мотор?

• Автор темы BLACKLINE
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры 10К
Спасибки вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!Буду еще не раз перечитывать ваще посты!РЕСПЕКТ ВАМ!Сам вас поддерживаю потому что болтавлни в нэте МНОЖЕСТВО а во что бы ктото распила как вы мало я встречаю!

так что мои выводы:мотор буду диагностировать по максимуму там будет видно что менять,с тормозами буду думать+ваще посты перечитывать неоднокрстно+советоватся еще с олдним толковым гольфистом,буду искать время чтобы всэ то сотворить в реале!ИБО Я ЧЕЛОВЕК-СЛОВО!ВСЕ РАНВО СДЕЛАЮ другой вопрос что чуть позже ибо времени нету пока что!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБКИ!!!!!!!!Пишите еще буду рад услышать!VW FOREVER!!!!!!!!!!

Я думаю мне тормозные диски от коррадо подойдут?!

Главное что диаметр и межболтовое подошли :)

у меня G3gti есть на разборе,5 бол. с 280 тормазами в сборе.если интересно-обращайся

ок!учту на заметку, тока это мне не к спеху пока что!

Напиши пожалуйста краткий отчетик желательно с фотками, что как и какие сложности и т.д., для меня эта тема актуальна. Назрел вопрос: капиталить родной двигатель и модернизировать (пробег которого по предварительным оценкам приближается уже к 1500000км:)) ) или менять!? Один из рассматриваемых вариантов 9А 2л. 16V или что-нибудь другое.

У меня Golf-1 1.6 литра карбюратор

я пока что разобрал гольфа в ноль и подвесил на опрокидыватель так что отсчеты с фотками будут не скоро, но если че надо можешь спросить на www.g1-forum.ru я там чаще лажу и народ тебе помоч может по ворпросам!так чел один собрал себе 9А, в итоге 240 л.с

капиталить или оставлять решать тебе!наскока я понимаю все зависит от обющего ресурса мотора и твоих желаний! я бы взял 9А потому что машинка должна всегда быть резвой!если найдешь хороший и доступный по деньгам 9А то это будет лучше чем капиталить старый!

К своему мотору я уже кучу всего понапокупал так что осталось весь этот конструктор собрать поставить и завести! :drive:

Уууууу… :) Была безумная мысль переделать переднееприводный гольф в полноприводный с трансмиссией от Фольксваген Гольф 3 или Фольксваген Гольф 4, но из-за отсутствия технической информации мысль была оставлена без внимания.

Спасибо за совет. Но отчет с фотками буду ждать, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!

Назад
Сверху Снизу