Кто что скажет про рули Prosport. интересно мнение

• Автор темы Тошкент B39А
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 22К

собственно вот.

• Гумно.

Голосов: 124 38,8%
  • Вполне достойные.

Голосов: 45 14,1%
  • Я ваще не сторонник спорт рулей.

Голосов: 151 47,2%

• Всего проголосовало
    320
DUX написал(а):
+1, лучший руль для G-III !

i-135.jpg

:good:

У меня такой же))) Только подушки не хватает, ну так на всяк случай!!

ИМХО! Мне ПроСпорт не очень. Качество товаров низкое. Фирма расчитана на владельцев ВАЗоф. Какая машина такой и тюнинг. :blum:

МОМО SPARCO Ценник высокий! Но это и качество материалов какое. Не дерьмонтин ПроСпортовский который облетает через месяц. Чем каждые пол года покупать ПРО лучше 1 раз купить МОМО.

Видел я аварию (семерка+троллейбус).Водитель семёры погиб (рулевая пробила грудь). Китайский спорт руль согнулся до приборки. Остальные 2 пассажира ВАЗа целы(может пара ушибов). КИТАЙСКИЙ СПОРТ КИТАЙЦАМ их много... :mad:

Ilich написал(а):
Ситоит трехспицевый руль от Мк 3 VR6, ориджинал в коже.
В диаметре меньше, чем сток (обыкновенный), Хватает более чем!
Изменить? разве что перетянуть свежей кожей :)

eNBgkxtNCn.jpg

А у меня 5-и лучевой стандартный Гольфовский, но с уменьшеным диаметром, деревянный (судя по рсшифровке ВИН) и обшит кожей :LOL: Менять его на другой - считаю колхозом.

Лучше сток.

да уж лучше оригинал в коже чем проспорт или всеми любимый момо, там голое железо, на кой чер он сдался?

ИМХО

если и купил бы руль сторонний то только в коже

если настоящий то клева можно ставить.... будет супер....
а если китайский купленый в простом бутике автозапчастей лудше не ставить... смотрел краш тесты очень опасен при столкновении... ломается и можеш на него сам же и наколотся.... :drive:

А такой вариант?

ef1badc60aa8.jpg

a72dd57f55d9.jpg

e39891407872.jpg

bf04d0180fe4.jpg

Для наглядности прочности. Тест -100 кг "мальчик"

0202e06f5d28.jpg

Все привет, дополню что качество стоит денег. Езжу с рулем МОМО Tornado, доволен до соплей. Сразу могу предложить скидку на рули МОМО в разумных пределах. Звоните если кому-то захочется 903-163-4995 Стас

Незнай.. Чет на мой вкус - как-то не в тему спорт-руль допустим в моем сарае.. Я б себе от Пассика-4 хотел бы. Оригинал как-то теплее чтоли.. и по сигналу у меня не промажешь :LOL:. А спортивные холодные какие-то.

А спортивные то- для спорта.... Ралли,кольцо,дрифт..

Замш-то что нужно- для руления в перчатках..

2174503c3e7a.jpg

43d1085dd17b.jpg

a2f2743a87cb.jpg

А чо посоветуете на запорожец поставить? Момо или сток с чего-нибудь через адаптер?

я под столом валяюсь :LOL: :lol2:, ты прям жжжжжжошь, давай еще :LOL:

жгунимагу

saylau написал(а):
у меня такой весь раклеился и облез

Не надо китайские подделки покупать коих очень много. На заказ из Италии МОМО с переходником идёт от двух месяцев и стоит около 8к. И что-то не припомню у В3 красивых и удобных стандартных рулей. К тому же кожа рукам куда приятней чем резина.

mono35 написал(а):
подделки покупать коих очень много.

и все разные. Поэтому только тесты реальные и показывают. Не все Г что из Аззии и не все С что из европы...
Смотря для чего руль берется...

Если ты заказываешь конкретную модель ну допустим Tuner 350 Black и переходник под Пассат который между прочим есть только у МОМО то шанс что это всё вдруг найдётся в какой-нибудь шаражкиной конторе очень мал.
Плюс к тому модель на фото я вообще не припомню. К тому же нет фирменного жёлтого лейбла МОМО Sport.

Назад
Сверху Снизу