Провал при резком нажатие на педаль газа двигатель ABU, Гольф 3

Мне помогла чистка сетки в болте перед впрыском, чистил аэрозолью для очистки карбюраторов.

Машина volksvagen polo 1.2 двигатель вме заводится сразу, есть вибрация небольшая.При нажатии на педаль газа первое время реагирует-выдаёт любые обороты,после отпускания акселератора и повторном нажатии до упора плавают обороты от 2000 до 1500. После выключения и запуска всё повторяется! Поменял свечи и катушку зажигания, ничего не изменилось? Помогите кто знает!

Может бензина не хватает? Производительность топливного насоса упала, топливный фильтр или форсунки засраны. Но на форсунки не похоже если при первом кикдауне нормально газует, а вот насос и фильтр я бы проверил.

ABS 1992 г. газ-бензин, тоже провалы при резком нажатии на газ, но только когда машина работает на бензине, когда на газу всё прекрасно так что дело не в электрике.

Да ладно?

здраствуите, как можна узнать мои двигатель АБУ или другаиа мадель, у меня гольф-3 95го года 1.4.

Начались провалы при резком нажатии на педаль газа. Поменял прокладку под карбюратором, промыл карбюратор (2Е2) - ничего не помогло. Замена бегунка трамблера и подстройка зажигания (немного провернул против часовой стрелки) полностью устранили проблему и мотор стал бодрей.

Дёргание происходило при движении. Когда стоишь, мотор отзывался на педаль мгновенно. Поэтому притензии к топливной системе перешли к электрике.

Назад
Сверху Снизу