alexus171
люблю музыку... чтоб в слёзы...
Melik написал(а):Реклама фирмы...
ОВ-65 в новом корпусе, всего за 485$...
реклама ов-65???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Melik написал(а):Реклама фирмы...
ОВ-65 в новом корпусе, всего за 485$...
alexus171 написал(а):реклама ов-65???
Vaxa20 написал(а):Тут перебрал полностью свою печку запустил работает отлично, шумность в большинстве случаев от подшипников мотор хоть у себя и поменял их (не на новые) слышно что гудят подшипники, а в целом не очень сильно шумит!
Вообще хотел спросить тех кто пользует эту печку реально, у кого она стоит не в гараже интересует как организовано подачаи отвод воздуха на обогрев, забор воздуха с улицы или с гаража (хочу поставить по входу заслонку с автомобиля чтоб можно было из гаража и с улицы брать воздух). Какой площади гараж ей отапливаете, у меня есть сомнения что мне не хватит производительности ее у меня 40кв.м. Если не сложно щелкните пару фоток как у вас она установлена!!!
Еще при испытаниях ее мне показалось что вентилятор слабовато дует была мысль принудительно ее еще продувать??? не кто не пробывал??? Мотор у меня исправен кушает как положено по паспорту под нагрузкой гдето 110-120вт.!
serb написал(а):Melik купи гофру для кухонных вытяжек, очень удобно ей регулировать направление обдува или отогревать топливную )))
P/S/ Пиво класс!
serb написал(а):Melik купи гофру для кухонных вытяжек,
Виктор НП написал(а):Прошу помочь советом!
В помещении установлена труба ОВ-65 с верхним выхлопом. Сначала все было хорошо, но потом начались проблемы - после 15-минутной работы гаснет и сама не запускается. Вентилятор при этом работает, подача топлива есть, т.к. идет белый дым, что свидетельствует о несгорании топлива. В чем может быть причина?
Заранее спасибо.
puh72 написал(а):В - 20 заметил у соседа постоянно открыта калитка ))) Зашёл а он в гараже в рубашке ковыряется с машиной.
Тоже захотелось печку.
Вопрос сколько стоит Б/У ?
На молотке просят 8тр
Vaxa20 написал(а):Вот тут у меня еще сомнения хоть и на улице у меня она будет стоять сомнения все терзают выхлоп 100мм или 150мм брать высота придельная минимум 2м получится???