Кто что скажет про рули Prosport. интересно мнение

• Автор темы Тошкент B39А
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 22К

собственно вот.

• Гумно.

Голосов: 124 38,8%
  • Вполне достойные.

Голосов: 45 14,1%
  • Я ваще не сторонник спорт рулей.

Голосов: 151 47,2%

• Всего проголосовало
    320
все не читал, но скажу так, за 350 гривен:) (ладно -70 $ это) я покупал OMP ИТАЛИЯ читая и именно от туда.
Считая что руль -это проводник любви ...к машине и должен быть на высшем уровне! :) :love:

Можно я тоже пару строк черкану по поводу рулей различных?
Итак, на самом деле нормальных "рулевых" брендов не так уж и много - OMP, Sparco, MOMO, RAID - это самые известные.
ОМР и Спарко - в основном делают рули для автоспорта, но также встречаются модели для, так сказать, повседневного использования. Качество отделки высокое да и внешний вид соответствующий - то есть взглянуть более чем приятно. По цене ОМР подешевле, Спарко подороже, видимо сказывается именитость бренда.
МОМО - я бы лично сказал что это неоспоримый лидер в области рулепроизводства =) Про качество и дизайн рулей МОМО я думаю можно не говорить - одним словом - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. Рули встречаются как в автоспорте, причем абсолютно все области данного спорта, так и в street использовании. Немногие наверное знают что история компании МОМО началась как раз таки с руля, причем ни много ни мало а с руля для Формульного болида, правда не Ф1 конечно =) Так что МОМО рули делать умеет. Стоят они весьма недешево, но поверьте господа, они своих денег стоят целиком и полностью.
Raid HP - небольшая немецкая контора которая также производит рули весьма неплохого качества. Кстати одна из немногих контор которая делает рули со встроенными подушками безопасности. Качество отделки рулей на высоте, я бы сказал на уровне ОМР и Спарко. Очень приятно лежат в руках. Стоят более чем гуманных денег - самый простенький кожаный руль стоит в районе 100-130 евро. Данные рули также известны под маркой Dino.
Что касается рулей Проспорт и всяких там Пилот, Стритшторм и т.д. - господа, компании которые занимаются оптикой и всякими внешними украшательствами хренового качества не могут делать нормальных рулей просто по определению. И если вам дорога своя жизнь и хочется заменить штатный руль на более удобный и, возможно, с диаметром обода поменьше, не надо бежать в первый же магазин с кучей рулей за 1200 рублей. Поверьте, хорошая вещь дешево не стоит - я в этом убедился уже очень давно.
Удачи в выборе =)

Synx написал(а):
Можно я тоже пару строк черкану по поводу рулей различных?
Итак, на самом деле нормальных "рулевых" брендов не так уж и много - OMP, Sparco, MOMO, RAID - это самые известные.
ОМР и Спарко - в основном делают рули для автоспорта, но также встречаются модели для, так сказать, повседневного использования. Качество отделки высокое да и внешний вид соответствующий - то есть взглянуть более чем приятно. По цене ОМР подешевле, Спарко подороже, видимо сказывается именитость бренда.
МОМО - я бы лично сказал что это неоспоримый лидер в области рулепроизводства =) Про качество и дизайн рулей МОМО я думаю можно не говорить - одним словом - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. Рули встречаются как в автоспорте, причем абсолютно все области данного спорта, так и в street использовании. Немногие наверное знают что история компании МОМО началась как раз таки с руля, причем ни много ни мало а с руля для Формульного болида, правда не Ф1 конечно =) Так что МОМО рули делать умеет. Стоят они весьма недешево, но поверьте господа, они своих денег стоят целиком и полностью.
Raid HP - небольшая немецкая контора которая также производит рули весьма неплохого качества. Кстати одна из немногих контор которая делает рули со встроенными подушками безопасности. Качество отделки рулей на высоте, я бы сказал на уровне ОМР и Спарко. Очень приятно лежат в руках. Стоят более чем гуманных денег - самый простенький кожаный руль стоит в районе 100-130 евро. Данные рули также известны под маркой Dino.
Что касается рулей Проспорт и всяких там Пилот, Стритшторм и т.д. - господа, компании которые занимаются оптикой и всякими внешними украшательствами хренового качества не могут делать нормальных рулей просто по определению. И если вам дорога своя жизнь и хочется заменить штатный руль на более удобный и, возможно, с диаметром обода поменьше, не надо бежать в первый же магазин с кучей рулей за 1200 рублей. Поверьте, хорошая вещь дешево не стоит - я в этом убедился уже очень давно.
Удачи в выборе =)

+100

Меня еще очень деревянные рули "радуют".....
Про внешность молчу, а вот ЧТО будет при ударе грудью даже страшно подумать.....

Cherry Fox написал(а):
Про внешность молчу, а вот ЧТО будет при ударе грудью даже страшно подумать.....

А что тут страшного, это же как в фильмах, когда вампирам или оборотням в грудь деревянные колы загоняют

Cherry Fox написал(а):

Думаю ничего не будет, если руль качественный.

D.Lus написал(а):
Думаю ничего не будет, если руль качественный.

Если руль деревянный и только сердцевина металическая, то дереву свойственно ломатся, оно не гнется, а все рули они армированы. Плюс вспененный пластик, который гасит удар и человек не бьется о жесткую часть.А деревянный просто сломается и все эти шепки воткнутся в тело, ну или часть их, даже если он будет армирован внутри, он не мягкий, получится сильный удар, + шепки в тело.
Если это ничего не значит? ну не знаю тогда

у меня когда-то в шахе стоял pro-говно-sports ,и рулить им было оч хреново,родной лутше.... а в Фольксваген Гольф поставил МОМО : просто удовольствие :good: :good:

Руль - это то, чему ты доверяешь свою жизнь...
Во сколько ее ценишь, на столько руль и ставь.
Я вот жить хочу =)
Мой выбор MOMO, SPARCO

я со SPARCO не ездил, но МОМО удобнее всех остальных....

ИМХО про спорт это китайский щирпотреб для тазоводов... :sick:
никогда ничего у них не покупал и не буду...
на счет рулей скажу так. у мя из-за китайского руля погиб друг... стандртный руль смягчил бы удар. а этот сломал ребра и т.д...
пока не будет денег на нормальный руль. буду ездить со стандартным... хочу вот в таком стиле http://www.ncs-racing.ru/shop/UID_791.html но только в комплекте с 4-х точечными ремнями....

поставте как я себе руль.трех спицывыи от поло 2001 года, удобныи, симпати4нуи, безопастныи, и аербег подходит. (кому надо).

HARUW написал(а):
поставте как я себе руль.трех спицывыи от поло 2001 года, удобныи, симпати4нуи, безопастныи, и аербег подходит. (кому надо).

Найти бы такой B)

Ситоит трехспицевый руль от Мк 3 VR6, ориджинал в коже.
В диаметре меньше, чем сток (обыкновенный), Хватает более чем!
Изменить? разве что перетянуть свежей кожей :)

eNBgkxtNCn.jpg

Хочу высказаться про рули с деревянной отделкой...
они отделаны деревянным шпоном наклееным на основание которое не ломается на острые части а сминается как было сказано ранее хороший руль смягчает удар плохой руль убивает водителя...

деревянные рули по 1200 на рынке не имеют свойств смягчать удар хорошие дорогие рули смягчают и никакие щепки никуда не воткнутся...

мой выбор либо сток либо МОМО

Ilich написал(а):
Ситоит трехспицевый руль от Мк 3 VR6, ориджинал в коже.
В диаметре меньше, чем сток (обыкновенный), Хватает более чем!
Изменить? разве что перетянуть свежей кожей  :)

+1, лучший руль для G-III !

i-135.jpg

:good:

До кризиса был 50 USD, в пристойном состоянии придется поискать

вы все любитили спортивных рулей забываете про одну деталь они на много травмотичны чем штатные да они лудше рука лежит удобней но они крепче чем стоковые а значит травмотичней и любой спортивный автомобиль снабшен 4 точечным ремнем а значит водитель просто не достанит до руля во время столкновения этот факт не кто не учитывает а стоковый разсчитан на удар с пасожыром :blum:

Назад
Сверху Снизу