Adrian
(.) (.)
Огонь будет!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BLACKLINE написал(а):КУПЛЕН МОТОР 9А 2.0 DOHC 16V![]()
![]()
![]()
foks написал(а):охлаждать антифризом
Snoopy написал(а):Молодцы )))) странно, что не снегом ))))
2автор охлаждать чем? стоковым радиатором или, например, 590 - от ауди?![]()
мотор куплен за 420$
Это цена мотора+мозги+генератор
1)мотор+проводка+генератор
2)коробку вчера притащил от Фольксваген Гольф 2 перебрали ее там 5 ступеней,залили гоночное масло,передачи удлинили+легйки маховик со сцеплением взял
3)пока не определился возможно сразу изменю!
4)оттормаживать буду дисковыми тормозами сзади и спереди перфорированными тока вот с размерами не поределился ибо нравятся диски R13 8J но туда большие диски не волезут так что думаю...
5)подвеска итак споит спротивная с красными пружинами низкая и жесткая но будут регулируемыая ибо от передней губи счас 5 см а будет меньше!+распорик верхняя нижняя уже есть!стабилизаторы хочу поставить!
6)пока не думал!
BLACKLINE написал(а):надо сначала мотор завести на полу а потом компрессию померять тогда будет видно что с ним в принципе колхозники на пассате не рассекали на нем я уверен на 80%!просто чтобы лишнюю работу не делать а пока пройдусь по впуску и выпуску(тюнингану!)
Коробку перебрали удлинили передачи залили гоночное масло!проекто стока что годика на 2 работы есть!еще это конченный институт наш!...типо автомобилестроение не учат как тюнинговать моторы(покрайней мере пока что!)![]()
Snoopy написал(а):а где ты резину на них возьмешь? и еще - 239 не хватит... по-любому... перегреваются, шо пипец ....
D.Lus написал(а):Маленькие широкие диски - эт освой стиль, я не спорю.
Сам одно время искал 7.5х14 - не нашел за вменяемые деньги.
Но учти. что резина подходящего размера будет стоить ой как недешево.
Да и тормозов 239 не хватит точно.
Тут, как мимнимум, замена ГТЦ, армированные шланги, диски сзади и как минимум 256 впереди.
Хотя в идеале - тормоза от Купры 2000 года![]()