мотор?

• Автор темы BLACKLINE
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры 10К
Ракета! :)

Прива!

1. комплектность
2. коробка какая будет?
3. система впрыска - без изменений?
4. чем будешь оттормаживать?
5. подвеска?
6. чем будешь охлаждать?

Интересно ))) Чес-слово ))) Уважаю ))

коробку луче 2Y поставить, впрыск лучше поменять ибо он старый и геморойный, тормозить лучше 280 передом и дисковым задом, подвеска - КВ не пожалеешь, охлаждать антифризом

Молодцы )))) странно, что не снегом ))))

2автор охлаждать чем? стоковым радиатором или, например, 590 - от ауди? :)

Snoopy написал(а):
Молодцы )))) странно, что не снегом ))))

2автор охлаждать чем? стоковым радиатором или, например, 590 - от ауди? :)

там стокового за глаза

мотор куплен за 420$

Это цена мотора+мозги+генератор

на мои650-700кг огонек ваще клево будет!хоть хондой подразнить можно!!!!!и не только!

Snoopy отвечаю:
1)мотор+проводка+генератор
2)коробку вчера притащил от Фольксваген Гольф 2 перебрали ее там 5 ступеней,залили гоночное масло,передачи удлинили+легйки маховик со сцеплением взял
3)пока не определился возможно сразу изменю!
4)оттормаживать буду дисковыми тормозами сзади и спереди перфорированными тока вот с размерами не поределился ибо нравятся диски R13 8J но туда большие диски не волезут так что думаю...
5)подвеска итак споит спротивная с красными пружинами низкая и жесткая но будут регулируемыая ибо от передней губи счас 5 см а будет меньше!+распорик верхняя нижняя уже есть!стабилизаторы хочу поставить!
6)пока не думал!

пока мотор снят то я его почищу покрауш тюнингану впускной коллектор и т.д. в планах еще впуск тюнингануть выхлоп соответственно развести и т.д.

короче пройдусь как надо по всему!!!Гланое ЖЕЛАНИЕ есть а остальное вопрос времени! :drive:

тормоза надо как минимум 256, пока мотор снят я бы его перебрал, да и гбц расточил

надо сначала мотор завести на полу а потом компрессию померять тогда будет видно что с ним в принципе колхозники на пассате не рассекали на нем я уверен на 80%!просто чтобы лишнюю работу не делать а пока пройдусь по впуску и выпуску(тюнингану!)
Коробку перебрали удлинили передачи залили гоночное масло!проекто стока что годика на 2 работы есть!еще это конченный институт наш!...типо автомобилестроение не учат как тюнинговать моторы(покрайней мере пока что!) :)

мотор куплен за 420$
Это цена мотора+мозги+генератор

гуманно ))) при чем очень )))

1)мотор+проводка+генератор
2)коробку вчера притащил от Фольксваген Гольф 2 перебрали ее там 5 ступеней,залили гоночное масло,передачи удлинили+легйки маховик со сцеплением взял

По-хорошему маховик тады надо всборе с коленвалом балансировать

3)пока не определился возможно сразу изменю!

сразу меняй - дешевле выйдет )))

4)оттормаживать буду дисковыми тормозами сзади и спереди перфорированными тока вот с размерами не поределился ибо нравятся диски R13 8J но туда большие диски не волезут так что думаю...

а где ты резину на них возьмешь? и еще - 239 не хватит... по-любому... перегреваются, шо пипец ....

5)подвеска итак споит спротивная с красными пружинами низкая и жесткая но будут регулируемыая ибо от передней губи счас 5 см а будет меньше!+распорик верхняя нижняя уже есть!стабилизаторы хочу поставить!
6)пока не думал!

понятно ))) удачи! ))

BLACKLINE написал(а):
надо сначала мотор завести на полу а потом компрессию померять тогда будет видно что с ним в принципе колхозники на пассате не рассекали на нем я уверен на 80%!просто чтобы лишнюю работу не делать а пока пройдусь по впуску и выпуску(тюнингану!)
Коробку перебрали удлинили передачи залили гоночное масло!проекто стока что годика на 2 работы есть!еще это конченный институт наш!...типо автомобилестроение не учат как тюнинговать моторы(покрайней мере пока что!) :)

я бы хотя бы в нутрь заглянул, то что не рассекали не признак того что за ним следили, ну да дело твое и еще между прочим для более быстрого разгона передачи надо укорачивать

Snoopy написал(а):
а где ты резину на них возьмешь? и еще - 239 не хватит... по-любому... перегреваются, шо пипец ....

Однозначно не хватит.
Мне 256мм с 1.4 впритык хватает.....

может и впрыск тюнингану заодно будет видно!мотор завести надо однозначно (на земле)! диски хочется маленькие и широкие резина то узкая но мимо меня уже переодически они проскакивают ибо 2 моих друга ездят на таких дисках!но вот тока диски торомзные хочется поставить больше так что с дисками пока думаю!Может я и ошибаюсь но на жэтой коробке передачи длинные а наскока я видел на гонках да и сам на 4х ступке длинной ездил то мне длинные нравятся что долго тянуться и в этом приэмущество есть!
короче все СУПЕР!!!! VW FOREVER!!!!!!!!! :)

Маленькие широкие диски - эт освой стиль, я не спорю.
Сам одно время искал 7.5х14 - не нашел за вменяемые деньги.
Но учти. что резина подходящего размера будет стоить ой как недешево.
Да и тормозов 239 не хватит точно.
Тут, как мимнимум, замена ГТЦ, армированные шланги, диски сзади и как минимум 256 впереди.
Хотя в идеале - тормоза от Купры 2000 года ;)

я больше думаю за тормоза чем за диски!ибо диски б/у стоят 300$ а покрышки на 2 колеса 80$!у нас такие цены тока 1 проблема что эти диски и покрышка очень редко бывают причем у своих ребят!

D.Lus написал(а):
Маленькие широкие диски - эт освой стиль, я не спорю.
Сам одно время искал 7.5х14 - не нашел за вменяемые деньги.
Но учти. что резина подходящего размера будет стоить ой как недешево.
Да и тормозов 239 не хватит точно.
Тут, как мимнимум, замена ГТЦ, армированные шланги, диски сзади и как минимум 256 впереди.
Хотя в идеале - тормоза от Купры 2000 года ;)

жень как минимум это вовсе не понты типа армированных шлангов, это хотя бы пресловутые 256 спереди, а в идеале 280 перед и дисковый зад, мы щас гофля второго вр6 соберем и я вас фоты покажу как должно быть по хорошему

Назад
Сверху Снизу