Motto
Технически здравомыслящий
- Реакции
- 111
- Авто
- Skoda Fabia 1,2 69 л.с. МКПП 2012г. Чешка
Подрулевой Swag, 600 руб. в Экзисте. По качеству лучше Febi и не хуже оригинала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aliens написал(а):Вот на этот выступ я и наклеил "секундой" кусочек пластика толщиной примерно в 1 мм. Собрал- все работает.
Малай написал(а):Полностью согласен. Тоже была такая "болячка". Только вместо пластинки я на этот выступ надел капроновую втулочку.
malych написал(а):У меня была такая-же беда... Включаешь зажигание и дворники работают сами. Отсоединял предохранитель на время или постоянно поливал водой ветровое стекло для уменьшения трения. Начитался всего в форуме от замены контакной группа замка зажигания до смены переключателя полностью. Значит попробуй так. Минут 10-15 на выключенном зажигании переключай туда-сюда дворники. Этим ты зачистишь немного контакты, которые скорее всего окислились от нечастого применения. У меня прошло. Не знаю надолго ли но на всякий случай переключатель новый я заказал (350 руб.) Удачи.
EzhikPartizan написал(а):B) Всем общий привет! Вопрос в дворниках, точнее у меня есть мнение, но хотелось бы услышать подтверждение или опровержения моей версии, но сначала суть вопроса . Коллеги автолюбители, у меня стали самопроизвольно срабатывать дворники, иногда когда включаю машину (редко но бывает), а так во время движения, и сначала редко было, а потом стало всё чаще и чаще срабатывать, выключать сложно рычагом, не срабатывает, но всё-таки пощелкая вверх вниз, они останавливаются и всё впорядке. Сам рычаг работает во всех режимах исправно, вот это долбанное самосрабатывание напрягает ужасно, еще самосрабатывание в режиме медленного и постоянного движения. Я думаю, что реле накрылось! У кого-нибудь такое было, у меня такая ерунда за мою многолетную практику владения разными автомобилями первый раз!
angry_vak написал(а):Итак проблема решена. Подрулевой от универсала покупать не стал. Разодрал свой, почистил и смазал. Дорожки и контакты зачистил и отполировал чтобы нигде ничего не задевало. На выступ на внутренней стороне ручки наклеил кусочек тонкой пластмассы(разломал дискету 3.5") вырезав по форме выступа. Собрал и поставил все на место. Итог - работает как часы, никакого намека на самосрабатывание.