d.lus
Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Подскажите пожалуйста,какая у меня коробка?
я даже не знаю сколько скоростей 5 или 4ступенчатая!..купил недавно,почти не ездил еще на ней.
(с)viktor3371
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста,какая у меня коробка?
я даже не знаю сколько скоростей 5 или 4ступенчатая!..купил недавно,почти не ездил еще на ней.
TPN написал(а):... А проверять клапан нужно согласно его штатной ориентации, и не использовать подходы "сзади" B).
Kelman написал(а):... и что самое обидное - не за 200-220 как обычно, а за ничтожные 180!!
Народ как вынуть привод троса спидометра и можно ли это сделать не снимая коробки?
--------------------
VW Passat B3 2.0 9A 1990г
г. Буденновск, Ставропольский кр.
VW Golf 3 2 ADY 1994г
Москва
можно пожертвовать одной скоростью в печке и сделать что бы вентилятор на реверс включался, тогда пепел можно стряхивать в воздуховод. smile.gif
Что такое "оказия" спросишь у Яндекса.Вещи надо называть правильно,а не красиво.Правильно будет -- ЖОПА.
Ничего уже искать не надо,надо продать машину как есть и купить себе мозги.
RafPerm написал(а):спасибо...
а мануал по сбросу иммо на руском языке существует ??? ткните носом "слепого щенка" плииизззз...
мнеб в ЭБУ ИММО3 отключить, шоб без колес не остатсо
слово *** по-английски звучит "blowjob" ) значит всё-таки работа)))
Wandrew написал(а):Зашпаклевал поверхность ГБЦ под корпус термостата.
В общем, испортил я раритетную кастрюлю жены - отколол в нескольких местах эмалевое покрытие. Существуют способы "замазать" эти дырки с сохрением функциональности кастрюли?
новую купи
Я бы с удовольствием, но этот набор кастрюль достался ей в наследство от бабушки. Поэтому вариант не катит.
В реставрацию ванн обратись. Болше ничо на ум не приходит.
Не поможет
Кабздец кастрюле ..., ну и возможно и Николаю
нет, на выброс, потому что эмаль скололась не только там где отвалилась но и остались трещинки рядом, жидкость затекая в них реагирует с металлом, выделяются продукты окисления. неправильно это.
хотя если коричневая то ржавчины не видно
Ну хотя бы временно!
на период психологической адаптации?
danik1993 написал(а):Здраствуйте! VW Bora 1.6 2003 постоянно течот антифриз что можит быть причиной? и как устраняли поломку. кто сталкивался отзовитесь!!!!!!!
и любит кушать масло, вроде не течот но частенько зажигается лампочка масла, что ето можит быть??
Stranger21 написал(а):я ж те сказал - слышал ... память пока еще есть вроде .. но не запоминаю и не отличаю уже грил .. кто это ... мне фиолетово .. послушал и забыл ..
А я и так знаю, что покупать автор после 2000-го года бессмысленно
Nikolab написал(а):Коля кельман