Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anutka написал(а):Поставила в воскресение наш отечественный. меня перестало трясти и колбасить. и даже стала заводиться! пока что радуюсь! а там видно будет.
Shkiper написал(а):А где вариант ответа "Нет карбюратора"?![]()
А мне пох у меня инжектор.
Dima012 написал(а):На PN ставится штатно 2ЕЕ, некоторые неправильно называют его моновпрыском, на самом деле это электронный карб, большой совет всем - сделайте и отрегулируйте штатный карб, и будет вам счастье! На старом Гольфике 1,6 EZ Pierburg 2e2 так и сделал, за 1,5 года ни одной проблемы.
Foton5000 написал(а):Лучше родного карба Solex может быть только нашеский ДААЗ-овский СОЛЕКС ! Проверено мной![]()
![]()
slims написал(а):привет ты что пропал?
Всем добрый вечер!я тут новенький!машина у меня 3-ий год,мотор EZ 1.6!карбюратор стоит солекс от восьмёрки(достался от старого хозяина)!сначала ехала машина плохо,но после переборки мотора,и регулировки карба всё стало супер!карбюратор настроили в одной канторке на Хорошовке(если кому нужен номерок,пишите),за энную сумму забрали мой,новый настроили на стенде ,заменили жиклёры!они предлагали поставить от нивы,но сразу сказали ,что есть бензин будет очень смачно кушать!а т.к. я лью 95,то накладно выходило бы!а так,впринципе,сейчас машина едет,и едет очень хорошо(самое приятное,когда открывается вторая камера)!!!!