Izotop
Мастер советчик
выехал за город проехал 400 км. на пол пути до места начались проблемы с двигателем...троит....глохнет..свечи..черные черные...хороше что запасные были ...2 раза менял....сильный нагар...вынужден был ехать по проселочной дороге 50 км....с переди ехало много машин...стоял столб пыли....после этого участка и как раз начались проблемы....помогите...вот незнаю что делать как быть...мож подскажет кто разберается....Я думаю что спроблемы с мех. впрыском...щас стоит в гараже уже сутки....не могу завести...по началу шел черный дым...снял воздушный фильтр...без него дыма нет!....но свечи сухие сухие....нет рабочего нагара как почистил,как остались чистыми...так и до сих пор...Как буд-то бензин не поступает...Могжет топливный фильтр???
Подскажите.....буду благодарен.....в чем проблема...как ее устранит...что делать???????Как проводиться регулировка смесеобразования??Где крутить подачу воздуха и топлива???
Подскажите.....буду благодарен.....в чем проблема...как ее устранит...что делать???????Как проводиться регулировка смесеобразования??Где крутить подачу воздуха и топлива???