Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Son написал(а):Вопрос знатокам:
Как работает Колдун если стоит ABS, и можно ли его убрать?
Кто может разбирал его тполностью (как снимаются клапана)
Son написал(а):Согласен,
Но с другой стороны разве торможение на юз не есть нештатная ситуация ?
Вопрос который я задал, это имелось в виду, что лучше непонятно как работающий колдун или вообще без него на машинах с ABS.
Я где-то видел, что после 96-97 г колдун вместе с ABS уже не ставили.
СергейГольф написал(а):Son написал(а):Согласен,
Вопрос который я задал, это имелось в виду, что лучше непонятно как работающий колдун или вообще без него на машинах с ABS.
Вместе с абс его вооще никогда не ставили, это противоречащие друг другу системы
Son написал(а):Согласен,
СергейГольф написал(а):Вместе с абс его вооще никогда не ставили, это противоречащие друг другу системы
Son написал(а):И сразу вопрос знатокам, КАК ПРАВИЛЬНО ЕГО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ? Я во всех мануалах видел фразу, что его можно насстроить правильно только на СТЕНДЕ!
в итоге колдун и сдесь не работает.
В итоге получается, что он работает лучше чем ABS только при интенсивном торможении на сухом покрытии без юза передней оси,
при условии, что он правильно ОТРЕГУЛИРОВАН и ИСПРАВЕН!
И сразу вопрос знатокам, КАК ПРАВИЛЬНО ЕГО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ? Я во всех мануалах видел фразу, что его можно насстроить правильно только на СТЕНДЕ!
В итоге лично мое мнение если есть ABS, и есть подозрения на колдун, то лучше без него
Son написал(а):А можно про манометры поподробнее..
Я вообще-то считал, что нужно для регулировки типа линейки и мешок с песком
Son написал(а):А можно про манометры поподробнее..
Я вообще-то считал, что нужно для регулировки типа линейки и мешок с песком