что выбрать VW Golf 4 б/у или новый авто за 13т.$.? помогите, расскажите свои впечатления

• Автор темы SPI
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 4
dya написал(а):
Это уж ты сам решай.
Просто странные вопросы задаешь,тебя не интересует мотор,кузов,комплектация,можно подумать что тебе насильно заставляют машину покупать :lol2:

думаю, у меня не высокие запросы. по двигателю хотелось бы не ниже 1,6. кондиционер и передние электро стеклоподъемники. да и 5 дв. остальное считаю для себя менее важным. главное, чтобы машинка хорошая была.

TurboMan написал(а):
думаю, у меня не высокие запросы. по двигателю хотелось бы не ниже 1,6. кондиционер и передние электро стеклоподъемники. да и 5 дв. остальное считаю для себя менее важным. главное, чтобы машинка хорошая была.

ну вот и посмотри с такими требованиями Фольксваген Гольф 4 и октавии. Еще бору можно глянуть
на авто.ру вполне можно прицениться, но цены там завышены, т.е. + торгг еще учитывай
еще как вариант можно посмотреть по дилерам машинки, но там как правило дороже, но зато шанса "попасть" меньше

Julika написал(а):
ну вот и посмотри с такими требованиями Фольксваген Гольф 4 и октавии. Еще бору можно глянуть
на авто.ру вполне можно прицениться, но цены там завышены, т.е. + торгг еще учитывай
еще как вариант можно посмотреть по дилерам машинки, но там как правило дороже, но зато шанса "попасть" меньше

спасибо. очень дельный совет! :drinks:

TurboMan написал(а):
спасибо. очень дельный совет! :drinks:

незачто, обращайтесь;)

да, вариант пригнать из германии я так понимаю не рассматривается?

астра г, машины до 4-го года, по деньгам 12-13к, явных слабых мест нет, на счет корозии, это только если машина была бита и плохо восстановлена, можно взять машину свеже пригнанную 03 года

TurboMan:
Конечно здорово было бы найти за такие деньги в хорошем состоянии AUDI (A4)!
Ведь самая дорогостоящая в автомобиле деталь - это кузов!
А на AUDI - это 100 % кузов оцинкован! Лучшие кузова в мире выпускает! Да и ржавые машины этой марки очень редко встретишь!
Да еще бы и дизель поискать!
Бережно относиться к машине будешь она у тебя очень долго прослужит!
Только в России трудно такую машину в хорошем техническом состоянии найти, кругом обманывают!
Выбор за тобой!

TurboMan написал(а):
а на что из октавии, вектры, астры, а4 лучше обратить внимание?
слышал, что у опеля кузова слабоваты, ржавеют быстро. а с а4 мой приятель попал на серию затяжных ремонтов...

Октавии - рестайлин 2001 и дальше
Вектра B после 99 (рестайлинг кузов лучше защищён от коррозии а именно АРКИ КОЛёС)
Астра G все хороши (по кузову) изначально. Крепенькие. Правда 1.6 там какашка. (есть ещё аналог астры G Chevrolet ViVa 1.8 125лс только у неё в салоне отделка подешевле а так это точно та же астра стоит порядка 13 тычсяч но год уже 2004+)
A4 только не 95-96... Но и надо 10 раз подумать там и подвеска как у Фольксваген Пассат Б5 и вообще обслуга подороже и соответственно она будет старше на несколько лет всех выше перечисленных.

П.С. Выбирал из этих. Взял - смотри подптсь. Но я хотел минимум 1.8

Julika написал(а):
незачто, обращайтесь;)

да, вариант пригнать из германии я так понимаю не рассматривается?

пригнать из Германии - было первой моей идеей, но потом меня отговорили, сказав, что это большой геморой, и что машины такой ценовой категории уже не гоняют. я посмотрел несколько сайтов фирм, которые занимаются перегоном, там ценников ниже 20т.€ нет. :( а у меня только 13-14т.$.

dimind написал(а):
астра г, машины до 4-го года, по деньгам 12-13к, явных слабых мест нет, на счет корозии, это только если машина была бита и плохо восстановлена, можно взять машину свеже пригнанную 03 года

Спасибо, астра - хороший вариант, его тоже буду рассматривать. Думаю, из германии самый лучший вариант, но вот где найти её из германии?

Oberleutenant написал(а):
А че про Корсу молчим?

посмотрел вчера по внимательнее на корсу - малова-та машинка.

ИГОРЬ написал(а):
TurboMan:
Конечно здорово было бы найти за такие деньги в хорошем состоянии AUDI (A4)!
Ведь самая дорогостоящая в автомобиле деталь - это кузов!
А на AUDI - это 100 % кузов оцинкован! Лучшие кузова в мире выпускает! Да и ржавые машины этой марки очень редко встретишь!
Да еще бы и дизель поискать!
Бережно относиться к машине будешь она у тебя очень долго прослужит!
Только в России трудно такую машину в хорошем техническом состоянии найти, кругом обманывают!
Выбор за тобой!

Игорь, есть мнение, что Audi очень дорогие в обслуживании. это-то меня и отталкивает от этих машин. кроме того, мне говорили про силуминовую ходовую, которая живет очень мало, а стоит о-го-го.

son_in_law написал(а):
Октавии - рестайлин 2001 и дальше
Вектра B после 99 (рестайлинг кузов лучше защищён от коррозии а именно АРКИ КОЛёС)
Астра G все хороши (по кузову) изначально. Крепенькие. Правда 1.6 там какашка. (есть ещё аналог астры G Chevrolet ViVa 1.8 125лс только у неё в салоне отделка подешевле а так это точно та же астра стоит порядка 13 тычсяч но год уже 2004+)
A4 только не 95-96... Но и надо 10 раз подумать там и подвеска как у Фольксваген Пассат Б5 и вообще обслуга подороже и соответственно она будет старше на несколько лет всех выше перечисленных.

П.С. Выбирал из этих. Взял - смотри подптсь. Но я хотел минимум 1.8

Спасибо. главное, чтобы машинка была свеженькой. не старше 7 лет и с нормальным пробегом. один мой знакомый за год 120т.км накатал.

TurboMan написал(а):
я посмотрел несколько сайтов фирм, которые занимаются перегоном, там ценников ниже 20т.€ нет. :( а у меня только 13-14т.$.

чушь! за 14k$=11k евро хорошую тачку найти можно
хотите подробностей - велкам в личку/мыл/аську :hat:

Julika написал(а):
чушь! за 14k$=11k евро хорошую тачку найти можно
хотите подробностей - велкам в личку/мыл/аську :hat:

Если не гнаться за редкой комплектацией и большим мотором, то денег достаточно!!!

AlexTDI написал(а):
Если не гнаться за редкой комплектацией и большим мотором, то денег достаточно!!!

вот я о чем и говорю! :)

ps - Алекс, неужели мы с тобой хоть в чемто когдато солидарны B) надо же B)

Julika написал(а):

Ехал на работу сегодня зашел в салон Шкоды, посидел на половине моделей, меня не впечатлили, Как насчет протестировать OPEL VECTRA GTS 2.2 _ 1.9//___?????

Julika написал(а):

Лично я бы вибирая машину взял бы Фольксваген Гольф 4, но у меня другая ситуация, я могу обслуживать машину и сам, т.е цена ТО и ремонта это стоимость з\ч, кому=то же нужна машина, чтобы туда не лазать вообще!!!!!

AlexTDI написал(а):
Лично я бы вибирая машину взял бы Фольксваген Гольф 4, но у меня другая ситуация, я могу обслуживать машину и сам, т.е цена ТО и ремонта это стоимость з\ч, кому=то же нужна машина, чтобы туда не лазать вообще!!!!!

здорово! я тя поняла! мы свой выбор уже сделали, давай теперь грамотно поможем автору определиться :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу