый, пусть даже не с трехлучевой звездой, а какая машина самая лудшая............новая!!!!

А мерс можно подарить подружке, хотя ей мерсы не нравятся, если только СL, так что Мерседес это тихо, плавно, понтово, но очень дорого!!!!!

Цены на Е шку совсем небольшие даже за 15 евро можно купить с небольшим моторчиком!!!!

При чем тут подружка :unknw:

я бы предпочел ездить на 4 летнем мерсе, чем на новом ФФ2 или мондео, авенсисе и т.д:hat: ибо ездил на них на всех и им далеко всем до мерседеса....очень далеко

Багаррди написал(а):

я бы предпочел ездить на 4 летнем мерсе, чем на новом ФФ2 или мондео, авенсисе и т.д:hat: ибо ездил на них на всех и им далеко всем до мерседеса....очень далеко

У всех разные условия эксплуатации, я много езжу по плохим дорогам, любая машина разлетается быстро!!!!

Только проблема что 4=5 летняя Е=шка пробегает около 200000км и более, соответственно стоимость эксплуатации машин будут разными.
А 2 года гарантии это железно на новье!!!!
А 5 летка это цена Нового Мондео, Авенсиса, Вектры, даже Пассат можно в эту сумму вогнать!!!!

А новый Е220 и Тойота Ланд круизер 120, Фольк Турик в одну цену!!!!!

AlexTDI написал(а):
У всех разные условия эксплуатации, я много езжу по плохим дорогам, любая машина разлетается быстро!!!!

Только проблема что 4=5 летняя Е=шка пробегает около 200000км и более, соответственно стоимость эксплуатации машин будут разными.
А 2 года гарантии это железно на новье!!!!
А 5 летка это цена Нового Мондео, Авенсиса, Вектры, даже Пассат можно в эту сумму вогнать!!!!

А новый Е220 и Тойота Ланд круизер 120, Фольк Турик в одну цену!!!!!

Да про побег за 5 лет 200000 ни кто не спорит...мой друг за год 100 000 наездил на рабочей 2115, другой знакомый на альмере за три года 30 000 наездил... :hat: так что машина машине рознь

Багаррди написал(а):

А потому что никакой разницы нет на чем в рабочую неделю кататься, хоть на микроавтобусе, хоть на ФФ2, тем более что днем со светофора даже не с кем потягаться, а попасть на штраф в 500 евров не часто возникает желание!!!

А так всегда есть возможность подружку пересадить на другую машину и зажечь при желании!!!

AlexTDI написал(а):
А потому что никакой разницы нет на чем в рабочую неделю кататься, хоть на микроавтобусе, хоть на ФФ2, тем более что днем со светофора даже не с кем потягаться, а попасть на штраф в 500 евров не часто возникает желание!!!

А так всегда есть возможность подружку пересадить на другую машину и зажечь при желании!!!

и что??? :) я вопще не понял и при чем тут мерседес :unknw:
Алекс извини пжл., но порой создается впечатление, что я разговариваю с в усмерть накуренным человеком :)
Ни че личного ......с уважением, Саня...

Багаррди написал(а):
Да про побег за 5 лет 200000 ни кто не спорит...мой друг за год 100 000 наездил на рабочей 2115, другой знакомый на альмере за три года 30 000 наездил... :hat: так что машина машине рознь

открой mobile возьми пробеги 5=леток дизелей, думаю половина тех что менее 150000км скрученые пробеги, а у половины пробег за 200000км шкалит!!!
Ивозьми скажем Хонду Джаз или Аккорд, у джазика более 50000км редко будет, и у Аккорда более 100000км не много машин, аккорд как служебную машину не берут!!!! Дорогая в обслуге!!!
Зато Авенсис и Королла половина по фирмам бегают!!!

AlexTDI написал(а):
открой mobile возьми пробеги 5=леток дизелей, думаю половина тех что менее 150000км скрученые пробеги, а у половины пробег за 200000км шкалит!!!
Ивозьми  скажем Хонду Джаз или Аккорд, у джазика более 50000км редко будет, и у Аккорда более 100000км не много машин, аккорд как служебную машину не берут!!!! Дорогая в обслуге!!!
Зато Авенсис и Королла половина по фирмам бегают!!!

про дизеля согласен много они ездят по европе :good: не спорю

Да, Алекс а в европе не продают новую короллу????

Багаррди написал(а):
и что??? :) я вопще не понял и при чем тут мерседес :unknw:
Алекс извини пжл., но порой создается впечатление, что я разговариваю с в усмерть накуренным человеком :)
Ни че личного ......с уважением, Саня...

Объясню проще, я по работе проезжаю 70% пробега, причем часть по плохим дорогам, поэтому нет смысла брать не новый престижный автомобиль.

А причем подружка, так ей можно купить именно то, на чем нравится прокатиться в выходной день!!!!

Мне жалко автора топика :LOL: Он хочет конкретно на Красную Площадь, а ему обзорную экскурсию по пригородам Самары :LOL:

AlexTDI написал(а):
Объясню проще, я по работе проезжаю 70% пробега, причем часть по плохим дорогам, поэтому нет смысла брать не новый престижный автомобиль.

А причем подружка, так ей можно купить именно то, на чем нравится прокатиться в выходной день!!!!

2e3114a7.jpg

Все понял....
А короллу в таком кузове у вас не продают???

Автору поста сорри

Назад
Сверху Снизу