Sobutilnic
Мастер советчик
- Реакции
- 0
vita5 написал(а):тогда попробую объяснить съэкономив сейчас, потом ты начнешь использовать расейские запчасти вместо оригинальных
просто наверное имеет смысл поискать получше
я достаточно быстро нашел в цену до 70 уе за балон приличную резину
а про нашего произоводителя лучше не верь крепче спать потом будешь
это все понятно, просто не хочется демагогией заниматься в этой ветке, хочется найти лучшие но в категории до 1300 руб. + реальный опыт каждого,
я перед тем как тему создавать 2 денька в инете порыскал, в результате определился с размером 185/60 + понял что однозначно снимать отечественную резину с рассмотрения не стоит... + не последнюю роль играет подвеска. + реальный опыт использования:
1) дата покупки
2) сколько намотала
3) марка шины
4) личные ощущения
5) 4 шины или две было
по размерности
60 - 65
вот тут могу поспорить как откатался и на той и другой достаточно много мне больше понравилась 65 причем по управляемости она не настолько отличаеться от 60 при условии что у меня 65 - это зимняя, а 60 - была летняя.
опять таки комфорт на 65 повыше чем на 60, единственный минус у 65-го профиля колесо тяжелее несколько, но это не критично
а про отечественную резину, могу сказать одно где то пробегало около полугода назад, что на одном из наших шинных заводов, что то нахимичили с тех процессом, что бы понизить себестоимость, в результате резина в гост укладывается, но износ ее просто замечательный 3-5 тык км и слик вместо зимней резины
п.с. вроде как это был омский завод но не уверен