что выбрать VW Golf 4 б/у или новый авто за 13т.$.? помогите, расскажите свои впечатления

• Автор темы SPI
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 4
SPI

SPI

Мастер советчик
Реакции
0
Вот собираюсь поменять свой старенький Golf 2 на что-нибудь по свежее.
есть 300-350т.руб. и сразу встает вопрос в выборе!
С одной стороны хочется взять Golf 4 годов этак 2000-2002, а с другой есть возможность приобрести новенькую из салона Aveo, Lacetti, Hyundai Accent или Ford Focus II. Машина нужна для активной езды, ежедневно около 200км.
Что скажете? у кого какие мнения?

Гольф!

В феврале месяце была такаеже альтернатива Golf или новую в пределах 300-350. Купил Golf. Несколько не желею, уже накатал 10.000 т.км.

TurboMan написал(а):
Вот собираюсь поменять свой старенький Golf 2 на что-нибудь по свежее.
есть 300-350т.руб. и сразу встает вопрос в выборе!
С одной стороны хочется взять Golf 4 годов этак 2000-2002, а с другой есть возможность приобрести новенькую из салона Aveo, Lacetti, Hyundai Accent или Ford Focus II. Машина нужна для активной езды, ежедневно около 200км.
Что скажете? у кого какие мнения?

Бери дизель!!!!

Новый FORD FOCUS II нормальная машина по наворотам круче Фольксваген Гольф 4 базового, да и цена прниемлемая!!!

был вопрос - выбрал гольф только нада проверять все хорошо, не скупицца
новые, вышеперечисленные, лепят абы как для России, а гольф он для требовательного немца и всей европы слеплен-добротно...это не совет, а мнение

Спасибо! мне тоже ближе Golf. хотя есть одно обстоятельство. очень хотелось бы купить не битый автомобиль. с новым по крайней мере есть какая-то гарантия.

Подскажите! На какой Golf 4 я могу рассчитывать со своими деньгами?

лачети за такие деньги по-моему нельзя купить
форд фокус 2 тоже, на него еще и очередь, на самый дешевый
акцент я даже не рассматривал при выборе - не нравится он мне
авео у меня батя вот только что купил
в самой-самой базовой комплектации - двиг 1,2, кондей, 1 аэрбэг, встроенная магнитола, гур
как сранивать Фольксваген Гольф 4 с авео даже не знаю, авео новый стоит как Фольксваген Гольф 4 семилетний...

я когда выбирал (полгода назад), после того как посидел в Фольксваген Гольф 4 все новые за те же деньги сразу отпали...
выбор кстати можно расширить, необязательно Фольксваген Гольф 4, я бы еще посмотрел октавии, вектры, астры, а4

blin написал(а):

Насколько можно доверять информации на авто.ру? кто-нибудь уже покупал машину пользуясь этим сайтом?

ну это так для ориентира
ищо есть аторынки и газеты
я, кстати, через ИРР и купил

TurboMan написал(а):
Насколько можно доверять информации на авто.ру? кто-нибудь уже покупал машину пользуясь этим сайтом?

я покупал и продавал на авто ру.
А вообще просто думать надо перед покупкой и проверять.

blin написал(а):
лачети за такие деньги по-моему нельзя купить
форд фокус 2 тоже, на него еще и очередь, на самый дешевый
акцент я даже не рассматривал при выборе - не нравится он мне
авео у меня батя вот только что купил
в самой-самой базовой комплектации - двиг 1,2, кондей, 1 аэрбэг, встроенная магнитола, гур
как сранивать Фольксваген Гольф 4 с авео даже не знаю, авео новый стоит как Фольксваген Гольф 4 семилетний...

я когда выбирал (полгода назад), после того как посидел в Фольксваген Гольф 4 все новые за те же деньги сразу отпали...
выбор кстати можно расширить, необязательно Фольксваген Гольф 4, я бы еще посмотрел октавии, вектры, астры, а4

а на что из октавии, вектры, астры, а4 лучше обратить внимание?
слышал, что у опеля кузова слабоваты, ржавеют быстро. а с а4 мой приятель попал на серию затяжных ремонтов...

ну ты спросил
давай попроще вопросы

blin написал(а):
ну ты спросил
давай попроще вопросы

ок... вопрос по легче. старше какого года не стоило бы смотреть машины?

TurboMan написал(а):
ок... вопрос по легче. старше какого года не стоило бы смотреть машины?

По деньгам смотри и состоянию.
Но за такие деньги все равно у тебя выбор невелик.

dya написал(а):
По деньгам смотри и состоянию.
Но за такие деньги все равно у тебя выбор невелик.

Так может тогда и дергаться нечего? ждать и копить!!! :drive:

TurboMan написал(а):
Так может тогда и дергаться нечего? ждать и копить!!! :drive:

Это уж ты сам решай.
Просто странные вопросы задаешь,тебя не интересует мотор,кузов,комплектация,можно подумать что тебе насильно заставляют машину покупать :lol2:

Назад
Сверху Снизу