Кто что скажет про рули Prosport. интересно мнение

• Автор темы Тошкент B39А
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 22К

собственно вот.

• Гумно.

Голосов: 124 38,8%
  • Вполне достойные.

Голосов: 45 14,1%
  • Я ваще не сторонник спорт рулей.

Голосов: 151 47,2%

• Всего проголосовало
    320
На вкус и цвет, конечно же! Но в этот раз, присоединяюсь к Falcon[SD]. Отдал голос за "Я ваще не сторонник спорт рулей".

Пользуюсь проспортом с фирменным спаркопереходником ... рулиться нормально... и есть фотки работы аналогичных на смятие при аварии.

С увжением, Fanatic :hat:

На это случай есть хорошая поговорка

Electrolux - Швеция, сделано с умом.
Rolsen - Россия, сделано и слава богу.......

(вместо електролюх и ролсен подставь нужное) ;)

Любителям спортивных рулей лутьше купить спортивную машину руль там прилогается в подарок :dance2: Конечно хорошую машину спортивным рулем не испортить но попахивает колхозом + наклейку на стекло (ночной рейсер) и лохматую девятину под задницу.

Скажем так, что комуто удобно со стандартным рулем, мне например не удобно, хоть машина и не гоночная но рулить с большим выносом руля чем в стандарте удобнее. Тоже задумываюсь об установке проспортовского руля с нормальным переходником. Есдинственное что останавливает неудобно пользоватся подрулевыми переключателями.

неудобно,если вынос большой,а если рулина плоский-то что надо)) я тут поставил обратно родной(переходник менял)-непривычно тянУться до преключателей и руль как на ЛиаЗе показался :LOL:

рулю и не жуЖЖу..

DEN 23 написал(а):
Любителям спортивных рулей лутьше купить спортивную машину руль там прилогается в подарок

а вот и нет. настоящие спортивные рули прилагаются только к машинам, на которых нельзя ездить по дорогам общего пользования... :) и вообще, для повседневной езды замшевый спортивный руль не очень подходит - без перчаток быстро превращается в подобие кожаного, в перчатках ездить на работу просто глупо, да и жизнь руля это продлит не глобально... зато первый месяц, пока замша похожа на замшу - это кайф! :)

Falcon[SD] написал(а):
а вот и нет. настоящие спортивные рули прилагаются только к машинам, на которых нельзя ездить по дорогам общего пользования... :) и вообще, для повседневной езды замшевый спортивный руль не очень подходит - без перчаток быстро превращается в подобие кожаного, в перчатках ездить на работу просто глупо, да и жизнь руля это продлит не глобально... зато первый месяц, пока замша похожа на замшу - это кайф! :)

Куплю комплект рулей "неделька" и буду кайфовать :dance2: :lol2:

El Golfo написал(а):
неудобно,если вынос большой,а если рулина плоский-то что надо)) я тут поставил обратно родной(переходник менял)-непривычно тянУться до преключателей и руль как на ЛиаЗе показался :LOL:

а с этим, что на фотке.. то переключателей как добирался?!

:unknw:

DUX написал(а):
а с этим, что на фотке.. то переключателей как добирался?!

:unknw:

не понял вопроса... что значит КАК? при плоском руле 33-го диаметра переключатели под рукой как нужно живут,лично мне очень удобно :)

гумно конечно!

момо и спарко +1

El Golfo написал(а):
не понял вопроса... что значит КАК? при плоском руле 33-го диаметра переключатели под рукой как нужно живут,лично мне очень удобно :)

33см? мм, да..удобно.
я про переходник.. не большой он?!
:rolleyes:

Ну и я пожалуй напишу.
Стоял у мея руль про-спорт с "выносом", рулежка стала очень удобной.
Два месяца назад провел "краш-тест" своего гольфика.
Итог: руль принял меня как родного, смялся везде я получил легкие ушибы.
ЗЫ: куплю еще один :yahoo:

Детально изучал в магазе рули проспорт и стритшторм, чесно сказать, параша полная. Прально тут поговорку про ролсен написали.
Тут же на примере смотрел иссоту и момо.
Вот это действительно рули, сделаны качественно и приятные на ощупь.
А вообще меня прикалывает мой руль кожанный. :drive:

Scrimer написал(а):
Ну и я пожалуй напишу.
Стоял у мея руль про-спорт с "выносом", рулежка стала очень удобной.
Два месяца назад провел "краш-тест" своего гольфика.
Итог: руль принял меня как родного, смялся везде я получил легкие ушибы.
ЗЫ: куплю еще один :yahoo:

А тебе хоть один руль сможет противостоять? :lol2:

ИМХО, все что связано с фирмой PRO-SPORT я бы вообще не покупал. китай он и в африке китай

Ага, говно полное, купил себе 2 года назад коврики с имитацией аллюминия, проездил месяц с ними и вся имитация отвалилась.
Ручка кпп была с карбоном типа, карбон оказался сраной наклейкой, которая истерлась, ручка ручника только жива осталась.
Это у меня на классике весело.
Руль стритшторм был, из алькантры, ну он еще неплохой попался, хотя затерся и стал как говно.
Лучше оригинальных вещей нету ничего, за исключением дорогих брендов.

Назад
Сверху Снизу