CannabiS
Постоянный участник
№ 55 - Свеча
№ 56 - Гайка (которая держит свечу)
№ 56 - Гайка (которая держит свечу)
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vaxa20 написал(а):Здесь есть нормальное руководство по эксплуатации, если кому нужно, или можете мне написать в виде файлика кину!
CannabiS написал(а):Когда у на свечи горели (сгорали), на работе делали новую спираль и всё
оч много пожгли. Я уже писал. Думали что свеча на 12v. А оказалось на 6v.
Кедр написал(а):Если на штатную свечу напрямую подать 12 вольт, то сгорит B) Секрет в том, что питание на свечу подается с пульта управления через контрольную спиральку
CannabiS написал(а):Сейчас меня только напрягает шумность, печки. Через час-два, уже начинает слегка побаливать голова
Кедр написал(а):Боюсь от этого не избавиться. Изначально ОВ-65 конструировалась для установки вне отопливаемых помещений, т.е. снаружи B)
CannabiS написал(а):места мало в гараже... + ещё новая машина, больше чем пася (правда не на много) но всё равно, чувствуется тесноватость.
А можно посмотреть где у Вас стоит ? Я на счёт свечи в выходные узнаю, у бятька.
Vaxa20 написал(а):Привет всем, ......
....
куда должен смотреть выхлоп вниз или вверх, или без разницы????
и еще кто нибудь применял для этой пушки компьютерный БП ???
Melik написал(а):А зачем бак на крышу ставить???
Оригинально
CannabiS написал(а):а куда мне его ещё ставить ? в потпол ? у меня в гараж еле паджеро влезает. А так бак стоит почти над капотом и не мешает он не чему. А если ниже или выше самой печки поставить, то проход будет безумно узкий.
Скорей всего у Вас гараж на 2 машины !
CannabiS написал(а):не поняно, за чем делать на колёсиках, когда есть выхлоп это же не новые, те что без выхлопа, с полным сгоранием (догоранием)
Melik написал(а):Моя, цивильная, печка на колесиках, со встроенным управлением и климат контролем (автоматическое вкл. и вык. на приборе фирмы "Овен" РФ (любой "П" регулятор) ......
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!
Кедр написал(а):Так автоматика где?
+1 к CannabiSу. Если печка жестко привязана к выхлопной трубе, зачем её на колеса ставить? И еще на колесах печка из-за вибрации елозить будет. КМК лучше вместо колес бруски подложить, да резиновую прокладку добавить, чем толще, тем лучше.
Шум в таком кожухе конечно уменьшится, но не намного.
Сделано аккуратно, молодца
CannabiS написал(а):не плохо!
надо свой пульт продать и тоже сделать корпус, из толстой стали и гофру для направления сделать и обязательно автоматический запуск...
А сколько реально они, у кого жрут ?
у меня вот тот бак, когда я заливаю на максимум (при том что бак на искосок стоит горлом) там наверное литров 20, ну 7 часов хватало точно... я не говорю что это много... но может это не нормально ?