Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Spoilt53 написал(а):2 года назад менял, правда все 4 шруса, но внутренние были сильно разбиты...вибрация пропала
Oleg.Gromov написал(а):А они у тебя хрустели? Или из-за вибрации менял?
van fresh написал(а):Вот такая вот ситуация. Началось биение в руль и вибрация при разгоне, ладно, сделал балансировку не помогло... Думаю что же может быть, при чём, вибрация выходит от 40 до 80 км при разгоне и если в этот момент нажать на педаль сцепы то она исчезает. Следовательно это что то что соединяется с коробкой ибо при умершей подвески она бы была всегда...
Что я сделал... Загнал машину на яму, вывешал колёса и стал всё трогать, сразу стало ясно что виновник вибрации внутренний правый шрус, который имел люфт в месте соединения во всех плоскостях, завтра буду снимать его для точности заказа, а то в экзисте боятся такие вещи везти по катологу, может не подойти по зубчикам и.т.д вот код оригинала на шкоду 1.8 Т AGU хозяином которой я являюсь
1J0 498 103 K - это оригинал ваговский
т.к денег нет пока а ездить хоть как то надо попробую мели поставить, может походит....
Следовательно, ЛЮДИ ЕСЛИ ВИБРАЦИЯ ПРИ РАЗГОНЕ НА ВКЛЮЧЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕ ТО ЭТО ШРУС 100%