SET*
Участник
- Реакции
- 0
- Город
- Казахстан, г. Риддер
- Авто
- VW Passat B3 V=2.0 дв.2E, распределенный впрыск "Digifant", 1992г, зеленый металлик
Судя по опросу Я один, кто еще ездиет на камерах...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bel написал(а):А в бескамерку, например, мона саморез ввернуть, если прокол обнаружэтсо... И до шынманташ добратсо...
SET* написал(а):Судя по опросу Я один, кто еще ездиет на камерах...
SeregaG написал(а):Два случая
1-й случай - летом на скорости 120 при обгоне "фуры" на что то налетел (видимо). Аккуратно припарковался на правую сторону, руль был вывернут на 90 градусов налево. Пробито правое переднее колесо (безкамерка), порез 1 см.
2-й случай в прошедшее воскресенье, скорость 120, удар, взрыв спереди, тихонько припарковался на правую сторону. Опять правое переднее колесо (с камерой), пробоина 10 см вдоль, поперечный разрыв не доходя до диска по 5 см с каждой стороны, вырваны куски корда и т.д.
Спасибо буржуинам-немцам - хорошую машину сделали. Сынуля даже не проснулся - так и спал на своем детском кресле. На диске небольшая царапина.
petroffich написал(а):Что за колеса были (марка) и из-за чего авария?
SeregaG написал(а):Continental EcoContact 3, 2 года ровно, ориентировочный пробег порядка 25-30 т.км
MSTRKRFT написал(а):Где вы такие ямы находите? Чтобы погнуть 13 или 14 диск (а тем более 2) нужно очень постараться, наверное при этом скорее рычаг погнется..
MexoBuk написал(а):За безкамерную.
Машина стояла на подъемнике как то, пока её чинили, я с отверткой в руках, решил камешки повыковыривать из задних колес.
В итоге из 1 покрышки вытащил 2 гвоздя и из другой ещё 1, сколько они там торчали - хз. Раз в месяц докачивал шины и все
видассержик написал(а):Не раз ремонтировал бескамерку без шиномонтажа.Нашел прокол,вкрутил в него саморез и поехал к шиномантожу.Ехать можно неделю,другую.А с камерой такое не пройдет.
AlexTDI написал(а):Шутник, я загнул все 4 диска проехав по дорогам ЕС всего лишь 20000км на новой машине!!!