NickBhl
...
pupok написал(а):
Я ведь написал что они лишь пытаются , может это у них к 2015 году и получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pupok написал(а):
Nikki-Passat написал(а):Думаю проще у Synxa заказать решотку FK!
pupok написал(а):инфа для размышления:готовая решетка стоит 2400р.!я не готов за пластмасску отдавать такие деньги,тем более,что можно сделать самому!
Synx написал(а):это кто это тебе сказал что на джетту стоит 2400? у меня она стоит 2000, так что не надо грязи
Ventovod написал(а):Мне нужен такой вариант решётки ТОЛЬКО БЕЗ ЗНАЧКА!
Есть у кого какие предложения?
p.s. Можно конечно выломать все планки кроме верхней, а потом приклеить сетку, но это будет колхоз.
Ventovod написал(а):Мне нужен такой вариант решётки ТОЛЬКО БЕЗ ЗНАЧКА!
Есть у кого какие предложения?
p.s. Можно конечно выломать все планки кроме верхней, а потом приклеить сетку, но это будет колхоз.
pupok написал(а):нет,ничего не замазывал в фотошопе,кроме номера авты!спасибо за отзыв!
MSTRKRFT написал(а):D.Lus вроде выкладывал фотоотчет по заделке значка, насколько помню, брал 2 решетки и склеивал из них одну без значка.
Alesha_Popovich написал(а):у меня такой вопрос, если взять де решётки от Фольксваген Гольф 3 вырезать центр у одной, а у другой боковую часть без значка и вживить в центральную часть, знаю на Фольксваген Гольф 2 это сделать реально, а на Фольксваген Гольф 3 решётка с небольшим изгибом так подойдёт или нет?
Alesha_Popovich написал(а):у меня такой вопрос, если взять де решётки от Фольксваген Гольф 3 вырезать центр у одной, а у другой боковую часть без значка и вживить в центральную часть, знаю на Фольксваген Гольф 2 это сделать реально, а на Фольксваген Гольф 3 решётка с небольшим изгибом так подойдёт или нет?
DUX написал(а):решётка, обычное дело) выпиливалась середина к тайваньского аналога и вставлялась часть от оригинала.. единственное, что я не учёл - решётка не прямая, а вот такой формы "( ".. и по этому при установке она чуть лопнула
так что аккуратней!
и ещё, потом всё выводилось шкуркой и жёлтой спец. шпаклёвкой для пластика Body, которую даже при засыхании чуть можно гнуть) ..жалко для решётки не успели найти стекловолокно