Mordor
Живу в гараже
Вот поставил на передок новые стойки ( купил от В4-го, перед приподняло чуток ), плюс развал сход, плюс диагностика по ходовой, мастер не нашел ничего криминального, где копать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь КР написал(а):Привет всем!
Месяц назад купил Т4 все хорошо. Проехал более 2500 км. Но начались проблемы как раз с рулевым колесом. Ни с того ни с чего начинает дергать руль и при этом что-то бьет. Я в маоеньком недоумении.
Mordor написал(а):Вот весна пришла, поставил летнюю резину. Проблемы те же, Вначале набора скорости, при динамичном разгоне идет на руль проклятая вибрация, после 60 ти она пропадает, ...Теперь заметил, при поворотах на месте или развороте в любую сторону руль вообще гуляет в крайних положениях как будто с провалами, ощущения, что колеса вдруг стали овальными Ёпрст ! При этом рулевое легкое, как обычно без нареканий. Резину не жрет, диски отбалансированы. Вот вопрос, осталось только внутренние шрусы не меняны, может в них вся собака ? Внешне все нормально, пыльники ОК, Ничего не хрустит ... У товарища с такого же пассата сняли передние колеса, воткнул себе на перед ....Проехал - тот же эффект, не резина и не диски значит .. Была у меня Аудюха, ездил неделю с кривыми дисками и дутой резиной, так и то не было ничего подобного ! ХЕЛП кто может !
З. Ы. лередние подшипники ступицы поставил новые, ничего не меняется .
З. ы.ы. Поставил на передок новую летнюю резину, стало лучше, но проблемы с подергиванием руля на неровностях остались, видимо ЭТО МОЙ КРЕСТ !
Mordor написал(а):Проблемы те же, Вначале набора скорости, при динамичном разгоне идет на руль проклятая вибрация, после 60 ти она пропадает .......
Mordor написал(а):... но проблемы с подергиванием руля на неровностях остались, видимо ЭТО МОЙ КРЕСТ !
Mordor написал(а):Это всё ...