Новое семейное авто до 25 т.$ мучаемся выбором

• Автор темы Пряник
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры
Пряник написал(а):
Вот собссна и всё. Присмотрел G5 2.0 TDi Trendline

З.Ы. Так и не понял, на гольфе климат входит в комплектацию или нет?

Нет не входит, даже кондей не входит.

Не, Приора не подходит.

З.Ы. Вот Ладо Калино самое то!!! :love: можно три штуки купить :drive:

:LOL: :LOL: :LOL:

ну тогда уж УАЗ Патриот!!! :))))))))))

Кстати ВОПРОС!!!
А почему здесь никто не заморачивается такой альтернативой, как пикап!
Я вот вижу второй машиной (или третьей уже :) ) только пикап с двойной кабиной, очень ведь практично, и полный привод и 5 человек легко и еще груза сзади можно навалить немало??? Ась???

sonique
Это не для Москвы. Жрет много, места занимает много, а толку мало. Имхо.

Baresark написал(а):
sonique
Это не для Москвы. Жрет много, места занимает много, а толку мало. Имхо.

Топлива ест 9-11л, в городе подвеску не ушатать, а со старта к примеру Ниссан Навара с АКПП многих легковушек сделает!!!

AlexTDI написал(а):
Топлива ест 9-11л, в городе подвеску не ушатать, а со старта к примеру Ниссан Навара с АКПП многих легковушек сделает!!!

Топлива - конечно же дизеля ;) Бензинка будет кушать поболе. В городе главное размер, а не долговечность подвески. Да живут у нас буржуйские дизели полноценной, но недолгой жизнью. По заверениям сервисмена ниссан, на нашем топливе двигатель ходит 100 - 150 ккм, а потом капиталить.
Вот динамика, имхо, не тот параметр на который стоит обращать внимание при выборе пикапа :)

а я вообще про москву не думал, это что особый критерий отбора авто такой? для москвы и не для москвы???

да дизель конечно, не бензин, зато дешевле! :)
качество дизтоплива на наших заправках однако растет, хотя не так как хотелось бы, однако растет, подтверждение тому возростающее количество авто с дизелями на наших дорогах. места занимает не больше, ну или чуть больше газели!
толк в нем я вижу еще какой для семейного авто и для отдыха!
летом можно валить в пикап вело или мотобайки и ехать за город на выходные покатушки, вместе с друзьями, аквабайк в кузов и на реку-летать по водной глади! Зимой, свалил лыжи, палки, доски в кузов, друзей в кабину и на гору кататься, пофиг на сугробы и плохие нечищенные дороги!
ну а для родителей, которые постоянно ездят на дачу - пикап вообще самое то! пусть копаются, возят себе с дачи на дачу!

Вобщем остановили выбор на Октавии.

sonique
Ты попросил примерить на себя, я и примерил :LOL: Я же в мск живу :(
А если за пределами нашей златоглавой, то почему бы и нет. Хотя вопрос с дизелем все равно открыт: причем чем дальше от крупных городов, тем открытее :sick:

Пряник
Прально, прально. :good:

Пряник написал(а):
Вобщем остановили выбор на Октавии.

Молодца! :clapping:
З.Ы. Гольф-класс по цене среднего класса...

Oberstleutenant написал(а):
Молодца! :clapping:
З.Ы. Гольф-класс по цене среднего класса...

Советую посмотреть средние цены на гольф-класс в хорошей комплектации. Гольф например или мазда3

Пряник написал(а):
Советую посмотреть средние цены на гольф-класс в хорошей комплектации. :dance2:

Смотрел неоднократно и считаю их очень завышенными! :sick:

Пряник написал(а):
Советую посмотреть средние цены на гольф-класс в хорошей комплектации. Гольф например или мазда3

Гольф 5 мне не нравится, Мазда-погремушка, ИМХО! :confused:

Кароче в топку эти новые авто :mad:

Решили не залезать в долги, оставить бюджет в 400 тыр.
По этому поводу тема уже есть.

Назад
Сверху Снизу