ExaByte
VW MK2 FAN
На вкус и цвет, конечно же! Но в этот раз, присоединяюсь к Falcon[SD]. Отдал голос за "Я ваще не сторонник спорт рулей".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DEN 23 написал(а):Любителям спортивных рулей лутьше купить спортивную машину руль там прилогается в подарок
Falcon[SD] написал(а):а вот и нет. настоящие спортивные рули прилагаются только к машинам, на которых нельзя ездить по дорогам общего пользования... и вообще, для повседневной езды замшевый спортивный руль не очень подходит - без перчаток быстро превращается в подобие кожаного, в перчатках ездить на работу просто глупо, да и жизнь руля это продлит не глобально... зато первый месяц, пока замша похожа на замшу - это кайф!
El Golfo написал(а):неудобно,если вынос большой,а если рулина плоский-то что надо)) я тут поставил обратно родной(переходник менял)-непривычно тянУться до преключателей и руль как на ЛиаЗе показался
DUX написал(а):а с этим, что на фотке.. то переключателей как добирался?!
El Golfo написал(а):не понял вопроса... что значит КАК? при плоском руле 33-го диаметра переключатели под рукой как нужно живут,лично мне очень удобно
Scrimer написал(а):Ну и я пожалуй напишу.
Стоял у мея руль про-спорт с "выносом", рулежка стала очень удобной.
Два месяца назад провел "краш-тест" своего гольфика.
Итог: руль принял меня как родного, смялся везде я получил легкие ушибы.
ЗЫ: куплю еще один
d1mkun написал(а):Лучше оригинальных вещей нету ничего, за исключением дорогих брендов.
d1mkun написал(а):Лучше оригинальных вещей нету ничего, за исключением дорогих брендов.