решетка без значка

• Автор темы Tоп
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 12К
Ноднимаю тему.
Нужна вот такая решотка, хорошего качества.

Ventovod написал(а):
Ноднимаю тему.
Нужна вот такая решотка, хорошего качества.

Николай, а фото то не вижу.....
Блин у меня чего то не получается выложить фото решётки и удлинённой ресницы. На наших авто будет супер. Пришли мне своё мыло(в личку), я тебе пришлю фотки, а ты выложи здесь или лучше покупка-продажа. Там есть тема: "тюнинг, оптика" чего-то типа того. Ну вот, там люди такие вещи продают,можно узнать сколько будет стоять.
Я уже давно решётку ищу, именно такую которую я тебе пришлю...

Falcon[SD] написал(а):
поздравляю, теперь все бабы будут думать, что у тебя жигули "зубило". скажи "спасибо" угловатым формам и прямоугольным фарам.

пройденный этап... когда одна девушка уставилась на мой люк и невинно спросила "так у тебя иномарка?!" я понял, что значок на решетке Фольксваген Гольф 2 должен быть... :LOL: (передок от джетты, бабы думали что это таз 2108...)

А не пох?

Вопрос по приобритению решетки остается открытым.

Cherry Fox написал(а):

мне не пох, каким люди вокруг видят мой автомобиль. это часть моего имиджа. наверное поэтому я и продал гольф и теперь мне действительно пох... :shetina:

Falcon[SD] написал(а):
Это часть моего имиджа.

+1, но, не думаю, что VW MK2 на столько "не смотрится" на фоне современного имиджа. Как там было в одном кино? "О мужчине можно судить по состоянию его автомобиля?" Расцарапано-покареженный автомобиль престиж класса, с килограммами болота на его арках, будет выглядеть на много хуже ухоженного VW MK2. Выбор автомобиля, скорее, отображение вкуса владельца.

И нет, нет, нет, я не пытаюсь защитить автомобиль на котором катаюсь, сам потихоньку откладываю деньгу и мечтаю о авто марки AUDI, но, с MK2 нив коем случае не хочу расставаться, IMHO, для меня он, как хобби, мне приятно вновь и вновь садится за его руль, что-то в нем есть, и что самое главное, я не стыжусь этого автомобиля...

ExaByte написал(а):
самое главное, я не стыжусь этого автомобиля...

разумеется, стыдиться в Фольксваген Гольф 2 решительно нечего, не тазик же... Фольксваген Гольф 2 отличный автомобиль, если в хорошем состоянии. просто их живых остается все меньше...

Назад
Сверху Снизу