решетка без значка

• Автор темы Tоп
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 12К
Думаю проще у Synxa заказать решотку FK!

Nikki-Passat написал(а):
Думаю проще у Synxa заказать решотку FK!

инфа для размышления:готовая решетка стоит 2400р.!я не готов за пластмасску отдавать такие деньги,тем более,что можно сделать самому!

Я лучше последние деньги отджам Но решетку с Германии куплю тюнинговую!Бо люблю вещи ГРАМОТНЫЕ и аккуратные а там где руки пригодятся там сам сделаю а такие вещи как решетки я лучше закажу!

И М Х О ! ! !

pupok написал(а):
инфа для размышления:готовая решетка стоит 2400р.!я не готов за пластмасску отдавать такие деньги,тем более,что можно сделать самому!

Здесь уточни цену. 2400 дороговато ИМХО.

это кто это тебе сказал что на джетту стоит 2400? у меня она стоит 2000, так что не надо грязи :oops:

Synx написал(а):
это кто это тебе сказал что на джетту стоит 2400? у меня она стоит 2000, так что не надо грязи :oops:

ну эт у тебя,а у dj Alex"а 2400р.!!!!! :dance2:

ну дык Коля то дал ссылку на мою тему и ты написал что уточнял. стало быть уточнял у меня :oops:

Мне нужен такой вариант решётки ТОЛЬКО БЕЗ ЗНАЧКА!
Есть у кого какие предложения?

normal_%D0%E5%F8%E5%F2%EA%E0%209542991.jpg

p.s. Можно конечно выломать все планки кроме верхней, а потом приклеить сетку, но это будет колхоз.

Ventovod написал(а):

p.s. Можно конечно выломать все планки кроме верхней, а потом приклеить сетку, но это будет колхоз.

а можно сделать как я))))

Ventovod написал(а):

1500 р

pupok написал(а):
нет,ничего не замазывал в фотошопе,кроме номера авты!спасибо за отзыв!

тогда молодца!
я тоже сам делал, у меня хуже.. хотя с 2-х метров уже не заметно))
но у G3 рещётка не прямая, а так сказать - выпуклая
;)

такую хачу

MSTRKRFT написал(а):
D.Lus вроде выкладывал фотоотчет по заделке значка, насколько помню, брал 2 решетки и склеивал из них одну без значка.

Это был не я :)
Я лишь сетку вживлял.....

у меня такой вопрос, если взять де решётки от Фольксваген Гольф 3 вырезать центр у одной, а у другой боковую часть без значка и вживить в центральную часть, знаю на Фольксваген Гольф 2 это сделать реально, а на Фольксваген Гольф 3 решётка с небольшим изгибом так подойдёт или нет? :confused:

Alesha_Popovich написал(а):
у меня такой вопрос, если взять де решётки от Фольксваген Гольф 3 вырезать центр у одной, а у другой боковую часть без значка и вживить в центральную часть, знаю на Фольксваген Гольф 2 это сделать реально, а на Фольксваген Гольф 3 решётка с небольшим изгибом так подойдёт или нет? :confused:

Пойдёт, у Фольксваген Гольф 2 тоже с небольшим изгибом! :rolleyes:

Alesha_Popovich написал(а):

первая стр., посередине..

DUX написал(а):
решётка, обычное дело) выпиливалась середина к тайваньского аналога и вставлялась часть от оригинала.. единственное, что я не учёл - решётка не прямая, а вот такой формы "( "..  и по этому при установке она чуть лопнула  :(
так что аккуратней!
и ещё, потом всё выводилось шкуркой и жёлтой спец. шпаклёвкой для пластика Body, которую даже при засыхании чуть можно гнуть) ..жалко для решётки не успели найти стекловолокно

всё что фирмы боди-полная лажа! :rtfm: ток подиумы для колонок выводить ей!она лопается,как самый хреновый китайский пластик!а самое главное шпатклёвку нельзя шкурить с водой!категорически нельзя!!

Назад
Сверху Снизу